Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
 15 ИГР НА ЗНАКОМСТВО В ЛАГЕРЕ
Самое важное для детей в первые дни – поскорее освоиться, запомнить, как зовут других детей в отряде, и найти друзей 
Готовим со сгущенкой. Кулинарный флеш-моб
А Ваша беременность - тайна для окружающих?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А ваша беременность - тайна для окружающих?
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа
19%
 19%  [ 138 ]
Знали только самые близкие люди
62%
 62%  [ 431 ]
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые
17%
 17%  [ 124 ]
Всего проголосовало : 690

Автор Сообщение
Сахарная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:07     Ответить с цитатой

не знают на работе и не знает самая близкая подруга. не могу ей рассказать почему то. у нее в мае выкидыш был. прям язык не поворачивается((( зато знают на всех форумах, где общаюсь)))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nika99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:09    Заголовок сообщения: А ваша беременность - тайна для окружающих? Ответить с цитатой

Про первую беременности, в 19 лет рассказала всем и почти сразу. Все было прекрасно и с беременностью и с ребенком. Про вторую беременность знали муж, мама, дочечка и две самые близкие подруги, но к сожалению беременность замерла и было очень тяжело всем кто знал, об этом говорить. Сейчас снова беременна, но теперь знает только муж, постараюсь никому не сообщать как минимум до первого скрининга. "Сглаза" не боюсь, просто если что-то не в порядке ттт, очень тяжело это обсуждать да и близких от стресса поберечь хочется.

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:15     Ответить с цитатой

знают только муж и руководство на работе. От остальных буду скрывать до последнего. Пользы от них все равно никакой, только кучу идиотских советов придется выслушивать регулярно. А если что-то пойдет не так, то я еще и виноватой окажусь. ну их всех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 23:10     Ответить с цитатой

у меня 14я неделя. на работе никто не в курсе. а вот близки и родственники знают. а вообще не любят у нас на работе беременных.....

Моя дочь на небе с 21января

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Мы только после первого узи после 12 недель начали рассказывать родственникам и близим друзьям. А остальным решили - кто заметит скажем "да, беременная"))))

Kiss kiss

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:18     Ответить с цитатой

У меня 6-я неделя, знает только отец ребенка. Сегодня так и подмывало начальнику сказать как в фильме: "Не кричите на меня, я беременна"
Хотя, честно говоря, хотела бы вообще до последнего посторонних не посвящать, тем более таких дерганных.

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Маме сказала на второй день после теста - не удержалась, свекрови сказали через пару дней после этого. Вообще я не хотела, чтобы она не болтала, но решили, что это несправедливо, что одни родители будут знать, а другие нет. В итоге в 4,5 НЕДЕЛИ беременности знали уже все ее друзья, соседи и коллеги на работе :o :eek: :mad: несмотря на то, что мы строго-настрого запретили рассказывать ВСЕМ! Моей злости не было границ...

Жена*Любимого
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 10:23     Ответить с цитатой

я отношусь к разглашению беременности просто. Но рассказываю не всем, т.к. разные люди бывают у которых все плохо, таким стараюсь не разглашать.. А если кто-то разболтает - ну и ладно! все равно рано или поздно все узнают.

turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 19:03     Ответить с цитатой

У меня знает муж и пара близких подруг. Родителям скажем когда видно станет или когда пройдут опасные сроки, не раньше 20 недель. В прошлую беременность о внуке бабушка узнала после его рождения, хотя была в гостях не раз и видела живот. Она думала что я так растолстела)))

галина847
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 21:14     Ответить с цитатой

До 12 недель только близким рассказала(родителям,сестре). Потом на работе,друзьям.

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:00     Ответить с цитатой

turnatalika писал(а):
В прошлую беременность о внуке бабушка узнала после его рождения, хотя была в гостях не раз и видела живот. Она думала что я так растолстела)))

Здорово :lol: мне бы так - у нас бабушки больно приметливые :aga-aga:
Тоже пока никому не хочу говорить, недель хотя бы до 20. Жаль, уже пузико заметно становится :-(

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 14:40     Ответить с цитатой

А мы сразу сказали только родителям, плюс я рассказала близким подругам, которые точно знаю, что не будут посторонним ничего болтать. Остальным стараюсь не говорить без надобности. Кстати, на работе некоторые знают (пришлось руководству сказать куда мне все время надо, что так часто отпрашиваюсь), но партизански молчат :lol: Только ДМС расширили :-)

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Simonetta писал(а):
Тоже пока никому не хочу говорить, недель хотя бы до 20. Жаль, уже пузико заметно становится :-(
ой, в 11 неделек и уже заметно ?!
я на работе тоже не хочу говорить до последнего пока сами не догадаются
правда в 12 неделек я уйду в отпуск приду 16 будет
наверное совсем уже заметно будет :lol:

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:40     Ответить с цитатой

@Оля@ писал(а):
ой, в 11 неделек и уже заметно ?!

Заметно :-(
Может, потому, что у меня со сроками не все ясно - я на фоне ГВ забеременела.
А может, потому, что беременность вторая. Но матку я легко прощупываю через брюшную стенку, большой такой шарик уже :-)
Вот и видно уже почти в любой небеременной одежде, а беременную пока не хочу надевать...

turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 2:55     Ответить с цитатой

Simonetta писал(а):
turnatalika писал(а):
В прошлую беременность о внуке бабушка узнала после его рождения, хотя была в гостях не раз и видела живот. Она думала что я так растолстела)))

Здорово :lol: мне бы так - у нас бабушки больно приметливые :aga-aga:

У нас бабушки далеко живут, поэтому есть шанс что быстро не приметят)))
Тоже деток-погодок ожидаешь?

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: