Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые организаторы распивов!
Сибмама предлагает Вам использовать для автоматизации записи на распив парфюма функцию "Встречи".
Дату встречи ставите отдаленную (например на год вперед), ссылку на запись ставите в первый пост. В день стопа копируете список записавшихся в первый пост темы или себе в файл.
На встречу можно записаться и выписаться с неё (тогда НИК участника распива будет зачеркнут). В примечаниях участнику нужно писать необходимое количество миллилитров.
Тема - обсуждение функции - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=348915&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:25
дамы, если кому интересно, Джоанн написала что у нее есть декантер Тосканской кожи но если распивать, то быстро, пока не ушел к более расторопному покупателю мне самой этот арома не пошел, но я знаю, что тут есть любители кожи
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 768 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Сибирская ярмарка
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 20:42
Ого, быстро ж вы Тосканскую кожу "оприходовали" Хоть на работу не ходи,чтоб ничего вкусного не пропустить
На мне недели две назад Japon Noir Фордовский изумительной кожей стал раскрываться Отливант мой быстро к концу подходит,вдруг кто-то тоже проникся - может соберемся как-нибудь на еще один графин