Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1518 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 9:41 Заголовок сообщения: "Дентал-Сервис" vs "Академия" |
|
|
Здравствуйте!
Оксана, вопрос такой - чем, кроме сервиса, отличаются эти клиники? Чем обусловлены более высокие цены в Дентале?
Можно ли качественное (на том же уровне) лечение получить в Академии? Я не имею в виду сложные случаи (ну, с применением микроскопа, например). Если да, то посоветуйте, пожалуйста, врача, к которому можно обратиться в Академии. Лучших же оттуда переводят в Дентал?
Отличается ли срок гарантии на услуги в Дентале и в Академии?
У меня очень проблемные зубы, плюс еще и продолжительное ГВ... Уже и не знаю, где их лечить. Пару особо сложных делаю в Дентале... Но вот кажется мне, что обычный кариес не обязательно лечить там... Мне не так уж важно наличие сенсорных датчиков на кранах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Оксана
Подготовишка

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 349
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2007 20:02 |
|
|
Добрый вечер, Arine! Извините за такой поздний ответ на Ваш вопрос.
Академия и Дентал-Сервис принадлежат к одной стоматологической сети. Действующие стандарты на лечение едины для всех наших клиник. Тем не менее, "Дентал-Сервис"- головная клиника сети. Она обеспечивает технологиями все другие клиники. Поэтому некоторые врачи считают престижным работать в "Дентал-Сервис". Но это совсем не значит, что туда "переводят лучших", как Вы выразились Врач годами завоевывает доверие своих пациентов, поэтому он не станет "порхать" из одной клиники в другую. Вы меня понимаете? Каждый из докторов проходит тестирование на допуск к профессиональной деятельности, поэтому квалификация любого из наших сотрудников высока. Как мне кажется, зубы нужно лечить у того доктора, которому Вы лично доверяете, который знает состояние Вашего здоровья, с которым Вы уже нашли общий язык, а где конкренто он работает, может, не так важно.
Сроки гарантии Вам лучше выяснить непосредственно по телефону в каждой из клиник, так как они прописываются в договоре с пациентом и могут отличаться._________________ Приходите поиграть... с доктором! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|