Комиссия банка
за пополнение карты в другом регионе
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 14:35 Заголовок сообщения: Комиссия банка |
|
|
Здравствуйте, Катерина Александровна
У мужа карта сбер банка, оформлена в Бердске, НСО, мы положили на нее деньги в Рубцовске (Алтайский край), при взносе наличных не была озвучена информация о том, что услуга платная (вносили через кассу банка) и будет взят 0,75% от суммы пополнения карты, то, что списаны деньги муж узнал через несколько дней, когда проверил счет.
Позвонили в банк на "горячую" линию, говорят, что да, так и должно быть, НО данная информация не прописана ни в договоре, который подписал муж при открытии карты, и не была озвучена при обслуживании карты в Алтайском крае.
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл писать претензию в банк? Если да, то на что сделать акцент? Что обязательно указать?
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fedurik
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 11:26 |
|
|
Здравствуйте! у меня следующая ситуация: у меня в сбербанке заведена книжка,на которую ежемесячно поступают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (перечисляют с моего места работы). я спокойно пользовалась книжкой,снимала деньги,но через некоторое время у меня стали изымать в пользу банка 1% от снимаемых денег, мотивируя это тем,что у моего места работы с банком не заключен какой-то договор и поэтому банк изымает % за факт перевода. Вопрос: даже если этот договор и действительно должен иметь место быть, имеет ли право банк изымать МОИ средства, а не обращаться со своими претензиями непосредственно в фирму,где я работаю?Спасибо Вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fedurik
Ясельки

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2011 18:34 |
|
|
спасибо Вам за оперативность. мне в данной ситуации с кем "ругаться", с банком или работодателем.Т.к. мне кажется все-таки,что я должна получать свое пособие в полном объеме,а не за минусом 1%. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|