Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ксеникал
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Желающая обрести (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 11:34    Заголовок сообщения: Ксеникал Ответить с цитатой

Скажите, кто-нить принимал?
⮝ наверх ⮝

Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ксеникал Ответить с цитатой

Желающая обрести писал(а):
Скажите, кто-нить принимал?

У меня сестра когда-то начинала принимать. Стул наладился, а вес нет! :lol: Но полнота же по разным причинам бывает. :133:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 15:36     Ответить с цитатой

и по поводу ксеникала - нашла по поиску в яндексе, что он связывает жиры в ЖКТ, тем самым уменьшая калорийность пищи. при этом применять его следует на фоне низкожирной диеты, то есть когда жиров и так мало :shock: а ведь основная калорийность от углеводов!
не ерунда ли это все? состава не нашла, хотя пыталась. и цена - от 776 до 945 рублей за упаковку в 21 капсулу, а это на неделю приема.

Желающая, а вам надо для лечения ожирения (как медицинский диагноз) или просто для похудения? во любом случае могу на вскидку дать более дешевые и частично проверенные (не на себе) средства. лучше в личку, либо почтой, а то за рекламу сочтут. :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 16:00     Ответить с цитатой

Ну почему же сразу в личку, мне тоже интересно :lol:

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 16:12     Ответить с цитатой

Я пила.
Эффект есть, хотя я его пила эпизодически - не по три таблетки в день, а под шашлычек, или там еще под что-то вкусно-жирное.... побочный эффект - жир выходит вместе со стулом, и, соответственно, стул такой... ну - частота и консистенция оставляют желать лучшего. Если исключить мучное и сладкое, то можно спокойно есть жирненькое и худеть. А худеть психологически гораздо легче, когда можно хоть что-то. Но! это не средство расхода для "уже накопленного добра"!
Т.е. по сути - просто дальше не поправляешься, а не расходуешь то, что есть. Т.е. еще и шевелиться надо, и калории считать...
Вот меридиа кто-нибудь пил, а? Говорят круто необычайно...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 16:56     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
просто для похудения? во любом случае могу на вскидку дать более дешевые и частично проверенные (не на себе) средства. :wink:

И мне! Только марафон не предлагать! :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 17:42     Ответить с цитатой

Я честно пропила неделю, сидя на диете и занимаясь спортом. Эффект - 6 кг за 2 недели общего комплекса, но так ходить по-большому я больше не смогла. Жиры на стенках унитаза и конца кишечника - это круто.
Буре: Что за препарат мередиа?

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 17:49    Заголовок сообщения: меридиа Ответить с цитатой

знала бы - не спрашивала... тоже по интеренету отзывов начиталась, в стиле "вот это - ВЕСЧЬ!", вроде это лекарство, которое только по рецептам, а не очередная "пищевая добавка"
штука недешевая, еще и подороже ксеникала будет.
видела в интернет-аптеках, там аннотации есть, но принцип действия сабжа не уловила.
Вот, хотелось бы отзывы очевидцев...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Желающая обрести (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 10:16     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
Желающая, а вам надо для лечения ожирения (как медицинский диагноз) или просто для похудения?

для похудения после родов. Эндокринология в порядке, но что-то не худеется :cry:

Lapka писал(а):
во любом случае могу на вскидку дать более дешевые и частично проверенные (не на себе) средства.

не сочтите за труд, дайте :P
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2004 9:43    Заголовок сообщения: Re: меридиа Ответить с цитатой

burya писал(а):
вроде это лекарство, которое только по рецептам, а не очередная "пищевая добавка"
штука недешевая, еще и подороже ксеникала будет.
..

В аптеке лежит рядом с Ксеникалом. Аапсолютно свободно.
А стоит дороже почти в 3 раза. :shock:
За такие деньги лучше массажиста или тренера нанять. ИМХО.

А Ксеникал я пила. Правда по одной капсуле в день. Эффект был. Но так же и ушёл. Без труда (т.е. без смены образа жизни) не выловишь... ну вы в курсе. :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 13:16     Ответить с цитатой

сорри, не заглядывала в этот форум несколько дней, руки на доходили...
а почему марафон не предлагать? и мышцы накачаешь, и друзей -спортсменов заведешь, ну и вес сбросишь :lol:
а про варианы - давайте я приведу только те, которые в данный момент мне вспомнились и которые проверены на моих близких знакомых или родственниках. имена указывать не стану, уж простите. зато за эффект отвечаю - видела его своими галзами.
1. и самое дешевое - домашние упражнения каждый день. причем дама, о которой я говорю, делала их только 3: качала пресс садясь из положения лежа (40 раз), "велосипед" (40 раз) и отжимания от пола (сначала старалась 10 раз, потом довела до 20 раз). плюс перестала есть булочки, торты и мороженое. заметный эффект через 1,5 месяца.
2. тоже дешево и сердито - не ужинать после 19 часов. и вообще ничего вечером не есть. максимум чашку чая. плюс 3 раза в неделю занятия худ. гимнастикой (или аэробикой). указаная дама занималась в институте, бесплатно. но можно найти и платно, рядом с домом. да, эффект через 3 месяца.
3. упомянутые ягодные концентраты, производства Биолит, оказали побочный эффект в виде похудения. особенно это касается капустного и рябинового (антидиабетического и очистительного). стоимость 150 руб. на месяц, при активном употреблении, требуется 2 банки. эффект зависит от активности потребления.
4. переходим к специальным средствам для похудения: "Комплекс контроля калорийности". эта система состоит из двух взаимодополняющих формул, которые позволяют эффективно снизить калорийность пищи и тем самым предотвратить образование избыточного веса, а при увеличении дозы помогает мягко и безболезненно активизировать распад уже сформировавшейся жировой ткани. в состав входят только натуральные природные компоненты. стоимость упаковки 420 руб, расчитана на 20 дней, при интенсивном худении - на 10 дней.
если решу худеть, выберу именно его. с моей точки зрения это самая реальная и отвечающая медицинским и моим личным требованиям система для похудения. могу дать отдельно подробное описание.
5. достаточно экономный способ похудеть - шорты/бриджи/брюки для похудения. платишь от 500 до 3.500 руб и пользуешься хоть годами. если совместить с занятиями спортом, то эффект достигается за пару месяцев. можно совместить с антицеллюлитными гелями, оказывающими согревающий эффект. дама, которую я имею в виду, пользовалась шортиками из ближайшей аптеки и термогелем для похудения от Фаберлик под них, затраты составили около 500+90 рублей, носила только дома после работы. эффект уже через пару недель.
6. наверное, пока последний, печатать устала... применение системы комплексного клеточного очищения "Истоки чистоты". кроме похудения улучшает состояние кожи, волос и пищеварения, уменьшает вероятность обострения хронических болезней. (в конкретном моем примере перестал беспокоить гастрит и не было ни одного приступа мигрени). не только чистит все внутренние органы, но и борется со свободными радикалами, а также выводит токсины и чистит кровь и лимфу. тоже могу дать более развернутое описание. эффект был заметен после 1 курса (30 дней). стоимость упаковки 540 руб.

уфффф. как видите, за сумму меньше чем в 790 рублей за баночку можно найти и другие средства. и еще раз повторюсь - ну, уменьшает он усвоение жира, а углеводы-то как?

ЗЫ, еще один способ от меня лично - кормить грудью, работать и учиться. желательно писать диплом. похудеете совершенно естественным путем :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 13:21     Ответить с цитатой

для похудения после родов. Эндокринология в порядке, но что-то не худеется :cry:

а Вы уже перестали кормить?

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 16:09     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):

а Вы уже перестали кормить?

Да, перестала. Но я точно поправилась еще с момента окончания ГВ. Т.е после родов чуть-чуть схуднула, а сейчас даже больше, чем была...
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 17:16     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
а почему марафон не предлагать?

4. переходим к специальным средствам для похудения: "Комплекс контроля калорийности".

6. наверное, пока последний, печатать устала... применение системы комплексного клеточного очищения "Истоки чистоты".

ЗЫ, еще один способ от меня лично - кормить грудью, работать и учиться. желательно писать диплом. похудеете совершенно естественным путем :wink:

Марафон не предлагать, потому что бегать ненавижу-скучно мне!

По поводу 4 и 6 пункта программы-это где такое продаётся? :roll:

ЗЫ поддержу! Я свои плюс 5кг. к дородовым прибавила именно когда перестала кормить (в 1г.10мес). Хоть дипломов и не писала.... :lol:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Очень-очень желающая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2004 22:15     Ответить с цитатой

Ой, на весы сегодня встала, это даже страшнее, чем я думала :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

to Lapka: спасибо за подробный обзор, я поищу в аптеках эти препараты... :P
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: