Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Подруге изменил муж
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:56    Заголовок сообщения: Подруге изменил муж Ответить с цитатой

Ситуация банальней не придумать.
У подруги двое детей, одному 3 мес и дочь 2 г, ее муж регулярно жаловался на недостаток секса, ну и "гульнул".
Подруге однозначно ни чего не скажу, это не обсуждается.
Только вот ее мужу хочется в лоб дать, он с весны в каком-то не адеквате, при этом считает, что раз дома недостаток секса - почему б не найти его на стороне. Переубедить в обратном - не возможно. У него это второй брак, в первом детей не было, с женой оба гуляли "на лево".
Хочу услышать мнения, что можно сделать в такой ситуации, не хочу чтоб подруга осталась одна, может ее муж измениться.
Еще очень страшно за себя, замужем недавно, ребенка хочу, с мужем любим друг друга, а вдруг и у меня так же...

А, да, "гульнули" они втроем, муж подруги, его друг (его жене рожать в течении 2 недель) и какая-то девушка, думаю, что это произошло с подачи друга (у которого жена беременна).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:05     Ответить с цитатой

_Elenka_
ну что можно сказать... Повезло вашей подруге с мужем. Вам остается только посочувствовать ей и вообще не лезть в это дело. Разберутся сами. В конце-концов, она сама себе такого мужа выбрала, скорее всего, не с вашей подачи. И не с вашей подачи его ей и воспитывать.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:07     Ответить с цитатой

_Elenka_
не важно с какой стороны произошла подача, человек он такой, привык гулять, и не факт, что это было впервые у него в этом браке. Ничего вы с ним не сможете сделать, не вмешивайтесь, но будьте готовы поддержать подругу в случае чего.
А про себя и не думайте, не все такие, планируйте детишек и не забивайте голову черти чем :give_heart:

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Ок, значит не так написала, ее мужа я знаю очень давно, сначала подружилась с ним (приятельские отношения), потом уже познакомилась с подругой.
Если ее муж может обсуждать со мной такие вопросы, то считаю, что я могу так же ему сказать свое мнение (не подруге).
Поженились 3 года назад, не с моей подачи точно, если откровенно - ему ооочень повезло, что такая девушка полюбила его, думаю, что пока не потеряет ее - не поймет до конца.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:17     Ответить с цитатой

_Elenka_
Реально - обычная ситуация. Не нормальная, конечно, но обычная. Присоединяюсь к мнению Anyutka09 и Ольга Юревна: не лезьте. Возможно, подруга оклемается после беременности и родов, даст мужу необходимый объем секса и все у них будет ОК. Ну есть такие мужчины (как, впрочем, и женщины), которым без достаточного количества секса крышу сносит. При этом своих жен (мужей) они любят до безумия, разводиться не собираются, и когда постельные отношения дома в норме - налево и не смотрят.
Если она узнает о его похождениях - решать ей самой. Но если все остальное дома хорошо - лучше, чтоб она пока ничего не узнала.
Придежитесь, плз, от обсуждения этой темы и с общими знакомыми, которые могут донести эту информацию до нее.

Добавлено спустя 2 минуты:

_Elenka_
Да и ему тоже давать советы нет смысла. Он уже большой мальчик. Все равно сделает как считает нужным. Зато в следующий раз, когда это может оказаться важным, придержит информацию и вам не расскажет.

Михаил
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Re: Подруге изменил муж Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):
Ситуация банальней не придумать.
У подруги двое детей, одному 3 мес и дочь 2 г, ее муж регулярно жаловался на недостаток секса, ну и "гульнул".
считает, что раз дома недостаток секса - почему б не найти его на стороне. Переубедить в обратном - не возможно.
Хочу услышать мнения, что можно сделать в такой ситуации, не хочу чтоб подруга осталась одна, может ее муж измениться.
Еще очень страшно за себя, замужем недавно, ребенка хочу, с мужем любим друг друга, а вдруг и у меня так же...
.
По первому вопросу,лично мое мнение такое.Переубеждать не надо.Надо устранять причину.Тем более что она известна.
А в Вашей ситуации,по моему мнению,надо не бояться,а заводить ребенка,если же конечно Вы уверенны в своем избраннике.В первые месяцы можно же заниматься сексом( на всякий пожарный с врачом посоветоваться конечно).А когда уже будете ограничиваться,то можно и альтернативными способами помочь мужу снять накопившееся напряжение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:26    Заголовок сообщения: Re: Подруге изменил муж Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Переубеждать не надо.Надо устранять причину.Тем более что она известна.

В смысле: физически уничтожать? кого именно: ту девушку, или друга, сбившего его "с пути истинного"? или обоих сразу? Они оба известны...

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:39     Ответить с цитатой

_Elenka_
ну конечно, свое мнение ему вы всегда сказать можете, если он для вас не только в статусе подругиного мужа. Но я бы на вашем месте попросила его не распространяться о своих гулянках - с его стороны это крайне легкомысленно, и его жене в глаза смотреть вам наверняка тяжело. Но ей лучше ничего не говорить - вам боком выйдет, и лучше никому не станет.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:11     Ответить с цитатой

[жж

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Toptijka
да они сплошь и рядом такие картинки, и не только такие, на себя все грести нельзя, иначе жить зачем?!

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Прочитала вопрос темы и первая мысль "и че?"

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
_Elenka_
В Ваших силах попросить мужа подруги никогда не откровенничать с Вами на эту тему, и выразить свое "Фе.."
К тому же натолкнуть на мысль, что если что, на малыше сильно отразится лечение мамы антибиотиком итп. А Гепатит С вообще передается, вроде, через молоко. Вот это красавцу обозначьте, кроме Вас это сделать некому.

Спасибо, про это тоже подумала, теперь поняла как сказать.
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:01     Ответить с цитатой

про мужа подруги одно всплыло: "горбатого,могила исправит"...если для него нормой было в 1-м браке гулять без ограничений,то и во 2-м тормозов, не будет...
для него,это всего лишь отговорка,сто "секаса"мало...потом найдется еще причины (целлюлит на боках, морщинки..лишний вес и прочее) было бы желание,а повод всегда найти не трудно.
Кто-то из девочек написал,что только Вы можете выразить ему свое "фи.., прочитать лекцию о ЗПП..." да, совет,в чем-то оправдан...В конце концов, должна ж быть хоть элементарная осторожность,в отношении ребеночка (или эт,я наивная так считаю, и унего забота о потомстве заключается лишь в "произврдстве..")
Я только одного не могу понять,с какого рожна он вам такое рассказывает?? зная,что вы подруги с его женой?? НЕ ПОНИМАЮ...может,он надеется,что вы проболтаетесь его жене (из разряда баек,что женщины хранят тайны только коллективно), и его жена пошлет его на поле бабочек ловить...Это каким цинизмом надо обладать,чтоб в открытую признаваться всем,в содеянном?? Тут любовью и не пахнет...
Подруге я б не говорила ничего, но крайне не навязчиво намекала,на то,что к мужу надо присмотреться,быть повнимательнее в семейных отношениях.А то,влезете,и еще крайней останетесь-оно надо??
и с мужем, я б потом не общалась на подобные темы...а то,не дай бог,всплывет,и снова по шапке получите,как знавшая,а не сказавшая..

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:24     Ответить с цитатой

А зачем вы туда лезете? Это ваш муж? Нет. Люди взрослые сами разберутся и без ваших советов.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:34     Ответить с цитатой

зз

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 3:13), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: