|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ambre
Академик

На сайте с 04.08.07 Сообщения: 15387 В дневниках: 1478 Откуда: с луны)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 20:40 |
|
|
medl
я думаю, дубль
так как вы в одном объявлении - рекламируете другие!
(не считается только подпись) |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4836 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:30 |
|
|
medl
Запрещено. 2.8. Размещать дубли одной темы в разных форумах, а также дубли сообщений в разных темах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5953 В дневниках: 28274 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:26 |
|
|
T@TK@@ писал(а): | medl
Запрещено. 2.8. Размещать дубли одной темы в разных форумах, а также дубли сообщений в разных темах. |
Мне кажется, что ссылка на другие свои темы - не дубль. Там же другие темы.
Тогда можно так же посчитать дублем ссылку в подписи - МОИ СП. Она естьу каждого ОРГа, и светится в каждом его сообщении  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 19:59 |
|
|
бибикоська писал(а): |
Мне кажется, что ссылка на другие свои темы - не дубль. Там же другие темы.
Тогда можно так же посчитать дублем ссылку в подписи - МОИ СП. Она естьу каждого ОРГа, и светится в каждом его сообщении  |
в подписи можно даавать ссылки на любые темы
нельзя именно В ТЕМЕ писать ссылки, рекламируя другие свои объявления о продаже и прочем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:44 |
|
|
Da-nsk, а в чем разница тогда? Я так понимаю ни в чем.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 17:35 |
|
|
Женни, да таких объявлений в ДО тьма!
Ответь, пожалуйста, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО, ссылка на тему в тексте поста отличается от ссылки в подписи? (кроме места положения в тексте сообщения)
Если у меня 4 темы по продаже - я их все 4 пихаю в подпись и ВЕЗДЕ во всех разделах они светятся. Получается засорение эфира. А так ну дали ссыль в своей теме и все.
Я понимаю еще бы в теме и в подписи ссылки стояли.
Тогда уж, описанное выше не дубль сообщения, а кросспостинг (вроде так пишется), мене за такое выносили предупреждение когда-то.
Я не обсуждаю действия модератора, я обсуждаю ситуацию абстрактную. (это так на всяк случай)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:14 |
|
|
бибикоська
объявлений в ДО вообще тьма...
Цитата: | Ответь, пожалуйста, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО, ссылка на тему в тексте поста отличается от ссылки в подписи? | тем, что ссылка в тексте поста должна быть по теме, а подпись - это отражение УФ, такое место, куда человек может свалить все, что его характеризует, все, что для него важно.
Цитата: | Если у меня 4 темы по продаже - я их все 4 пихаю в подпись и ВЕЗДЕ во всех разделах они светятся. Получается засорение эфира | да, это невероятно раздражает. так же как и рекламные аватарки
Цитата: | А так ну дали ссыль в своей теме и все. | тема на форуме - это не личное пространство, все-таки правила нужно соблюдать_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 16:33 |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Прянца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ, ДНП Квартал-12 тел. 8913-908-7580
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 14:04 |
|
|
Женни писал(а): | бибикоська
Цитата: | Ответь, пожалуйста, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО, ссылка на тему в тексте поста отличается от ссылки в подписи? | тем, что ссылка в тексте поста должна быть по теме, а подпись - это отражение УФ, такое место, куда человек может свалить все, что его характеризует, все, что для него важно. |
Почему тогда в подписи нельзя указывать ссылки на темы не из форума, а другие ссылки вообще делать, на свои темы в других предположим форумах? Если туда можно помещать то что важно для человека?_________________ ![]() ![]() [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|