Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
хотим из кухни сделать детскую
это реально?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:27    Заголовок сообщения: хотим из кухни сделать детскую Ответить с цитатой

Квартира у нас маленькая-однокомнатная.
хотим из кухни-8,7квадратов сделать детскую...
а в комнате 16,7квадратов будет зал+кухня....
будем думать смотреть искать инфу...надо от мойки из комнаты делать слив-видимо через пол в коридоре и в ванну.....

подскажите кто что знает или может кто то подобное делал и может фото есть :oops:

ВОТ ТУТ ХОТИМ КУХАНКУ СДЕЛАТЬ..

р-это раковина :-)

Последний раз редактировалось: kristja83 (Пт Мар 18, 2011 10:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:15     Ответить с цитатой

kristja83
В кухне-детской нужно будет сделать звукоизоляцию, иначе будет беспокойство от звуков воды, посуды, полуночных разговоров за рюмочкой чая у соседей ;)
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:19     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: kristja83 (Пн Июн 27, 2011 19:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:26     Ответить с цитатой

kristja83
я думаю, реально) У меня знакомые купили квартиру в дискусе( там, по планировке детская была 8 кв- а кухня 12кв) они поменяли местами) теперь детская 12 у них) никакой воды не слыхать вроде) ;)
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:38     Ответить с цитатой

kristja83
У меня родители в трешке меняли местами кухню и детскую,меня отправили в клетушку :haha: ,зато кухня была просторная :aga-aga: Папа сам переваривал трубы,сейчас гораздо проще,есть пластик,который куда угодно можно врезать :aga-aga: Я думаю,что вам необходимо вызвать сантехников,они все посмотрят и вместе сделаете выводы :-) Кстати,соседей сверху я слушала регулярно,т.к они любили зависать на кухне до 2-3 ночи. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:49     Ответить с цитатой

просто так и ребенку удобнее будет. а то игрушек море и по всей комнате сейчас валяются...а так только в ее комнате будут :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:56     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=7882&highlight=
посмотрите вот эту темку
⮝ наверх ⮝

Скиталец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:40     Ответить с цитатой

kristja83
Если надумаете, обращайтесь. Можем посмотреть и предложить несколько вариантов.
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Скиталец
в смысле за деньги или просто?
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:03     Ответить с цитатой

kristja83 писал(а):
просто так и ребенку удобнее будет. а то игрушек море и по всей комнате сейчас валяются...а так только в ее комнате будут :oops:

:haha: наивно. игрушки так и будут ВЕЗДЕ. дети тащатся за взрослыми, естественно с игрушками. :aga-aga:

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:33     Ответить с цитатой

kristja83
поищите здесь в темках - сибмамочка под ником Шипа ранее выкладывала здесь свой проект с фото - очень удачная перепланировка!!!
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Solnishko_07
но отдлельная комната для ребенка согласитесь все равно удобнее чем всем в одной комнате постоянно..
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:33     Ответить с цитатой

kristja83

А у вас какой этаж? насколько я знаю кухню нельзя делать над жилыми комнатами, т.е. если у вас не первый этаж, то наверно только в коридор переносить, иначе такую перепланировку не согласовать. :aga-aga: А если рассмотреть вариант- объединить комнату и кухню, а ребенку выделить часть комнаты? Как-нибудь отгородить ?

Про игрушки- у нас игрушки только в детской, конечно дети берут их играют, потом вечером все назад относят. :-)
⮝ наверх ⮝

kristja83
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Lusya

а в коридоре не возможно у
нас коридор очень маленький меньше 4квадратов и з коридора выход на улицу в комнат, кухню, в ванну...тоесть по кругу выходы..(
вечером выложу планировку нашу...

если делать как вы предлагаете. то это надо со стеной проблемы решать..таких заморочек не хочется конечно..

Последний раз редактировалось: kristja83 (Вт Июн 28, 2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:46     Ответить с цитатой

kristja83

А на первом этаже можно кухню переносить. :) Удачи!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: