Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ибрагимов
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ибрагимов Ответить с цитатой

Завтра иду к нему на гинекологическое УЗИ. Кто у него делал?
Хотелось бы услышать отзывы :oops:
Я во время беременности делала УЗИ у него мне ОЧЕНЬ нравилось :D , надеюсь с гинекологическим тоже все будет good!
Есть отзывы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Мне хоть и было приятно к нему ходить, но в итоге в беременность получила неправильный диагноз, который мог привести к употреблению антибиотиков. Слава Богу, догадалась переделать УЗИ в другом месте. Все оказалось хорошо. Ребенок здоров.
После этого к нему принципиально не пойду.

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Мне хоть и было приятно к нему ходить, но в итоге в беременность получила неправильный диагноз, который мог привести к употреблению антибиотиков. Слава Богу, догадалась переделать УЗИ в другом месте.

У меня тоже ошибся с диагнозом. Ходила не по беременности - поставил кисту желтого тела. Переделала у Кустова - оказалась с гноем. Хорошо во время, а могла бы лопнуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 2:03     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
получила неправильный диагноз, который мог привести к употреблению антибиотиков.

Тоже самое было - поставил утолщение плаценты - убедил, что надо пролечится антибиотиками. Анализы крови, посевы, ПЦР - все были хорошими. Прокололи 7 дней какую то дрянь, у ребенка неврология.... Хотя кто теперь точно скажет это ли было причиной. Плацентит его любимый диагноз говорят, хотя конечно здесь больше вина лечащего врача.

Если опустить все выше сказанное, впечатление в целом положительное, хотя я к мужчинам-гинекологам отношусь с прохладцей. Обращалась потом к нему еще. Уж очень цены по сравнению с ЦНМТ различаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 13:32     Ответить с цитатой

А седня еще узнала случайно, что какой-то деушке на родах он сделал шов, который потом разошелся. Так что парень не без косяков.

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Я ходила не по беременности
Дядечка с юмором,даже в заключении диагноз написал:"Матка развита на 18 лет,как у женщины у которой никогда не было беременностей" :shock: это после 2х месяцев после родов,и далеко за 18

А так,я довольна,диагноз правильный поставил-эндометрит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 0:39     Ответить с цитатой

Я у него УЗИ часто делала (несколько раз лежала на сохранении в 7-ке, где он работает). Мне лично он не нравился. Если бы не условия стационара, к нему бы не пошла.
Сами врачи ему больше доверяют, чем остальным работающим там узистам. "Ошибся-не ошибся" - примеров может быть много. Но я лежала в палате с девочкой, у ребенка которой именно Ибрагимов на сроке 28 недель обнаружил порок сердца. До этого никто не заметил...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 22:51     Ответить с цитатой

По отзывам Климашевской Н.И. (бывшая зав. Советским роддомом, я у нее наблюдала 2 беременности и рожала), она сама и другие врачи (уж не знаю какие именно) считают Ибрагимова лучшим узистом именно для беременных. Что вроде как он ухитряется увидеть мельчайшие пороки плода, что важно для последующего лечения новорожденного. А относительно гинекологического узи, она рекомендовала мне Махотина (ЦНМТ).
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:25     Ответить с цитатой

А мне он очень нравится. Всегда к нему хожу, когда очень нужно. Ещё ни разу не ошибся в диагнозе, что потом и подтверждалось. Я голосую "за".
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 18:42     Ответить с цитатой

В свое время этот "великий специалист" тоже нашел плацентит, утолщение плаценты, переврал все сроки, единственное - с полом не ошибся, ну тут 50/50, да и не столь важно. У другого врача ни один диагноз не подтвердился, но нервы были поторепаны основательно.
⮝ наверх ⮝

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:54     Ответить с цитатой

Мне поставил "ановуляционный цикл", а я уже была беременна... Мог, конечно, ещё не увидеть, но он там видел неразвивающиеся фолликулы... :-? + поставил двурогую матку :eek:
Переделала в ЦНМТ... беременность увидели, двурогую матку - нет molba
Принципиально больше к нему не пойду...

Очень понравился (для беременных) врач Макогон в ЦНМТ... Он, вроде, в ГорБольнице акушер-гинеколог...

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Сходила я к Ибрагимову, по-поводу ВМС. Сделал УЗИ, страшных диагнозов не ставил. Мой доктор был очень удивлен-недоволен, что Ибрагимов эту самую ВМС не описал вообще! :(
Учитывая еще и все выше изложенные отзывы, тоже больше к нему не пойду.
Во время беременности, тоже УЗИ делала у него, как и многим ставил плацентит, но спасибо моему врачу- Хохловой О.В. - она не стала назначать мне антибиотики, выписала какие-то средства улучшающие плацентарное кровообращение и сказала через 2 недели повторить УЗИ! Все было хорошо, никаких признаков плацентита! А сколько нервов :evil: потратила. Спасибо еще О.В., что грамотно подошла к этому вопросу, а то бы еще антибиотиками ребенка травила :x
⮝ наверх ⮝

Киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Ходила к Ибрагимову на 13 неделе беременности,так он не увидел косточки носа у плода,а это признак болезни Дауна.Вот и представте 30 декабря (хотела себе подарок к НГ сделать-фото малыша),а я в стрессе :evil: .Спасибо Махотину и девочке в ЦНТМ,которые меня приняли и успокоили,что все нормально.НИКОГДА больше к этому доктору не пойду!!!

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 18:20     Ответить с цитатой

У меня хорошие воспоминания о нем. По крайней мере с юмором дяденька...
Помнится на 12-ти неделях шла к нему в ужасном настроении, вся в слезах - машину накануне разбила, муж чуть не "съел"... :cry:
Ибрагимов говорит - а че у нас тонус? Жалуюсь - в аварию попала.
И тут он рассказал историю, про то как въехал в машину начальника ГАИ, да так что тот смог вылезти только через багажник... Да в таких красках :lol:
Вообщем настроение сильно поднял, а это тоже важно.

А плацентит он тоже ставил, но я как-то уже перестала к тому времени обращать внимание на всякие диагнозы. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Поставил плацентит. Через 5 дней у Кустова - никакого плацентита впомине. Меня за это время в больницу успели уложить, пытались сразу же антибиотики ставить, отказалась , ушла из больницы. Только до сих пор аукается, я не говорю уже о потраченных тогда нервах, сегодня логопед карточку заполняет, про беременность спрашивает, у вас, говорит, была угроза позднего выкидыша. А мне надоело уже объяснять, что никакой угрозы не было: один ошибся, другой написал что попало, мол, с угрозой от стационара отказалась. :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: