Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
СКОЛЬКО ДНЕЙ МОЖНО ПРОПУСКАТЬ ШКОЛУ И ДЕТСКИЙ САД БЕЗ СПРАВКИ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Кто везет, на том и едут?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олiчка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 16:11     Ответить с цитатой

А вот как быть, если некомпетентные коллеги? Коллега у нас с двумя образованиями (одно из них юридическое) каждый день как с нуля :girl_cry2:
Я в данном учреждении работаю 4-ый год. А эта сотрудница работает здесь уже 5 лет. В её работе одни недочеты, которые замыкаются на моей работе. Она сотрудников даже по трудовому праву не может проконсультировать. Постоянно забегает "спросить" как быть в той или иной элементарной ситуации. Самое интересное, что все эти ситуации повторяются из месяца в месяц.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось: Олiчка (Вс Июн 07, 2015 8:38), всего редактировалось 3 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НастенькаЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.13
Карта № 011004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Хочется сказать свое мнение по этому поводу. Считаю что на работе нужно относиться с уважением к своим коллегам. Стараться работать как в одной команде. А вместо того чтоб отвечать коллегам "Я занята очень" или "мне некогда" нужно меньше сидеть на различных сайтах, а заниматься своей работой. Просто у нас на работе есть одна такая сотрудница, пишет везде всем советы и комментарии ,а зайдешь по работе так она просто Звезда! Я думаю что если человек не глупый, то он поймет и узнает себя в этом письме. :haha: :haha: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:56     Ответить с цитатой

НастенькаЯ
давайте вы свои локальные разборки на работе и оставите :aga-aga:
дежурный модератор

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: