|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kykla209
Ясельки

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:08 Заголовок сообщения: Причины принять такое решение взять малыша. |
|
|
Что побудило вас взять малышей из ДД? Сколько читаю раздел понимаю что у многих есть свои дети, тогда зачем "чужой"? Сразу ли соглашалась вторая половина с решением. Во общем как вы пришли к такому решению взять ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kykla209
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:56 Заголовок сообщения: Re: Причины принять такое решение взять малыша. |
|
|
natvla08 писал(а): | kykla209 писал(а): | Что побудило вас взять малышей из ДД? Сколько читаю раздел понимаю что у многих есть свои дети, тогда зачем "чужой"? Сразу ли соглашалась вторая половина с решением. Во общем как вы пришли к такому решению взять ребенка? |
А можно встречный вопрос -а Вам это за чем , каковы ваша мотивация .
С другой стороны хорошо когда в голове возникают такие вопросы до принятия ребенка в семью и на них очень хорошо помогают ответить в Школе усыновителей |
Да конечно можно. Моя мотивация :дать ребенку тоже тепло и семью. Сын уже есть, хочется еще деток. Муж спрашивает:"А если возьмем, а потом получиться беременность?", я отвечаю, что значит будет трое. Боюсь, что вдруг мне кажется что я готова на такой шаг, а на деле окажется совсем наоборот. Были ли сомнения у вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kykla209
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 23:06 |
|
|
Прочла, очень познавательно. Но о причинах там почти ничего не написано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natvla08
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4602 В дневниках: 86
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kykla209
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 2:23 |
|
|
Я бы с большим удовольствием, но я из Омска |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:50 |
|
|
kykla209, о, причин множество! Перечислю только корыстные... Первая - даже при наличии кровного ребенка нет уверенности, что наверняка будут второй, третий и последующие. Вторая - нет 100% гарантии рождения абсолютно здоровых кровных детей. Третья - нельзя выбрать пол кровного ребенка (иногда это актуально при наличии нескольких своих детей одного пола). Четвертая - тяжелая беременность или отсутствие условий для поднятия ребенка "с нуля". Пятая - если не получилась своя "двойня" - ее можно легко организовать!
Про то, как уговаривать мужа. Думаю, если у вас будет уверенности в правильности принятия такого решения на двоих, то ему ничего не останется делать, как принять ваше решение! В моем случае происходило именно так.
Если вы сомневаетесь, думаете, что беременность может перечеркнуть ваши планы - лучше не начинайте пока... Должна прийти настоящая уверенность._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 22:15 |
|
|
Надо быть осторожнее со словом "причина", имхо.
Ребенок был взят по каким-то причинам, как казалось)
Хотелось ребенка, но по-быстрячку) И именно мальчика, и именно кареглазого блондина, и трехлеточку) Хотелось усыновить. По той причине, что не всем дано, а мне - дано, а раз дано и это отчетливо понимается - надо действовать.
Но когда он взят,когда он - сын, когда он уже родной и свой.....
где мы и где те причины?)))
Любили тебя без особых причин.
За то, что ты - внук,
За то, что ты - сын
За то, что малыш,
За то, что растешь
За то, что на папу и маму похож(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ww mama
Академик

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 12294 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Власиха
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:41 |
|
|
мне кажется. что есть такие, которые из-за денег берут малышей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:02 |
|
|
ww mama
мне кажется проще пойти няней работать во всяком случае чёткий график, выходные, отпуск
нет, в деревне например, наверное только за счёт опекунских и живут, ну приёмные семьи, пятого могу из-за денег взять может... не знаю
мы на свою фифу тратим больше, чем опекунских платят... хорошо конечно что они есть,всё-таки 5 тыщ то же деньги, основные постоянные затратыпокрывают_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|