Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ваша беременность - тайна для окружающих? |
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа |
|
19% |
[ 138 ] |
Знали только самые близкие люди |
|
62% |
[ 431 ] |
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые |
|
17% |
[ 124 ] |
|
Всего проголосовало : 690 |
|
Автор |
Сообщение |
Сахарная
Ясельки

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:07 |
|
|
не знают на работе и не знает самая близкая подруга. не могу ей рассказать почему то. у нее в мае выкидыш был. прям язык не поворачивается((( зато знают на всех форумах, где общаюсь))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nika99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.12 Сообщения: 644 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский. Юго-Западный.
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 10:09 Заголовок сообщения: А ваша беременность - тайна для окружающих? |
|
|
Про первую беременности, в 19 лет рассказала всем и почти сразу. Все было прекрасно и с беременностью и с ребенком. Про вторую беременность знали муж, мама, дочечка и две самые близкие подруги, но к сожалению беременность замерла и было очень тяжело всем кто знал, об этом говорить. Сейчас снова беременна, но теперь знает только муж, постараюсь никому не сообщать как минимум до первого скрининга. "Сглаза" не боюсь, просто если что-то не в порядке ттт, очень тяжело это обсуждать да и близких от стресса поберечь хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 15:15 |
|
|
знают только муж и руководство на работе. От остальных буду скрывать до последнего. Пользы от них все равно никакой, только кучу идиотских советов придется выслушивать регулярно. А если что-то пойдет не так, то я еще и виноватой окажусь. ну их всех |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 15989 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 23:10 |
|
|
у меня 14я неделя. на работе никто не в курсе. а вот близки и родственники знают. а вообще не любят у нас на работе беременных..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 16:16 |
|
|
Мы только после первого узи после 12 недель начали рассказывать родственникам и близим друзьям. А остальным решили - кто заметит скажем "да, беременная")))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 15:18 |
|
|
У меня 6-я неделя, знает только отец ребенка. Сегодня так и подмывало начальнику сказать как в фильме: "Не кричите на меня, я беременна"
Хотя, честно говоря, хотела бы вообще до последнего посторонних не посвящать, тем более таких дерганных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меdвежоноk
Академик

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 19:13 |
|
|
Маме сказала на второй день после теста - не удержалась, свекрови сказали через пару дней после этого. Вообще я не хотела, чтобы она не болтала, но решили, что это несправедливо, что одни родители будут знать, а другие нет. В итоге в 4,5 НЕДЕЛИ беременности знали уже все ее друзья, соседи и коллеги на работе несмотря на то, что мы строго-настрого запретили рассказывать ВСЕМ! Моей злости не было границ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жена*Любимого
Подготовишка

На сайте с 26.07.12 Сообщения: 278 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:23 |
|
|
я отношусь к разглашению беременности просто. Но рассказываю не всем, т.к. разные люди бывают у которых все плохо, таким стараюсь не разглашать.. А если кто-то разболтает - ну и ладно! все равно рано или поздно все узнают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
turnatalika
Ясельки

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 19:03 |
|
|
У меня знает муж и пара близких подруг. Родителям скажем когда видно станет или когда пройдут опасные сроки, не раньше 20 недель. В прошлую беременность о внуке бабушка узнала после его рождения, хотя была в гостях не раз и видела живот. Она думала что я так растолстела))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
галина847
Школьные годы

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 1090 Откуда: Новосибирск, ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonetta
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 109 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 14:00 |
|
|
turnatalika писал(а): | В прошлую беременность о внуке бабушка узнала после его рождения, хотя была в гостях не раз и видела живот. Она думала что я так растолстела))) |
Здорово мне бы так - у нас бабушки больно приметливые
Тоже пока никому не хочу говорить, недель хотя бы до 20. Жаль, уже пузико заметно становится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полосач
Студент

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 2510 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Родники, Гребенщикова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Оля@
Подготовишка

На сайте с 26.04.12 Сообщения: 402 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:17 |
|
|
Simonetta писал(а): | Тоже пока никому не хочу говорить, недель хотя бы до 20. Жаль, уже пузико заметно становится  | ой, в 11 неделек и уже заметно ?!
я на работе тоже не хочу говорить до последнего пока сами не догадаются
правда в 12 неделек я уйду в отпуск приду 16 будет
наверное совсем уже заметно будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonetta
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 109 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:40 |
|
|
@Оля@ писал(а): | ой, в 11 неделек и уже заметно ?!
|
Заметно
Может, потому, что у меня со сроками не все ясно - я на фоне ГВ забеременела.
А может, потому, что беременность вторая. Но матку я легко прощупываю через брюшную стенку, большой такой шарик уже
Вот и видно уже почти в любой небеременной одежде, а беременную пока не хочу надевать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
turnatalika
Ясельки

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 2:55 |
|
|
Simonetta писал(а): | turnatalika писал(а): | В прошлую беременность о внуке бабушка узнала после его рождения, хотя была в гостях не раз и видела живот. Она думала что я так растолстела))) |
Здорово мне бы так - у нас бабушки больно приметливые
Тоже пока никому не хочу говорить, недель хотя бы до 20. Жаль, уже пузико заметно становится  |
У нас бабушки далеко живут, поэтому есть шанс что быстро не приметят)))
Тоже деток-погодок ожидаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|