Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Цикл фильмов о других странах
о своей стране рассказывает ребенок - ищу и не могу найти

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:16    Заголовок сообщения: Цикл фильмов о других странах Ответить с цитатой

Как-то очень давно видела фильм-рассказ маленькой девочки о Японии. Интересно и очень доступно. Как я поняла, это был цикл фильмов о разных странах для детей. Рассказывали маленькие девочки и мальчики.
Перерыла весь интернет - не могу найти. Зацепок никаких. Может кто-то смотрел и знает в каком направлении искать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Тоже такой фильм хотим :love_sibmama:

arcobaleno
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Возможно это цикл "Это моя страна" ("Bienvenue dans mon pays", Франция, 2005г). Его показывали каналы Теленяня и Бибигон. Скачать можно, к примеру, на рутрекере.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:00     Ответить с цитатой

arcobaleno
спасибо, уже качаю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 14:45     Ответить с цитатой

arcobaleno, спасибо, пропустила ваш ответ. Тоже пошла скачивать.

Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:

Не получается почему-то :(
Девочки, кто скачает, выложите пожалуйста в пирс. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Козинаки
я скачала- нам понравилось, правда пока только пару серий посмотрели. Постараюсь взять себя в руки и перенести с ноута на комп, подключенный к Пирсу. Если не появится через день-два, пните меня в личку, пожалуйста, разрешаю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Малиновская, обязательно воспользуюсь :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Козинаки
вы говорили, что ранее выложенный цикл Это моя страна не тот, что вы искали. Быть может, вот это то, что нужно? качаю в данный момент, будет доступно все так же в Пирсе
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3525983
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Малиновская, класс! Посмотрим и его, тем более детям так понравилось про страны смотреть.
Я у вас много чего детского подкачала :-) Спасибо!

Может еще немного пообсуждаем просмотренное? Мои дети были очень удивлены рассказом о России. У меня тоже какая-то неоднозначная реакция на этот фильм (начиная от воскресного папы, заканчивая традиционно русским блюдом - шашлыками).
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Козинаки
ну воскресный папа, к сожалению, очень популярное явление в стране с таким процентом разводов :-( а шашлыки... тут скорее имеется в виду не блюдо, а времяпрепровождение: полстраны поедет на майских праздниках "на шашлыки" :aga-aga: неоднозначно, конечно, и я б именно этот фильм создала бы по-другому, но, как обычно, меня не спросили :haha: могло быть и хуже- этим и утешаюсь :aga-aga:
про другие страны могу только теоретизировать, мой заграничный опыт пока ограничивается пляжным отдыхом :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 1  

Перейти: