Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сегодня получила парфюм(не знаю,что-то,видимо,произошло с нашей почтой,что так быстро доставили). Распив планирую устроить в субботу в 12-45 до 13-20 около Олимпии Райзен, машина синяя малолитражка, 022. И еще момент: тары у меня нет (планировала брать у Квиточки, но там пока стопа не видно ), так что, если своей тары нет и нужно будет отбрызгивать в шприц(что можно будет сделать заранее, чтобы не ждать каждого подолгу), то , ПОЖАЛУЙСТА!! предупредите заранее, чтобы я купила и отбрызгала.
Предлагаю закупить Prada Infusion d'Iris Eau De Parfum Spray 200ml.
Заказывать буду из Англии, с доставкой получается всего по 16рубмл !!! Ехать примерно будет 3-4 недели
Infusion d'Iris Prada - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Infusion d'Iris выпущен в 2007. Парфюмер: Daniela Roche-Andrier. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Апельсиновый цвет, мандарин, Бензоин, Ладан, Нероли и Кедр. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2008.