Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну прям наболело..........
Никогда так СМ особо в форумах не учавствовала ни под старым ни по под новым ником,просто у малыша зубы лезут,спит на руках...ну не сидеть же тупо в потолок глядя....самая тусовочка вечером в ЖС...
захожу и вижу....
дЕВОЧКИ,МИЛЫЕ Я ПРОСТО В ШОКЕ....ЧТО-ЖЕ вы ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ!!!!
..одну обзывают,другую бьют,третью унижают,оизминяют,пятая без секса,у шестой секс не очень,седьмую родственники придурки окружают
ЧЕГО ВЫ ждете???Ради чего это терпите???Неужели не осталось у женщин уважения к себе любимой??Почему бы не послать козлов-на ......и не начать новую жизнь.....
[s
Скрытый текст:
poiler]Одной рукой написано...как то вот так...
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
Последний раз редактировалось: ДЕТКИ-Конфетки (Ср Янв 05, 2011 3:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:46
Я замужем,у меня трое детей...и если когда нибудь мой муж вытворит что-то унижающее мое достоинство ни на минуту не задумаюсь,соберу ему чемоданы за пару часов....и темы на вроде-сколько лет прожили,да сколько детей нарожали меня не остановят,...Я СЕБЯ оооочень люблю ну и уважаю конечно,и не хочу чб мои дети когда либи видели мои страдания и унижения....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Меховушка
я была года два назад здесь зарегистрирована а на момент когда родила и решили на см вернуться и ник и пароль давно был забыт
Добавлено спустя 43 секунды:
Меховушка
В смысле вы кто???человек
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
Я замужем,у меня трое детей...и если когда нибудь мой муж вытворит что-то унижающее мое достоинство ни на минуту не задумаюсь,соберу ему чемоданы за пару часов....и темы на вроде-сколько лет прожили,да сколько детей нарожали меня не остановят,...Я СЕБЯ оооочень люблю ну и уважаю конечно,и не хочу чб мои дети когда либи видели мои страдания и унижения....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Меховушка
я была года два назад здесь зарегистрирована а на момент когда родила и решили на см вернуться и ник и пароль давно был забыт
изначально все так думают-но не у всех получается.
каждая думает-вот хоть раз голос повысит-уйду-а на деле посмотришь-каждая вторая такое терпит-не приведи господь,а поначалу НИКТО не думал,что за измену,за пощечину можно простить.
и...никогда не нужно зарекаться-жизнь очень долгая и сложная.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:55
-=Галюня=-
Вот вот...ради чего и ради кого???Держаться за старое-не давать места новому...вот живет женщина с каким нибудь алкашом,терпит его.ну например ради детей,а тут судьба из-за угла подсылает к ней мужчину,который ее будет любить,детей ее полюбит..и должны они встретиться в день Н на месте Н.... но эта женщина туда не попадет,потому что...месяц назад не послала она своего алкаша куда подальше,продалжает с ним жить....и в день Н она сидела дома и слезы на кулак мотала.....а счастье мимо прошло...его место было занято.....
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
-=Галюня=-
Вот вот...ради чего и ради кого???Держаться за старое-не давать места новому...вот живет женщина с каким нибудь алкашом,терпит его.ну например ради детей,а тут судьба из-за угла подсылает к ней мужчину,который ее будет любить,детей ее полюбит..и должны они встретиться в день Н на месте Н.... но эта женщина туда не попадет,потому что...месяц назад не послала она своего алкаша куда подальше,продалжает с ним жить....и в день Н она сидела дома и слезы на кулак мотала.....а счастье мимо прошло...его место было занято.....
ну если так рассуждать...надо изначально смотреть за кого замуж выходишь....или сидеть и ждать прынца в месте Н ....че сразу за кого попало выходить?
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:07
Меховушка
что случилось то случилось...урок на будущее....
наверное надо раз ошибиться чб внимательнее быть в след раз....
и надо жить а не принца ждать.....
суть в том что нужно не держаться за ненужное,а выбрасывать из жизни,оставляя место новому(надеется что лучшему)...и так не только с мужьями
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Читайте,девочки первый пост!!
а еще книженцию по психологии можно.....какая у женщины самооценка такого уровня мужчин она к себе и притягивает....
статистика-с алкашами живут женщины с низкой самооценкой,и даже уйдя от него ,но не изменив отношение к себе ,в 95% случаев,ее следующий муж будет алкашом
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 7 Откуда: пл.Маркcа
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:16
ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
Эх... Расстаться физически (уйти, выгнать) это самое легкое. Тут главное А КАК РАЗЛЮБИТЬ гада? Ведь из "унизил, обидел, разбил сердце" (к сожалению) не следует сразу "разлюбила")В этом, мне кажется, и соль вопроса...Нет, ну засунуть свои чувства куда подальше, это само собой... Но там глубоко, они сидят, и такие живучие...
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:24
Фрезия
конечно каждый сам для себя решит,чем пожертвовать чувствами ...или собой,
своей жизнью ,жизнью своих детей опять же...оставаться в неблагополучии,это не есть жертва...это дурь,вот уйти,запрятав чувства,чб деткам было хорошо-вот это жертва которую стоит принести..если вы любите детей и себя...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
-=Галюня=- писал(а):
ДЕТКИ-Конфетки
Мне это представляется абсурдом... Ну как так бросаться из стороны в сторону!? Жить по типу "нравится-не нравится и хочу-не хочу" может и возможно когда ты один, когда ни за кого не в ответе, а в противном случае ты берешь на себя ответственность и решаешь за других их судьбу!
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:46
ДА ничего просчитывать не надо...вы меняетесь,и вокруг вас все поменяеться,понимаете?само собой.....вы должны настроиться на правильную волну...и все вокруг будет подстраиваться под вас....и муж,и мама(из др темки,но ничего)..все вокруг изменят свое поведение и отношение к вам.....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Даже "непослушные" дети перевоспитываються сами собой,когда их мама меняет свои взгляды на жизнь...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
-=Галюня=-
те терпит от любви к себе??...вот это Вы вывели гуся
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:57
-=Галюня=-
КОНЕЧНО НЕ В ОДИН ДЕНЬ,ТАК ТОЛЬКО В СКАЗКЕ БЫВАЕТ...ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ТО НАД СЧАСТЬЕМ НАДО ПОТРУДИТЬСЯ И ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ "ЗАСРАНЕЦ"НЕ СТАНЕТ,НО ПОМЕНЯЕТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ-ОДНАЗНАЧНО.....И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ СИЛЬНЕЕ......
КОНЕЧНО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО....
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 1830 Откуда: Кольцово Карта № 987654
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:58
ДЕТКИ-Конфетки
Многие женщины, выйдя замуж, еще перестают за собой ухаживать, зацикливаются на муже, детях.
По теме - не переживайте Вы так за других, видимо, их все устраивает. Когда наступает переломный момент в жизни, тогда и происходят перемены в жизни, всему свое время.