|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Морсина
Академик

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 15:00 Заголовок сообщения: Четыре месяца нет мер реагирования |
|
|
Ситуация такая. По итернету наши конторку в Питере, которая занимается продажей нужных нам для лаборатории приборов. Они нам выслали коммерческое предложение, потом счет, который мы сразу же оплатили. Дело было в июне 2010 года. И все - ни приборов, ни денег. На звонки не отвечают. Претензия по почте вернулась за истечением срока хранения.
В октябре 2010 года пишем заявление в УВД Центрального района Санкт-Петербурга (по месту регистрации ООО "Спектр"). Они его пересылают в Калининский район (по месту нахождения банка - где они получали наши денежные средства). УВД Калининского района пересылает в 61 отделение милиции...те обратно в Центральный район....Те, естественно, обратно в 61 отделение милиции..... Просто уже ровно четыре месяца пинают нас и ничего не делают...
Я написала жалобу в Прокуратуры Центрального и Калининского районов. Центральная ответила сразу же, что сотрудники поступили правильно, жалоба должна рассматриваться в Калининском районе. Прокуратура Калининского написала, что заявление наше рассматривается в 61 отделении милиции..
В результате из 61 отделения заявление снова переслали в Центральный район (!!!!!!). В третий раз уже!!!! Я написала жалобу в городскую прокуратуру.
Замкнутый круг какой-то...Директор меня разорвет скоро. Деньги возвращать надо.
Вот реально руки опускаются, не знаю просто что дальше делать.... В арбитраж подавать?
Написала еще одно письмо начальнику Центрального УВД с требованием возбудить уголовное дело по статье "мошенничество", но что-то надежд вообще нет никаких.... Ночами уже просыпаюсь, невроз конкретный
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 41 секунду:
Нет никаких мыслей по этому поводу?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|