|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сибирячка
Ясельки

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 9:34 |
|
|
Если цель - шуба, то лучше весной, т.к. осенью цены повышаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
SlimFit
Ясельки

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 5 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 13:19 |
|
|
Я ездила, правда давно. Согласно, что лучше весной (дешевле). Может тоже в этом году поеду А что вас интересует конкретно, может чем-то помогу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибирячка
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася
Подготовишка

На сайте с 11.11.03 Сообщения: 472 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 12:22 |
|
|
SlimFit писал(а): | Согласно, что лучше весной (дешевле). Может тоже в этом году поеду |
А в какое время весной лучше? И куда вы ездили, в Пекин или северный Китай? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SlimFit
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 13:55 |
|
|
Я ездила в Пекин. Жила в гостинице Ритань(кажется так). Если за шубой лучше жить там, т.к. близко, можно хоть каждый день ходить и мерить да выбирать. Там русских много, вокруг во всех ресторанах меню по-русски, есть русский ресторан (дороговато). Весной в любое время, говорят, можно и летом. Я ездила в декабре перед НГ, самый пик цен (цель была не только шуба). Про Тайланд первый раз слышу Зачем гидам что-то говорить? Если жить в Ритани - все близко, продавцы все по-русски говорят, русских много, можно и у них спросить. Из чего шубу-то хотите? и в каких пределах по деньгам? - от этого зависит место покупки.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибирячка
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SlimFit
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:06 |
|
|
Из норки там разные есть (по цене). От этого и нужно отталкиваться. Если подороже, да получше - места покупки можно по пальцам посчитать. Вы как соберетесь - пишите, я Вам напишу как пройти и названия магазинов.
Подороже- это от 2,5 т.д. (цена весной). А за дешевой ИМХО ехать не стоит, у нас они не на много дороже. Смысл тратить деньги на дорогу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибирячка
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лена+Настя
Ясельки

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибирячка
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
леона
Профессор

На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:10 |
|
|
Недавно передачу смотрела про шубы говорили, что очень много контрабанды везут из Китая. Шкуры могут быть заражены.
Показали женщину которая за 40 тысяч купила манто. Проносила она его 2 месяца, а на капюшоне уже мех весь вылез.
Муж поехал в сторону границы с Китаем и собирается за шубой мне смотаться. А тут передачи насмотрелась и что-то уже сомнения берут.
Хотелось бы узнать у тех кто приобрел шубу в Китае. Вы довольны качеством? Долго ли носите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сибирячка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 23:53 |
|
|
Цитата: | Недавно передачу смотрела про шубы говорили, что очень много контрабанды везут из Китая. Шкуры могут быть заражены.
Показали женщину которая за 40 тысяч купила манто. Проносила она его 2 месяца, а на капюшоне уже мех весь вылез. |
Наверное совсем балда, в мехе не понимает у меня сестре привозила соседка шубу из Китая, отличная шубка, носит второй год и довольна. если мех изначально слабый, разваливается, когда на него дуешь, не стоит брать такую вещь. ну и мездру бы посмотреть в идеале , конечно. если сами будете шубку выбирать, то для начала хотя бы посоветуйтесь со спецами как выбрать хороший мех. моей старушке норковой из кусочков - 10 лет , и то служила чересчур долго. опять же кто как носит_________________ Мне не надо много - достаточно самого лучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тедди
Ясельки

На сайте с 29.06.05 Сообщения: 55 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 17:00 |
|
|
Моя свекровь ездила прошлой осенью целенаправленно за шубами, купила четыре штуки, все отличного качества, я придирчиво пыталась найти здесь подобное...Безуспешно. По соотношению цены- качества здесь аналогов точно нет. За мою белую шубку с капюшоном до колена она отдала около 40, здесь за такую цену можно найти "обдергайку", чуть прикрывающую попу ... Моя родная тетя, владея двумя шубами, купленными здесь, тоже привезла себе из Китая шубу, правда, ездила она отдыхать и как бы невпопад приобрела себе шубку . Довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|