Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Покупка квартиры

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Покупка квартиры Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У меня есть доля квартиры, полученная в наследство, я хочу ее продать и на эти деньги купить отдельную квартиру. Я состою в браке, есть общая дочь, НО у мужа есть еще дочь от предыдущего брака.
Можно ли при купле продаже отметить, что квартира ТОЛЬКО моя т.к куплена на деньги полученные в наследство.
Как это сделать?
Брачный договор составлять не хочу т.к почитала, что он не надежен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Olmeka
Все возможно, просто соберите все документы по продаже первой квартиры. Только очень внимательно отнеситесь к документам, и суммам!!!
А брачный договор был бы тут очень полезен.

konfeta-nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:59     Ответить с цитатой

я одинокая мать. Хочу купить квартиру в доме, где действует губернаторская программа молодая семья. У меня есть квартира (1/2 доля из 60 кв.м.), в которой проживаю я с ребенком, мать и родной брат (все официально зарегистрированы). Скажите, пожалуйста, могу ли попасть под эту программу или как собственник квартиры уже не получится? Если могу, то с чего нужно начинать оформление?! Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:35     Ответить с цитатой

konfeta-nsk
Наличие в собственности другого недвижимого имущества ни как не отразится на участие в программе.
Начать лучше всего с поиска варианта и опять же, обратитесь в МФЦ за подробной консультацией, т.к. я могу не знать некоторых тонкостей о которых узнают люди из практики.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: