Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Возможно ли такое???
Совмещение груди и бутылочки без отказа от груди

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюшоночка)))
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:04    Заголовок сообщения: Возможно ли такое??? Ответить с цитатой

Здравствуйте Всем!!! У нас проблема - ребенок променял грудь на бутылочку :cry: Не скажу, что совсем отказался, ночью с удовольствием сосет и днем даже иногда может взять. А началось все с бутылочки. Мне нужно было выйти на учебу. Как кормить ребенка? Я знаю только один способ - сцеживаться и давать это молоко из бутылочки. И вот к чему это привело! Вроде из дома иногда приходиться уходить, так чтобы в мое отсутствие ребенок не голодал, и хочется, чтобы ел только из груди когда я дома! Возможно ли такое??? Дайте пожайлуста совет :help:

РЕМОНТ ОДЕЖДЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Бывают случаи, когда удается совместить кормление из бутылки и грудью. Но такое случается редко и скорее исключения. Это зависит от ребенка, его темперамента.

В Вашем случае не получилось :-( Кормить ребенка в отсутствии мамы можно ложкой, пипеткой или шприцом без иголки. Этому обучает консультант.
Вопрос начинающего отказа от груди тоже лучше решить, вызвав консультанта на дом. На форуме решить такую проблему сложно.

Консультанта можно вызвать, позвонив на горячую линию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@СЬК@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Удалено модератором :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: