|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dinarra
Ясельки

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 15:41 Заголовок сообщения: Помогите составить жалобу на пристава |
|
|
Когда бывший устроился на работу, он сообщил приставам, где работает, с какого числа и какова з/плата. Пристав мне сообщил, что после проверки пересчитает задолженность по алиментам. Была уверена, что так и было, но позже узнала в бухгалтерии его новой работы, что он сообщил приставам ложную информацию. Неверно была указана сумма з/платы, там она белая и день устройства на работу тоже неверный. Бухгалтер, мне сказала, что мой бывший даже не подошел и не сказал о том, что он алиментщик. Получается, что пристав ничего не проверял официально. Кроме того, пристав отправляя постановление на работу бывшего не указал расчетный счет и поэтому бухгалтерия 5 месяцев не перечисляла мне алименты.
Помогите составить жалобу на пристава, не хочется оставлять это так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 19:40 |
|
|
dinarra
Все очень просто....идете в районный отдел и пишите жалобу на имя началиника отдела.
В жалобе все подробно описываете с датами и суммами, обязательно указываете ФИО пристава и просите поставить на личный контроль.
Пишите 2 экземпляра и сдаете в канцелярию - 1 экземпляр сдаете, на втором пусть ставят отметку о том ,что приняли и сразу пишут входящий номер!!! Если канцелярия отправит Вас в далекие дали с Ваше жалобой, так чаще и бывает!!!, сразу в кабинет к начальнику....записываться не надо......идете и все ему подробно рассказываете, при этом намекаете, что если вдруг ни чего не изменится, то Вы в курсе, где находится районная прокуратура и суд)))) и в противном случае Вы пойдете с жалобой на начальника!!!._________________ Сын Глебушка 12.06.2013г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dinarra
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:08 |
|
|
Т.е. сроков нет и жалобу можно подать в любой момент? А как ее грамотно составить, есть какие-нибудь образцы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dinarra
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 21:32 |
|
|
Спасибо, попробую написать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataLera
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 861 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 23:37 |
|
|
Я уже писала и в прокуратуру и приставам по Новосибирской области, даже в январе в Москву напиала главному приставу - ноль ответов и эмоций со всеми входящими и проходящими! На кого жаловаться дальше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|