Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Ср Мар 15, 2006 23:18 Заголовок сообщения: как купить машину? |
|
|
очень-очень-очень хотим купить машину, долго ездила за рулём, очень привыкла и страдаю от отсутствия, так как угнали давно уже, 3 года прошло.
теперь вот никак не могу решиться опять купить, по деньгам сразу не потяну, а на кредит срашновато садиться. поддержите меня вы чтоли, пожалуйста
или советы дайте где и как реально можно купить нормальную машину в рассрочку не на драконовских условиях.
я созрела. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:37 |
|
|
В любом случае тогда кредит или старше год.
Какая сумма есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 10:42 |
|
|
Взять кредит в сбербанке и сибакадембанке на длительный срок и покупать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:50 |
|
|
Наталёк писал(а): | Взять кредит в сбербанке и сибакадембанке на длительный срок и покупать. |
боюс ) скажите что я смогу а  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гладиолус
Детский сад

На сайте с 15.01.06 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 13:52 |
|
|
[quote="Pushinka"] Наталёк писал(а): | Взять кредит в сбербанке и сибакадембанке на длительный срок и покупать. |
Сибакадембанк крайне не советую, там жуткие не компетентные сотрудники. Я связалась с ними, по поводу простейшей операции по переводу иностранной валюты. Это вылилось в нервы, хождения и скандалы.
Почитайте форумы, например авто форум на нгс, там еще есть форум по кредитам, можно вопросы задать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кендра
Подготовишка

На сайте с 08.11.03 Сообщения: 398 Откуда: Лангепас ХМАО
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 15:39 |
|
|
Pushinka писал(а): | Наталёк писал(а): | Взять кредит в сбербанке и сибакадембанке на длительный срок и покупать. |
боюс ) скажите что я смогу а  |
Сможешь!!! Действительно, бери кредит в нормальном банке (можно прям там, где зряплату получаете ) и определись, чего хочешь - по цене и какчеству... У нас в последнее время стало "модно" (читай выгодно и удобно ) покупать через автофирму прям на японских аукционах, с доставкой в Н-ск (сами собираемся, только - тсссс! никому!.. ), название фирмы сообщу лично - дабы не обвинили в рекламе.
Новую... я бы не стала пока, нашу новую уже не хочется, а импортную... деньги я не печатаю и фамилие мое не Рокфеллер..._________________ Я 09.06.70, Жека 31.05.90, Костя 10.09.03 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 15:59 |
|
|
Кендра писал(а): | У нас в последнее время стало "модно" (читай выгодно и удобно ) покупать через автофирму прям на японских аукционах, с доставкой в Н-ск (сами собираемся, только - тсссс! никому!.. ), название фирмы сообщу лично - дабы не обвинили в рекламе.
| Мы привезли себе в ноябре таким образом с аукциона в Токио машину - муж до сих пор не нарадуется. Причем я на этих аукционах пропадала когда выбирали на какой ставить. Очень удобно, сумма комиссионных приемлемая
Все вопросы - тоже в личку.
Насчет автокредитования - мне нравится программа в Уралсибе, подробности не узнавала по причине отсутствия небходимости, но обслуживание в этом банке мне очень нравится - сама открыла там личные счета. Если бы нужен был кредит на неотложные нужды - то скорей всего обратилась бы туда._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Мар 16, 2006 17:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 16:24 |
|
|
Подруга в ноябре взяла кредит в Сбербанке "на неотложные нужды" кажется, около 150 тысяч, своих добавила малость и купила из хороших рук подержанную Корсу.
Брать новую машину - бред. Надо ввалить больше двадцати штук и при этом тачка при выезде за ворота автосалона дешевеет автоматически на треть. А юзаную японку продашь через пару лет почти за теже деньги (если не разобьешь). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 16:54 |
|
|
Ну, а с другой стороны - на новую гарантии 2 года - как раз на кредит .
И с другой стороны, если брать на новую кредит - не проще ли взять старую япошку но за свои денежки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 18:26 |
|
|
Спасибо всем за ответы, пошла изучать рекомендованные ресурсы.
Кендрочка и Ola, напишите мне пожалуйста на push_inka@mail.ru где и как Вы покупали свои машинки.
А может быть мы еще здесь модели обсудим?
Есть же у всех своё мнение какая машина лучше.
У меня была Тойота Марк2, очень хорошая машина была, надежная, красивая, большая...
что брать я еще не решила, но точно будет японская, европейскую не хочу (вернее хочу, но вольво, но до нее я еще не доросла )
обсудим? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 18:34 |
|
|
Надья писал(а): | Юлия82 писал(а): | Попробуйте обратиться в ПЕЖО!!!!!! |
Никогда ни при каких условиях (если фамилия не Абрам-ч), не покупайте пежо. И в лизинг не влезайте. Стоимость "лизинговой" машинки - в 2,5 раза выльется дороже. А если и полезете, учтите моментик: страховые случаи (в период лизинга) оплачивают страховщики напрямую лизинговым компаниям, они входят в лизинговые платежи. Так надо все грамотно оформлять, а то потом лизинговые компании не принимают к зачету эти страховые выплаты.
У большинства новых а/м надо обязательно что-то подкручивать-подвинчивать.
Сходите на avto.vl.ru... |
а у меня есть знакомые с другой фамилией, которые купили пежо 407 почти полностью в кредит уже года 1,5 назад - довольны сильно. Уже ремонтровали ее по гарантии - помята была чуть-чуть. Деньги выплатит даже без ГАИ, правда сумма чуть меньше была, но ГАИ в лес не сильно-то приезжает ))
При этом НИЧЕГО не подвинчивали и не подвинчивали - я вообще первый раз слышу про такую необходимость... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:10 |
|
|
Pushinka, вы бы сначала определились с требованиями, модель кузова, объем двигателя, всякие прибамбасы нужны не нужны вам, полноприводная или нет, с маркой, год выпуска приемлемый, цвет машины, хотите вы с пробегом или б/п - сильно же ценник меняется. Ну и далее тогда просмотреть реальные варианты покупок - по знакомым, по объявлениям, на барахолку съездить, либо заказать б/п под заказ.
а то.. как то слишком общие у вас впечатления._________________
Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|