Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Наша болтушка, Наши хвастушки
***Добро пожаловать***

На страницу : 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еагения
Академик
Академик

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 0:59    Заголовок сообщения: Наша болтушка, Наши хвастушки Ответить с цитатой

:ura_ura: :ura_ura: Добро пожаловать в Нашу с Вами темку Болтушек и Хвастушек :ura_ura: :ura_ura:

Здесь Мы будем давать друг другу советы, хвастаться нашими покупочками, обсуждать разные темы

Наши Хвастушки с предыдущих 4 томиков
Скрытый текст:
Ну, вот мой отчет!!! :mrgreen:
Я в жутком восторге...все подошло идеально, все такое прикольноеее...кроки - это нечто.. мягкие, легкие и что порадовало - попурышечки на подошве - массажик ступней обеспечен..хочу еще парочку и себе тоже и мужу :oops: Ну с каламбией и так все ясно... :oops: Комбезик просто отпад - по размеру идеально - как я люблю - и не висит и не маленький, все-таки гап нам идеально подходит по-размерности! и качество очень хорошее :give_heart:
В общем воть...пока все большевато, но это все на лето..

Нам тоже 2.5 года, но мы маленько пониже 94см и нога у нас 14.7! Размер вам нужен 8: кроки 7-8 (или 8), каламбия тоже 8 (я заказала 9, по сетке они 15см), экко например 24, (если на вырост 25 надо), я сейчас на весну\лето 25 взяла! Еще кеды недавно заказала ральф лаурен 9, но они еще не приехали - не знаю как там с размером! Что еще заказывала.....а, на олд нави тоже 8 надо! Еще на эту зиму заказывла угги 8 - на следующую думаю 9 надо...С европейских заказываю на сейчас 25, на следующую зиму 26-27 буду заказывать!
По одежде - сейчас в основном беру на 3Т, но шорты и юбки беру на 18-24мес...юбочки так вобще можно на 12мес - мне такой размер больше нравится - по-моему, они на этот рост как раз хорошо сидят! А на 2-3 года - лежат до лучших времен! Гап например - в размер идет, не на толстеньких явно, но и не на худых! Олд нави так же с размерностью, но мне гап больше нравится! Еще должен скоро приехать ае - пока первый раз заказала - не знаю!!! Вам бы се-равно посоветовала тоже на 3Т брать вещи. Но откровенно летние, а такие как - толстовки, кофточки, фуфайки можно и на 4Т, что бы еще на осень хватило!

f.irina писал(а):
Женечка, выкладываю свои хвасты - первый заказик с Гапа, заказывали все на 5 лет, доче 4,5, по размеру в самый раз :give_heart:

Мурашка писал(а):
Еагения
Женя, наконец-то забрала кофточку с ральфа! Оболденная вещица, оооочень мне понравилась - прям класса люкс! Пожалела, там можно было себе заказать такую же
Вот хваст, правда большая нам еще! Вывод - большемерит, по сравнению с другими сайтами! СПАСИБКИ :give_heart:

Мурашка писал(а):
Ну в общем, фотки конешно не очень...но все ж

Мурашка писал(а):
Еагения
Женяяяя, я самая счастливая :give_heart: :give_heart: :give_heart: у меня теперь есть чудо-сапожки!!! Они мне тааак нравятся, я такая довольная! Они просто супеееер :mrgreen: кожа такая мягкая, гладенькая....шовчик к шовчику! Такие удобные....я в восторге от них!!!! Вот токо, не знаю ушивать мне маленько голяшку или нет??? Девоньки, что думаете????

Девочки хочу похвастаться купальником с ВС,сел идеально,просто супер

Винера писал(а):
А вот наши хвасты и моя модель :-)
это Джимбори это Крейзи

Женуария81 писал(а):

сарафан на 5лет, нам 4 будет в июле, нормально уже

мечка тоже на 5 лет

а туфельки я правильно поняла ортопедия

Некст рулит,:serdce: ооочень всё здоровское!!! ВС тоже! Замечательный купальник :in_love: , платье только большевато мне... :-( похвастаемся чуть-чуть))) как всегда на горшке :haha: уж как получилось...:give_heart:

Спасибо огромное!!! :love_sibmama:

Женечка спасибо большое за конфетки :4U: очень неожиданно и вкусно! :give_heart:
И за вещицы оболденные то-же! Начну с себя. Костюм ВС ооочень классный, размер как на меня, фасон здоровский, а цвет...ммм...закочаешься, но от меня хваст попозже, руки не дошли :eek: От рамочки я в приятном шоке, думала она будет 10х15, а тут такое :eek: вообщем она просто супер! Сыновские вещи расчудесные!!! Только всё тика в тику, рослый мальчик :haha: Брала все вещи на 1 год, кроме куртки Гуес она на 1,5 года, чуточка запасика, может поносим до зимы...хвасты теперь:
сынулик температурит, зубик режется :-( уж как получилось...
1./2. Куртка Гуес (18мес.-Мейсис)+кофточка Гуес с дл.рукавом(12мес.) :in_love:
3. Три предмета (ветровка, джинсы, футболка) Kenneth (12мес.-Мэйсис) :in_love:
4. Жилетка Tommy Hilfiger (12мес.-Мэйсис) :in_love:
5. Комбез+футболка Carter"s (12мес.-Мэйсис)
:in_love:
6. Рамочка для фото с первого дня жизни и на 12мес. :in_love:
1. 2. 3. 4. 5.
6. 7. 8.
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
Катя Щербакова писал(а):
Жень вот наши хвасты,решили всё примерить :haha:
маичка Некст а штанишки Колс
некст
маичка Колс

NataschaM писал(а):
Еагения
Это 3 мес назад, правда.
Красный комплект - Мейсис (большеват)
Футболка и кофточка - ОлдНэви

[quote="Мурашка"]Еагения
Женяяяяяя :mrgreen: платюшки просто отпад...даже не представляла себе, что они будут прикольные такие! Как-то давно я заказывала с крэйзи кофточку - так она мне ваще не понравилась и больше не заказывала от туда. А тут, думаю, дай платюшек в садик закажу...так вот, мне сейчас три приехало и еще три едут - думала, выберу, что получше, а остальное пристрою - так вот....у моей дочи теперь маленькая куча платьев :haha: Красное на 2года, в самый раз, даже с запасом! Синие в голох на 3года - тоже хорошо и с запасом! Розовое тоже на 3г - но она нам капец какое огромное, скорее всего это нам на следующее лето! И футболка на 3г - немного широковата, но не страшно...все супер-пупер прикольное! Качество ваще оболденное, даже не ожидала! вот и мы :mrgreen:
и кстати, там в тапочках были консетки, штук пять, наверное...не знаю от куда, может это для тебя были...но мы их сожрали :oops: ...доча сказала: тётя, пасибо!

СПАСИБИЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!! :in_love:
[quote="Катя Щербакова"]Еагения

(с мэйса,картерс)
Вот теперь у нас какая красота :in_love:
Lisafeta писал(а):
Еагения
хваст - куртка армани, майка bebe, штаны домашние old navi :oops:

Lisafeta писал(а):
И комбез ральф лаурен

SweetMamma писал(а):
Еагения
Xваст, костюм ВС ;)

[quote="Cat's"]
Еагения писал(а):

Cat's
Вот оно, платье очень красивое :in_love:

Мурашка писал(а):
Еагения
Женя, ну я опять довольнаяяяяя, как мамонт платюшками дочими с крэйзи! Они оболденные, тепреь бы токо было бы потеплее, что бы эту красоту можно было поносить! В юбочке, заразка, не захотела фотаться - она ваще чудо какое-то, такая прикольная....
Вот хвастушки наши :mrgreen:

:in_love: :in_love: :in_love: :in_love: за сладости спасибочки, доча очень им обрадовалась :haha: увидала и говорит - ой, опять консетки, ура! Ты нас так разбалуешь :haha:

Love 85 писал(а):
Курточка Miss Sixty, но фотки конечно отстой))) зато курточка мне очень понравилась и с размером угадала)))
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Miss-Sixty-Womens-Ruffle-front-Faux-Leather-Jacket/4583439/product.html?rcmndsrc=2

:give_heart: :give_heart: спасибо, Женечка))))

NataschaM писал(а):
Еагения
Женя, померили вещички: ветровка с Некста большая (ну и хорошо :haha: , а то на осень у нас вроде как есть еще ветровка, а эта будет в самый раз на след. весну)
Комплект с Мейсиса - в самый раз
ps^ спасибо за конфетки - слопала по дороге :haha:

Ниагара писал(а):
Женечка,
Обещанные фотки :-) Доча ростом 88 см. куртка на 2-3 года. переживала что утонем в ней (учитывая что надетые на нас джинсы некст ростовки 1,5-2 года до сих пор большеваты и подворачиваем), но видимо за счет модели (что присборена на груди) - сидит на мой взгляд вполне нормально (трикотажные манжеты-резинки на рукавах конечно подвернуты внутрь).. Вобщем вот

Ниагара писал(а):
Еагения
Женечка :4U:
спасибо за посылку :give_heart: вещи мне очень понравились, вот наши хвастики

но размер 24 мес все ж на наши 88 см совсем впритык.. бодик хорошо, даже запас небольшой есть, а вот платьице-туничка и туничка на микрофлисе кажется маловаты - пока ровно стоит вроде ничего, но начинаеть двигаться, то рукава наверх ползут, то в груди тесно.. вобщем пристраивать буду, а себе закажу на размер побольше...

Mimoza111 писал(а):
Еагения
Отчитываюсь.Платье понравилось и мне и дочке.

Чешки и гольфы тоже новые,поэтому отказалась снимать ;)
А боди :haha: ,на 24 мес,на старшую (ей 4) как раз!Спасибо! :-)

Анютка04 писал(а):
Еагения
Женя,спасибо :4U:
Получился очень нарядный костюмчик. :-)
Великоват,правда.
Скрытый текст:

Junelike писал(а):
Еагения
А мы сегодня сапоги обновили!!! :give_heart:
Они такие классные. Доча сказала, что ей нравятся тоже :give_heart:
Скрытый текст:

Ну и остальные хвастики (крейзи, битлджус, ральф):
Скрытый текст:

Платье ральф на 18 мес. Нам внизу бодиком сделано, а не отдельными трусами. И так еще много места, если ни как платьицем, то как маечкой точно поносим. Мне очень нравится!!!

Ральф, 24Т... Взяла потому что оно как-то называлось с именем Лиза, но осталась очень довольна!!!!!! качество суперское, сверху как тонкий свитерок (из плотных ниток), а снизу хлопок+кружево.

Туника Крейзи.. Думала большое еще нам, а померяли - вполне можно носить ;)
На подкладе. Хлопок!

Джинсы битлджус. Мега-мега моднявая вещь!!!!!!! Скрестила пальцы, чтобы на лето еще налезли. Размер 2Т

Майка битлджус, 2 Т. Думала лучше качество будет. Но смотрится симпатично!

Огромное спасибо!!!!!!! :in_love:

just4fun писал(а):
а вот и хваст :))
туфли Алдо DESTIME
каблук 14 см. платформа 3 см
Жене спасибо :give_heart: все лето думала о них)

[/img]

Мурашка писал(а):
Еагения
Женечки, отчитываюсь :D ! Платюшки с ральфа - слов нету, очень классные. Красное на 3Т, белое на 2Т..надеюсь поносим след летом, по длине вроде нормально будет, но вот по ширине сомневаюсь...посмотрим! Кофта каламбия флиска - немного маломерит, на 4Т вообще она! Рукава нормальные, точнее запас есть, но вот по ширине и длине какая-то коротенькая, явно не на 4 года! Но все равно классная, очень теплая! Перчи мои ваще класснючие каламбия :give_heart: (правда все-таки по цвету не подошли к костюму, но все равно носить буду)! Кроки здоровые ваще какие нам...думаю пристраивать или нет...они нам токо скорее всего через лето будут как раз! в общем воть....СПАСИБОЧКИ ТЕБЕ!!!

Мурашка писал(а):
По многочисленным просьбам :haha: что мне пришло! Боты зимние каламбия размер 7, туника с некста размер 14 по-моему (детский раздел) :mrgreen:

Мурашка писал(а):
Еагения
Забрала сегодня КУЧУ вещей моих...капец четыре пакета.... :haha: Немного ральфом разочарована, не так уж он и большемерит оказывается....ну а так просто супер, обожаю его...надеюсь на зиму хватит поносить, платье совсем короткое :haha: ! Угги ваще дочины класные...всем довольна сильно, все подошло СПАСИБОЧКИ :D
Гетры с некста просто отпадные :mrgreen:

SweetMamma писал(а):
Еагения

Ну и хвастик наш, сынуля весь в нексте (кроме обуви) :-)

Мурашка писал(а):
Девочки, вот наша парка с гапа! Размер 4Т, ну могу сказать, что она маломерит...я еще думала на 3 или на 4 взять, хорошо что на 4 взяла! Но она все-равно прикольная такая...мягонькая....я бы то же такую хотела!

SweetMamma писал(а):
Вот и наш не большой хвастик:
Видно плохо правда, суетится постоянно)))
Фрэнч от Please Mum, кофточка от Kohls, штаники Next :D

ТатьянаКа писал(а):
Еагения
Померили тут пижамки с Джимбори. Ваще классные. Старшая ростом 137 (пижама на 8), младшая ростом 89 см (пижама на 2Т). Девочки, рекомендую :aga-aga:

Lensis писал(а):
Еагения
Женечка спасибо за вещички :obnim: их конечно очень много но половина большое т.к. на вырост в основном беру, вот кое что сфотала, для отчета:
Взяла полностью костюмчик красный с собачками с Джима на 3года, но он нам еще очень большой, вот футболочка и брючки с маками прикольно смотрится и качкство отличное, думую летом будем носить :give_heart:
Скрытый текст:

Костюмчик с Крези очень понравился мягкий такой и уютный, взяла на 2года, ну незнаю хватит нам на весну или мы выростим :aga-aga:
Скрытый текст:

Вот еще костюмчик с Мейса от ваще на 3 года. ну видимо маломерит он конечно нам большой, ну думаю что с весны по осень как раз будем носить, он еще в нутри мягкий с начесом так сказать....
Скрытый текст:

Ну вот еще наш любимый Крези :give_heart: , шортики на 2года а кофтец на 3года, брала на след. лето... прикольно смотрится :give_heart:
Скрытый текст:

Ну вот малая часть того что мы тут закупили :lol: .
ЖЕНЕЧКА спасибо тебе огоромное за твою работу!!!! :obnim: :4U:

Мурашка писал(а):
Ниагара
На здоровье, Наташ...всегда рада помочь :D Какие вы прикольные стали, выросла сильно так... :give_heart:
Платье прикольное, правда же :haha:

Катя Щербакова писал(а):
Еагения
Женя вещички классные,мне :in_love:
вот у нас какие гольфы флисовые с ЧП :lol: и кофта КОЛС ,правда все еще большое,но красивое,скоро до растём ;) Спасибо!!!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Забыла еще про игрушки то, я вообще думала что будет одна сетка,а там еще и игрушки,сеточка маленькая,надо всё таки еще одну покупать,а то мы что то игрушки для ванной накопили :lol: но прикольные такие,яркие,сегодня Геля их уже в ванной о пробывала :lol:

Junelike писал(а):
Еагения
Женя, ну наконец-то выложу хвастики :give_heart:
Скрытый текст:

Над этим мы с дочей зависли на весь вечер. Доча сразу же сбросила домашние сандали и 40 минут все меряла. У нас были гости поэтому от дочи это был просто подарок, я хоть спокойно посидела - поужинала... Потом мы пошли это все в шкаф расставлять. :haha:

Немного с закрытых распродаж.
ну ОЧЕЕЕЕНЬ классные вещи! Такие нарядные!!! :in_love:

Курточка наша любимая с ральфа!!!! У всех мам на площадке полный восторг!
Кто не знает стоила 99, купила за 29 ;)

И кто-то спрашивал, про вешалки. Вот такие:

Теперь у нас весь гардероб на вешалках (мечта моя сбылась :lol: )
Скрытый текст:

Мама Ведьма писал(а):
Еагения
Наконец-то сгрузила фотки в комп, вот мои хвасты::mrgreen:
Скрытый текст:
Шорты с распродажи Олд неви. :give_heart: Сохнут моментально! Думала будут сваливаться, да не.. держаться...

Комбезики и панамки с горячо любимого Некста. :give_heart:

Флиска Коламбия. :give_heart:

золушка1 писал(а):
Наш хвастик......(угги и биретик "Next").Биретик правда еще сама стразиками обшила.....

Спасибо ...........

Женуария81 писал(а):
Наш хвастик :-)

УГГИ

Love 85 писал(а):
Emno сфотала как смогла :oops: вот с ленточками и тот косяк про который я говорила, залом

а вот короткие заказывала они очень аккуратные придраться не к чему :-)

может вам высокие придут из партии без залома :-)
Заказывала 9 размер на свой российский 40 и американский 10)))

золушка1 писал(а):
Жень! Еще раз спасибочки за помощь в подборе размерчика..............сел идеально,а впрочем смотри сама ;) :give_heart:
Купальник ВС

ТатьянаКа писал(а):
Еагения
Женя, как и обещала - хвастик с Крэзи8 (и еще летнего выкупа с 6рм ботиночек Экко).

Младшая рост 90 см, жилеточка на 2У. Старшая 10 лет, рост 139 см, жилетка размер М (на 7/8 лет). Ботиночки Экко - мои самые любимые (скорее бы весна) :give_heart:
Женя, спасибо тебе еще раз :in_love:

Мама Ведьма писал(а):
Еагения
И спасибо тебе за вещички. :give_heart:

Женуария81 писал(а):
Запоздалый хвастик, платье с Гапа

Скрытый текст:

Ниагара писал(а):
Женя вот наши 2 посылочки с крейзи :-)

Скрытый текст:
Все размером 3 года, и все вобщем-то большевато, за исключением голубого платья - оно явно на 2 года (так как мы росленькие для своего возраста - то нам прям маловато чуток, наверно буду пристраивать, хотя жаль - оно очень миленькое и Маше прям под глаза).. Джинсы Маша считает что надо фотографировать исключительно сзади :-)

Мама Ведьма писал(а):
Еагения
Женя, спасибо! :give_heart:
Пуховик с гапа класс, токо он не на полненьких ребятишек! Я его на конец зимы брала, так что рукава пока длинноваты. К нему сегодня и полукомбез с Эстонии прилетел. Так что выглядеть будет примерно так. :mrgreen:

Модель нервничала, поэтому шапку, краги и сапоги одевать не стали. Но идея и так понятна. :haha:

Nastulya писал(а):
А можно и нам похвастаться!
Комплектик от Джимбори, 6-12 мес, думаю нам можно будет его носить как раз от 6 до 12 месяцев, написано от 64 см до 74 см, мы сейчас 69 и нам как бы большевато, но не критично!

На заднем плане одеялко с Мейсиса, оч нам нра.....!

золушка1 писал(а):
давненько не хвастались.....

кофта ральф лаурен 9мес. (брали еще летом,только доросли)...нам сейчас 6мес. и нам как раз

кофта с мейсиса на 18мес......конечно большевата,но ничего,дорастем

а вот и костюмчик :lol: уже влюбилась :lol: :give_heart:

f.irina писал(а):
вот наши хвасты с джимми :give_heart:

эта кофта на 7-8 лет :eek: нам как раз, но как платье :oops:

все очень хорошо подошло :aga-aga: больше всего довольна мама, Манюшка устала после сегодняшнено насыщенного дня :eek: я кое как уболтала померить и пофотаться :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

CherRita
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 294
Карта № 000486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Еагения
Ура!!!! У нас появились свои хвастушки :-)
⮝ наверх ⮝

Еагения
Академик
Академик

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:04     Ответить с цитатой

CherRita
:give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Буду первая в этой темке новой :-)
фото нашей пышнючей юбочки!
Скрытый текст:

И вот ещё от КаЛи*бри, юбка с того же сайта, майка Крейзи
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еагения
Академик
Академик

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Una
Я надеюсь, что ДЕВОЧКИ БЫЛИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ НА НГ :give_heart: На взрослых девочках смотряться СУПЕР.
Я своей одела, так ножек совсем не видно :lol:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Еагения
это точно. Все просто молча завидовали, а то что ножек не видно :lol: , так тоже клёво же!!!
⮝ наверх ⮝

Еагения
Академик
Академик

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Una
:lol: Клево...вот только наступает на юбку и падает :lol: Я думаю, что на 2 годика оденем. Хотя размер на 1-2 года, но у меня ребенок ее мерил...3 года было...Как раз :lol: Так что, нам ее носить и носить :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 2:59     Ответить с цитатой

Una
Класс! 5ballov

Еагения
Ой, Женя, чую моя тоже в юбчонке запутается. :haha:

А с посылками все также глухо, до сих пор из Москвы не отправляют?

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Еагения
Мама Ведьма
в том-то и прикол этих юбок, что можно носить с карапузячьего возраста до солидного 4-5 летнего (это я про самые маленькие размеры). Вобщем вещь на года :girl:
⮝ наверх ⮝

Еагения
Академик
Академик

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Мама Ведьма
до сих пор :evil: С конца декабря 3 стоят на отправку в Новосиб :-( Глухо, как в танке.
вот, почитай...
http://www.vesti-moscow.ru/forum.html?FID=90&FThrID=129379944252

Una
:lol: ага...на года :lol: Надоест пока сносишь
⮝ наверх ⮝

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Una
Ага, я так и планировала, что лет до трех точно потаскаем. :yes:

Еагения
Спасиб! Почитала. :eek:
Я то думала, что дело в погоде, а это ЕМС НГ встречает... :girl_cry2:

Еагения
Академик
Академик

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Мама Ведьма
ну и погода то-же наложила свой отпечаток. Видела, что перед НГ творилось в аэропортах? :mad:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Еагения
надоест, точно. надо её в шкаф далеко убирать и доставать раз в год. Тада точно нормально будет. Они ещё прекрасно смотрятся с кедами и футболками! Надоела - можно в прокат сдавать :hello: :apelsin:
⮝ наверх ⮝

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Еагения
Видела... Ладно, вещички и подождать можно, тем более знали по прошлому году, что в НГ завал. А оказаться в аэропорту, да еще и с детками, в такой ситуации... вилы... :censored:

Добавлено спустя 43 секунды:

Хорошая тема... флудить можно... :haha:

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Мама Ведьма
аха, болтушка есть болтушка :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 41 На страницу : 1, 2, 3 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: