Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как не отдать ему ребенка?...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksю Ksю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:52    Заголовок сообщения: Как не отдать ему ребенка?... Ответить с цитатой

ситуация у нас такая, когда я забеременела, я сразу сказала своему МЧ, что он не обязан со мной быть вместе и пока не поздно может уходить, только так, чтобы ни я ни ребенок его никогда больше не видели, но аборт я делать не буду 100%. На что онсказал, что все равно меня не бросит, и начал методично капать на мозг, что нужно сделать аборт, когда понял, что эта тактика не работает начал пытаться довести до выкидыша, я лежала на сохранении но даже в больницу он приходил каждый день, и психологически давил, пока я не перестала к нему спускаться... потом было еще много всего, так просто не напишешь, но я это пишу к тому, чтоб было понятно, что этому человеку ребенок с самого начала был не нужен... в общем моим терпением месяцу к пятому все вроде устаканилось, мы начали жить вместе и вроде бы даже хорошо, я сделала вывод, что все эти садистские наклонности у него были на фоне стресса... сейчас малышке уже пол года и в общем то он хороший папа, только вот ко мне отношение совсем не то, как должно бы быть к матери своего ребенка, а как к обслуживающему персоналу и поведение со мной соответствующее... короче, я поставила условие: либо он меняется по отношению ко мне, либо я ухожу, на что услышала такой ответ : ты можешь идти куда хочешь, ребенка я у тебя отсужу, дам где надо взятку, будет тебе справка, что ты невминяема, а ребенок будет со мной. так что либо терпи, либо уходи без ребенка.
вот отсюда и вопрос, как сделать так, то есть какие сразу можно меры предпринть, чтобы он не смог ничего сделать.. к слову, дочь он на себя записывать отказался, и мы не женаты, так что по сути он нам никто, только вот на каком основании я могу отказать ему в проведении днк экспертизы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Ksю Ksю
Я Вас правильно понимаю, Вы не хотите от человека ни чего, ни отцовства, ни алиментов, ни чего другого, хотите забрать ребенка и что-бы отец ни когда не смог предъявить права на ребенка?

Ksю Ksю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 1:26     Ответить с цитатой

да, правильно
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Ksю Ksю
напишу в личку.

Puzonosec
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хотелось бы тоже узнать, как можно отказать в проведении экспертизы на отцовство? Я замужем за другим человеком. Мы с мужем хотим записать ребенка на нас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Puzonosec
нет, не воспрепятствовать экспертизе, а сделать её вообще невозможной.

Ksю Ksю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Катерина Александровна писал(а):
Ksю Ksю
напишу в личку.

жду)
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Ksю Ksю
я помню, просто времени, перед отпуском, не хватает, там довольно много переписываться надо.

Buffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 6
Карта № 005085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 21:31     Ответить с цитатой

аналогичная ситуация...
⮝ наверх ⮝

Ann0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Мне можно тоже ответ в личку или как...В общем ситуация такая же, только официально мы женаты и ребенок прописан у него в квартире, а у меня прописки нет (в области я прописана). Что нужно сделать, чтобы ребенка мне оставили.

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Ann0707
В любом случае Вы снимите квартиру, местом жительства укажите именно этот адрес ,приложите копию договора аренды.
Отсутствие у Вас городской прописки не дает преимушеств отцу.

ERTATA78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
здравствуйте, у меня ситуация следующая: с мужем разошлись, дочке 3,6 годика, встречаться ему с ней не препятствую, он живет на съемной квартире не один, стал забирать дочь к себе, адрес где живет не говорит. Н аднях забрал ребенка и как позже выяснилось, возил ее куда-то в пригород, не поставив меня в известность об этом, ребенок простыл и приболел после этой поездки, т.к. на улице был мороз, а ездили они на общественном транспорте. Когда я начала высказывать бывшему мужу претензии по этому поводу, он м не ответил, что спрашивать меня не будет, когда и куда брать ребенка, т.к. не считает нужным, ребенок не моя собственность и т.д. и т.п. Что я могу сделать в этом случае? могу ли совсем не отдавать ребенка, если бывший пойдет в суд, то на какое решешние суда я могу расчитывать, будет ли браться во внимание, что ребенку еще 3,6 годика?

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 19:43     Ответить с цитатой

ERTATA78
Действительно, отец ребенка имеет точно такие же права как и мать и если отец постоянно общается с ребенком, то суд может в полном объеме удовлетворить его требования, а относительно того, что ребенок простывает после того, как отец забирает, фиксируйте эти случаи врачебной справкой и свидетелями все четко записывайте. В случае суда это будет ваше доказательство.

Mona-Lisa_Overdrive
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Перенесла в более подходящую тему... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: