Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Гидромассажные ванны - на что обратить внимание при выборе?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Гидромассажные ванны - на что обратить внимание при выборе? Ответить с цитатой

Кто покупал себе гидромассажную ванну. Поделитесь опытом - ответьте на несколько вопросов, если не можете дать ответ на некоторые вопросы - пропустите.
1. Название производителя
2. Страна изготовления
3. Размер ванны (примерный)
4. Какие функции присутствуют?
5. Из какого материала изготовлена?
6. По какой цене покупали?
7. Где покупали?
8. Сколько лет служит?

И расскажите, довольны ли вы ей? Если бы снова встали перед выбором, что бы добавили из функций, что бы убрали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:29     Ответить с цитатой

У нас большая гидромассажная ванна. За сколько покупали и где уже к сожалению не помню, так как ремонт делала бригада и дизайнер уже 5 лет назад.
Но пользовались мы ей только первое время пока была в новинку. А потом были неприятно удивлены тем, что после мытья грязная вода остается в трубках и когда в следующий раз ее включаешь, что из трубок выходят хлопья грязи.
Так что если ее устанавливать, то в ней не мыться, а только в чистой воде включать массаж, а мыться в отдельной душевой кабине. Иначе будут такие неприятные сюрпризы.

⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 4:52     Ответить с цитатой

Моя мама одно время была обладательницей джакузи. В своей квартире делать ее потом категорически не захотела, т.к. по ее мнению - это очень грязно. Она у меня очень чистоплатная и уборка для нее дело само собой разумеющееся, но и то она плевалась. Т.к. после мытья - просто опоснуть не прокатывало. Каждый раз надо протирать впадинки, поэтому полный вариант практически не включался, и даже так - осадок умудрялся неэстетично забиваться в лунки.
У одного знакомого дома гидромассаж выглядел тож ужасно, как будто там сто лет не мыли. Хотя это просто вода ржавая текла после отключения.
В общем я бы не ставила в принципе такую ванну. По опыту знакомых - всеми фичами пользуются только пока в диковинку, а потом тока мытья больше.

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 5:18     Ответить с цитатой

Вот-вот, и я о том же.
Не включаю уже сто лет.
Сейчас будем делать ремонт в новой квартире. Так я уже буду искать обыкновенную ванну, может только большого размера, но не с гидромассажем это точно.

Расстроили мы тебя?

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:02     Ответить с цитатой

ну есть, конечно же немного :D .
Просто видела вживую - как красиво смотрится она с подсветкой и т.п.
Хотела узнать - все эти струйки - они на самом деле могут дать эффект массажа?
Я знаю что в некоторых гидромассажных ваннах есть система промывания данных форсунок. может с помощью ее - можно легко ухаживать за ней? Еще есть такие форсунки - которые закрываются при обычном мытье.
Хотелось бы конечно полежатьв ванной с пеной и т.п. - просто так как гидромассажную - неинтересно постоянно использовать. А душевую - все равно планируем делать.

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Промывку можно организовать, заливаете в наполненную до форсунок ванну что-то вроде отбеливателя хлорного, включаете на режим массажа на 10-15 минут, потом сливаете все, заливаете чистой воды, опять включаете на 10-15 минут. Сливаете. Делаю так каждый раз когда думаю полежать с пеной, или планирую гидромассаж. Хлопотно короче. Еще акрил поцарапать несложно, абразивные для него вредны. Вообщем после всего, я за хорошую чугунную. Но сама мечтаю об угловой.

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 0:07     Ответить с цитатой

ой скока мороки.

Мы в итоге остановились на чугунной большооой с ручками и не скользящим дном.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Re: Гидромассажные ванны - на что обратить внимание при выбо Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Кто покупал себе гидромассажную ванну.

А, может, вопрос про ванну вынести в отдельную тему?

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59769
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:48     Ответить с цитатой

Ой, извините, видимо, яне те темы склеила....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Я специально не стала покупать гидромассажную ванну, а купила гидромассажную душевую кабинку SPA. (Хоть у нас 3 санузла).
А ванна у нас обычная, только очень большая и просторная. Почему ванна без гидромассажа? Потому что с детьми в ванне постоянно что-то отмываем, то велосипед, то коляскины колеса, то цветки душ принимают (земля, опять же форсунки забить может) то ещё фигня какая. Вот, собссно...

happpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Правильный выход, поддерживаю.

⮝ наверх ⮝

Лолла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Я специально не стала покупать гидромассажную ванну, а купила гидромассажную душевую кабинку SPA. (Хоть у нас 3 санузла).
А ванна у нас обычная, только очень большая и просторная. Почему ванна без гидромассажа? Потому что с детьми в ванне постоянно что-то отмываем, то велосипед, то коляскины колеса, то цветки душ принимают (земля, опять же форсунки забить может) то ещё фигня какая. Вот, собссно...

Самый убедительный отзыв. Сейчас как раз делаем ремонт, есть 2 санузла, муж принимает только душ, поэтому душ сразу решили поставить с гидромассажем, а насчет ванны были сомнения, которые теперь развеяны.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 13:17     Ответить с цитатой

Так вроде у нормальных гидромассажных систем форсунки закрываются, когда не исползуются и туда ничего попасть не может.
А забиваться, наверное, могут только форсунки, которые ставятся на дне ванны (аэромассаж).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 3:49     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
Так вроде у нормальных гидромассажных систем форсунки закрываются, когда не исползуются и туда ничего попасть не может.
А забиваться, наверное, могут только форсунки, которые ставятся на дне ванны (аэромассаж).

Nastik, а какие именно нормальные?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6647
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Ну как вы все меня расстроили! Я только вознамерилась купить ванну с гидромассажем (летом думаем обновить всю сантехнику), а тут - ТАКИЕ ОТЗЫВЫ! Душевую кабину с гидромассажем муж не хочет (и он , и ребенок любят полежать в ванной), а теперь и ванну получается с гидромассажем ставить не надо. А у нас санузел ОДИН!
И что мне делать?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: