Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лицей технический при СГГА
Плахотного, 10

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:38    Заголовок сообщения: Лицей технический при СГГА Ответить с цитатой

Хочу высказать мнение про этот лицей. Я училась в нем 10-11 класс.
Знания дают потрясающие!
Есть две любимые учительницы, две Татьяны Ивановны :) Сидюкова и Сергушкина, одна по математике, другая по физике. Огромное спасибо судьбе, что я училась именно у них - учительницы от бога.
Хочешь, не хочешь - будешь все знать. Формулы вдалбливались так, что самые слабые ученики основные формулы знали. (я не говорю про какие-нибудь четырехэтажные, но спросить основные формулы - даже им легко это было, поэтому если кого за двойки отчисляли - в общеобразовательных школах выходили на четверки). Заставляли - да, но при этом отношения всегда хорошие с ними у всех были. (Мама всегда удивлялась: "Столько заставляют делать, а ученики их все равно любят")
Лично я первые два курса в техническом вузе халявила:) Физику я знала, вышмат давался легче - потому что основы знаю.
В лицее замечательный директор - учитель английского. У меня он не вел, но могу сказать, что он очень мне нравился - он всегда участвовал во всех лицейских мероприятиях, во всех выездах...
И еще, у нас из потока в СГГА поступило 95% - помогают своим. Не поступили только те, кто не поступал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыжуха 39
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:32     Ответить с цитатой

tlifine
А у меня сейчас там сын учится! Есть вообще возможность на бюджетку в СГГА поступить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Рыжуха 39
Я поступала в 05 году, но тогда не поступили только те, кто ушел намеренно поступать в другие вузы. Остальные все поступили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я Анастасия
Студент
Студент

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 17:51     Ответить с цитатой

tlifine
Девочки, поделитесь как там учителя?
хочу туда дочу отправить после 9ого
почитала отзывы тут, и вся в сомнениях :aga-aga:
http://novosibirsk.flamp.ru/firm/tekhnicheskijj_licejj_pri_sgga_sibirskaya_gosudarstvennaya_geodezicheskaya_akademiya-141265769340069
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:22     Ответить с цитатой

Я Анастасия, ну во-первых, там только один плохой отзыв из пяти... И чисто по мне, всегда найдется такой человек, которого в школе все обижают: и учителя, и одноклассники и вообще все уроды...
Учителя там отличные, даже не переживайте.
Единственный момент, при очень сильных технических предметах, в лицее слабые гуманитарные: география, химия, биология.
Если собираетесь поступать в медицинский, вам сюда не нужно :aga-aga:
Хотя, насколько я понимаю, обычно не учатся в техническом лицее, чтобы потом в гуманитарный вуз поступать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Я Анастасия
Студент
Студент

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 18:37     Ответить с цитатой

tlifine
Спасибо за ответ
доча у меня явно не гуманитарный, да и наверное не слабее чем в общеобразовательной школе. :-)

Вообще хотели идти в 10-11 в своей школе. Но тут случилось неожиданное, вывесили списки учеников, которых переводят, и мы в него не попали. В 10 класс захотели идти человек 40, а класс формируется только из 30 чел, получается 10 лишних. Взяли только спортсменов и по баллам (которые складываются из оценок) У нас этот год выдался тяжелым, доча перенесла сложную операцию, поэтому оценки естественно не очень, хотя до этого ребенок учился хорошо. :aga-aga:
Во и решили идти в лицей, раз своей школе мы не нужны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:33    Заголовок сообщения: Re: Лицей технический при СГГА Ответить с цитатой

tlifine писал(а):
Хочу высказать мнение про этот лицей. Я училась в нем 10-11 класс.
Знания дают потрясающие!
Есть две любимые учительницы, две Татьяны Ивановны :) Сидюкова и Сергушкина, одна по математике, другая по физике. Огромное спасибо судьбе, что я училась именно у них - учительницы от бога.
Хочешь, не хочешь - будешь все знать. Формулы вдалбливались так, что самые слабые ученики основные формулы знали.

Поддерживаю мнение! :give_heart: Я поступила в три вуза на бюджет после лицея. Осталась бы в школе - поступила бы только на платное отделение.
Не исключаю, что за прошедшее время что-то могло измениться, но впечатления от тех двух лет самые теплые!
tlifine, тебе большой привет!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Alina2704, привет, Алина! :in_love:
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Девочки, это бывшая 27 школа? Или я путаю?

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 23:28     Ответить с цитатой

На прогулке, нет, у них лицей в здании Академии, на 3 этаже. Преподаватели тоже некоторые с универа
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:33     Ответить с цитатой

:eek:

kreza
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 16
Карта № 110679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, у кого детки учатся 10, 11 классы в этом лицее? Как поступить? Как учатся? В какие ВУЗы после окончания поступили? ;) Если можно, то стоимость напишите в ЛС. :oops:

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 17:54     Ответить с цитатой

Подниму тему. Как сейчас учиться в лицее? Как поступить? Сколько стоит обучение? С какого класса набирают детей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:18     Ответить с цитатой

Русалк@
с 9 класса набирают (в 10 классе добор есть). Обучение бесплатное. Как родитель очень довольна, что сын учится в лицее.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Lёd
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2019 17:40     Ответить с цитатой

Оксаsha, спасибо, будем поступать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: