Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вы что хотите сказать,что в Союзе все врачи были тупые?!:))

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Вы что хотите сказать,что в Союзе все врачи были тупые?!:)) Ответить с цитатой

Этот вопрос(название темы) задала мне наш педиатр после того,как я начала спорить с ней насчёт допаивания и кормления по режиму. Я начала объяснять ей,что это пережитки прошлого, и что организм не готов к этому и т.д. В ответ:"неужели вы думаете,что в те времена врачи совсем не образованные были и не знали как функционирует жкт малыша?!Сколько детей так выросло и у всех всё в порядке!!!!Это же проверенно опытом!!!" Так вот я подумала...действительно,неужели все врачи в союзе были тупыми и не знали как нужно правильно кормить ребёнка?

Элина Рыженкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:49     Ответить с цитатой

Дело не в том, что педиатры "тупые". А в том, что наука не стоит на месте. Думаете, медицина сейчас и медицина 70х годов -- одно и то же? Думаю, что через двадцать лет мы будем знать ещё больше. И прикорм соками в три месяца будет караться в уголовном порядке :-P Шучу.

Мое поколение, середины 80х, массово обитало в различных санаториях почечных. Все дружно вымывали из почек песок и камни. В 5-6 лет!! А все почему? Вот из-за этих же соков... Вы думаете, врачи и родители нас сознательно гробили? Нет конечно, все желали только добра. Просто информации не было :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Действительно, в мединститутах нет соответствующего обучения грамотному ГВ. До сих пор будущих педиатров обучают вводить соки в 4 месяца, :eek: и при первом подозрении на недостаток молока довать докорм смесью :cry: ... тут, конечно, производители смесей постарались... :evil:
Почти никто не знаком с 10 принципами успешного ГВ, которые рекомендованы ВОЗ\ЮНИСЕФ в 1991 году, т.е. 16 лет назад!!!
Мы сейчас находимся на пути решения этой проблемы в масштабах города. :roll:
«Больница доброжелательная к ребенку» в Новосибирске
:roll: :roll: :roll:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: