Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
А вы покупаете одежду в "Гиганте"?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:01    Заголовок сообщения: А вы покупаете одежду в "Гиганте"? Ответить с цитатой

Девочки, а вы покупаете одежду в Гиганте, который на мосту? (именно в гиганте, а не в отделах)

Такое ужасное качество в основном, правда и цена соответствующая.. :eek: Как мне кажется...
вам что-нибудь понравилось там из одежды? вообще есть смысл продавать одежду в таком магазине? или ТАКОГО качества? :-?

Лариса Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Нет, никогда не покупала и даже не смотрела. Езжу туда исключительно за продуктами

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:23     Ответить с цитатой

В развитых странах продавать одежду в супермаркетах - абсолютно нормально. Считается, что это для малообеспеченных людей, которым не до шикования и шопинга, а так.... пошел за колбасой, заодно купил штаны мужу, себе лифчик... Ессно не надо ожидать от такой одежды качества или красивых фасонов.

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:36     Ответить с цитатой

А у нас разве малообеспеченные в гигант ездят? :D

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 22:42     Ответить с цитатой

Я про развитые страны писала. Это для нас Гигант - типа роскошь. А везде - обычное дело затариваться раз в неделю провиантом в мегамарте. И одежда которая там продается расчитана на людей, которые не шибко ходят в магазины с одеждой, а тут все под рукой. У нас же часто слизывают как по кальке какие-то идеи.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 22:54     Ответить с цитатой

А почему Гигант- это роскошь? Там что все дорого или...?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 23:25     Ответить с цитатой

Жень, ну затариваться в гиганте предполагает как минимум наличие машины. А у нас все-таки машины есть далеко не у всех. Так что ...

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Жень, ну затариваться в гиганте предполагает как минимум наличие машины. А у нас все-таки машины есть далеко не у всех. Так что ...

Моя бабушка- пенсионерка. Она всегда ездит на троллейбусе до гипермаркета, чтобы купить помидорчиков-огурчиков на 5 рублей дешевле. А потом с баулами едет обратно. Так что не в машине дело.

Мне кажется, что сейчас наоборот экономичнее тариться в таких магазинах. Но это уже оффтоп какой-то пошел :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:02     Ответить с цитатой

Да я что хотела сказать. Бабушки в гипермаркетах - это скорее исключения, нежели правило. По старинке пенсионеры закупаются на оптовках, базарах и т.п. Основная масса все-таки приезжает на машинах и закупается надолго и всерьез. Многие бедные люди просто не ходят в такие места, дабы лишний раз не травмировать психику, а идут по привычке на рынок. Я просто хотела отметить момент, что заграницей в мегамарты ездят абсолютно разного достатка люди (конечно есть градация контор) - и люди с хорошим уровнем зарплат покупают там только продукты, а одежду и бытовую технику н=р они закупают отдельно в соответствующих магазинах. То что у нас является бутиками с косыми взглядами продавщиц - там обычные магазины. А бедные слои населения покупаю одежду и какую-то технику в одном месте - в мегамаркетах. Обычно там одежда самого распростецкого качества, а техника уровня нашего Витека. И косметика дешевая за границей тож валяется в супермаркетах - и расчитано это все на тех, кто не ходит шопиться в торговые центры, не выбирает косметику из 20 брэндов, не перемеривает 33 одежки в поисках модного фасончика и не называет это времяпрепровождение гордым названием шоппинг, а тупо удовлетворяет элементарные потребности своего организма так сказать. Просто наш Гигант наверно слизал эту кальку, а у нас на самом деле народ еще не подготовлен наверно ради экономии за шмотками ездить в супермаркет.

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:03     Ответить с цитатой

а мне всегда казалось, что в Гиганте одежда схожа с одеждой, продаваемой на вещевом рынке.
И у нее тоже есть свой покуптель. А вот эксклюзивность наличия автомобиля- я вас умоляю!
автомобиль можно приобрести за 50 000 (может быть даже дешевле). Не надо думать, что владельцы такой сети как Гигант глупее всех. Какая дань моде? Раз продают, значит это экономически выгодно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Тьфу блин, да причем здесь это? Я разве где-то написала, что Гигант - дурак? SolLa в исходном посте спросила какой смысл - я пытаюсь объяснить, что смысл есть, и в других странах это уже все давно поняли, а у нас нет еще. Эта одежда для тех людей, которые приравнивают покупку одежды к покупке еды - никакого выпендрежа, а лишь бы одеться. В каком-то смысле это аналог более привычной барахолки, поэтому у одежек действительно свой покупатель, и предьявлять какие-либо требования к качеству или фасонам - это не тот случай.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Я покупала по осени в Гиганте одежку братьям младшим - джинсы, ветровки утепленные, еще что-то по мелочи, в итоге на двоих уложилась в 1000, зато теперь спокойно смотрю на брюки в пятнах краски (практику отрабатывали) и на то как они каждый день в этом обмундировании в хоккей играть ходят. Так что я довольна одежкой из Гиганта. :-P

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Re: А вы покупаете одежду в "Гиганте"? Ответить с цитатой

SolLa писал(а):
Девочки, а вы покупаете одежду в Гиганте, который на мосту? (именно в гиганте, а не в отделах)

Такое ужасное качество в основном, правда и цена соответствующая.. :eek: Как мне кажется...
вам что-нибудь понравилось там из одежды? вообще есть смысл продавать одежду в таком магазине? или ТАКОГО качества? :-?

Меня в этом смысле в "Гиганте" поражают детские автокресла неизвестного производителя.
Одежду в "Гиганте" детям не покупаем но...купила я по весне в "Нати" ветровочку доче :idontno: , а через месяц увидела ее же в "Гиганте" - дешевле, ясное дело :)
А вообще для меня "Гигант"- это "продуктовый" магазин, ну и памперсный :D

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
В развитых странах продавать одежду в супермаркетах - абсолютно нормально. Считается, что это для малообеспеченных людей, которым не до шикования и шопинга, а так.... пошел за колбасой, заодно купил штаны мужу, себе лифчик... Ессно не надо ожидать от такой одежды качества или красивых фасонов.

Гигант сделан по принципу французской сети Ашан, которая есть в Москве. Даже первоначальная планировка с расстановкой групп товаров была слизана.
Я лично в Ашане, когда бываю в Москве всегда покупаю ребенку вещи для дома и прогулок, маечки (20 -40р - хорошее качество), трусики (20-30р., шортики, колготки. Себе колготки, маечку для дома.
В Гиганте - немного меньше ассортимент.
Я там покупала теплые колготки себе - мне понравился там выбор и цена нормальная. Увидела позавчера там маечку и бриджи для дома - прикольные такие, но все больших размеров - я бы для дома купила.
Там были трусики Пиликан - всего около 50р. - интересные расцветки - почему бы для разнообразия и не купить?
Можно там выбрать вещи по-крайней мере для дома, дачи пикника...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Дашуля писал(а):

Да, в Гигант ходит автобус - я как понимаю он даже бесплатный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 21:15     Ответить с цитатой

Уговорила мужа по осени купить в Гиганте куртку на зиму, за 800 руб. А через пару дней приходит счастливый - у какого-то крутого знакомого точно такая же, только за 2500... хочу еще добавить, что куртку купили не просто так, а после анализа ситуации на рынке на подобный продукт. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: