Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14506 В дневниках: 32157 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 0:58 Заголовок сообщения: Re: Mary Key
я пользуюсь блеском для губ и тенями:) нравится, особенно блеск хорош! пилинг очень неплох, кожа после него такая розовая, нежная.
а вот помады не понравились совсем... сухие и неприятные
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 14809 В дневниках: 17714 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 1:54
И мне помада (та, которая сигнатюр) не понравилась, твердая, как замазка, пахнет отвратительно. Правда стойкая. И кста, я так поняла, что Marfa хочет именно продавать, а не обсуждать.
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 16:58
FORTUNA Ирина Дашуля
В первую очередь для меня важны именно отзывы, т.к. я сама видела прекрасные результаты и хотела бы знать, что это правило или исключение! а для продажи: ЛС еще никто не отменял.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 17:11
Marfa, да я ж не спорю! Будут отзывы - отлично! Ессно если эти отзывы будут иметь объективный характер, а не сплошные однобокие положительные оценки.
Цитата:
а для продажи: ЛС еще никто не отменял. Very Happy
А вот тут уточню. Есть специальный раздел в ДО Сетевой маркетинг - в котором вы имеет право продавать что хотите не через ЛС, а открыто. А из этого раздела двусмысленные посты будут удаляться.
Модератор Дашуля З.Ы. Тему почищу от лишнего чуть позже
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 14:19
Делали нам с девчонками презентацию, ну прикольно так помазались всем , пробовали маску, скраб и крем, и потом тональным, вот с последним у них не очень цвета не те...какие-то странные, не понравилось, тени вот классные, а еще недавно маме задарили на день рождение подарочный набор от MK, гель для душа - со скрабом и лосьон для тела, ну вроде ничего(я ессно запробовала ). Карандаши мне не понравились я не люблю жирные, ну тушь тоже не особо вдохновила, pupa мне больше подходит.
А еще мне понравилась серия такая голубые бутылочки, тоже для тела, гармония кажется, приятнй запах:)
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 20:42
Да и мы не впечатлились....для рук еще нм делали скраб и крем, дык я потом пошла и купила скраб от Марко поло за 35р и крем "Бархатные ручки ночной" эффект кажется такой же:)
На сайте с 23.12.05 Сообщения: 639 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:41
А мне вот понравилась эта косметика, за 2 года я почти полностью на неё перешла.
Что больше всего радует - отсутствие подделок, а то уже не знаешь кому верить, где покупать. Раньше куплю крем какой-нить, например, вроде ничего, подходит, а в следующий раз покупаю тоже самое - уже не то.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:09
Что раздражает так это навязчивые консультатнты, прилипнут как банный лист к одному месту
А косметика как косметика ничего особенного тем более учитывая цену, можно чуть добавить и купить гораздо лучше.