Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1225 В дневниках: 555
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 18:48 |
|
|
У нас как и у Надьи, основная цель - увеличение прибыли, но за счет качества и скорости выполняемой работы. От меня зависит бух.учет и все делопроизводство, иногда даже в отпуске не могу нормально отдохнуть и потренироваться . |
|
Вернуться к началу |
|
|
mushka
Помощник

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 827 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:54 |
|
|
В том-то и дело, что современная организация труда в большинстве офисов просто ОТУПЛЯЕТ РАБОТНИКА. Конечно надо менять такую систему, но это можно сделать, только открыв собственное дело. А так ИМХО руководство не очень заботиться, чтобы у простого офисного служащего были какие-то высокие задачи и цели (тем более когда все функции направлены либо на продажи, либо на сдачу БЕСКОНЕЧНОЙ отчетности).
Я вот много раз задавалась вопросом, что во мне станет лучше от сдачи очередного 1С или расчета резервов - да ничего! Разве только что выговор не получу...
Но ведь люди не виноваты, что у них выбора нет, надо же детей растить, поэтому видимо приходится работать БЕСЦЕЛЬНО.
А я как в офисе начала работать, стала мечтать о работе на дому с компом, и чтобы детишка была со мной. Вы не поверите, НО ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
ЗЫ хорошо еще в статье говорится про Цитата: | Плоды трудов «коллективного непознанного» мы с вами имеем счастье видеть до сих пор — в безобразно спроектированных городах и домах . |
на наши дома так вопще смотреть не могу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 919 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenja83
Профессор

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4102 В дневниках: 431 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 21:58 |
|
|
поднимаю тему
У нас сразу после устройства на работу давали почитать миссии и цели компании  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мелена
Профессор

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8637 В дневниках: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SyuliayK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 882
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:44 |
|
|
Мелена писал(а): | на мой взгляд цель любого бизнеса-получение прибыли |
если бы цель бизнеса было бы именно прибыль - то никакого развития в мировом обществе не было б!!!
вы посмотрите на развитые страны!!! в компаниях есть цели, люди кт основывают эти компании начинают с какой то цели, и это не "заработать больше", а дать людям то что у них нет! именно поэтому в европе ученые свои труды могут продавать бизнесу, а у нас они загибаются! именно поэтому там есть производство, а у нас "купи-продай"! если в ближайшие десятилетия бизнес в россиии не встряхнется - то мы будем страной-импортеров, чем будет заниматься страна для общества в целом - пока загадка... наверное увеличивать ВВП другим странам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lapland
Профессор

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 7289 В дневниках: 118 Откуда: Октябрьский, Никитинский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:27 |
|
|
Jenja83 писал(а): | поднимаю тему
У нас сразу после устройства на работу давали почитать миссии и цели компании  |
Дык и мы их читали..но они только на бумаге прописаны. А в реальности всё гораздо прозаичнее
Примерно вот так:
mushka писал(а): | В том-то и дело, что современная организация труда в большинстве офисов просто ОТУПЛЯЕТ РАБОТНИКА. Конечно надо менять такую систему, но это можно сделать, только открыв собственное дело. А так ИМХО руководство не очень заботиться, чтобы у простого офисного служащего были какие-то высокие задачи и цели (тем более когда все функции направлены либо на продажи, либо на сдачу БЕСКОНЕЧНОЙ отчетности).
Я вот много раз задавалась вопросом, что во мне станет лучше от сдачи очередного 1С или расчета резервов - да ничего! Разве только что выговор не получу...
Но ведь люди не виноваты, что у них выбора нет, надо же детей растить, поэтому видимо приходится работать БЕСЦЕЛЬНО.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 13:48 |
|
|
У нас компания маленькая, молодая... Руководители еще сами до конца не знают, чего хотят. А я вот планирую в этом году начать укреплять у нас корпоративную культуру, писать кадровую политику, заодно и цели с задачами сформулируем с руководством) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia Lisa
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1256 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|