Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БАТЕРФЛЯЙ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 679
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 21:49 Заголовок сообщения: Мамины отлучки и ребенок |
|
|
Здравствуйте, Олег Леонидович! Думаю спрашивать надо скорее у психолога, но все таки хочу послушать ваше мнение. Ситуация такова: сыну девятый мес, на гв+прикорм по возрасту, развивается соответственно возрасту,уже ходит. Мы с ним вместе всегда, даже на 10 минут его не оставляю, даже с папой играет и всегда следит за мной. Дело в том что бабушек рядом нет, и возможности его с кем то оставлять. А вот в апреле у меня начинается сессия в универе, и как быть ума не приложу. Сидеть с сыном приедет свекровь(сын видел ее когда ему 3 мес было). Как сделать отлучки нетравматичными для малыша? Думаю отлучаться придется с раннего утра и надолго._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 14:32 |
|
|
БАТЕРФЛЯЙ
Я думаю, что это жизнь. А жизнь вообще то "травматичная" штука. Ничего страшного в несколькочасовых отлучках нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАТЕРФЛЯЙ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|