Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Мои Зверушки)))
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadezhda2304
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 1:15    Заголовок сообщения: Мои Зверушки))) Ответить с цитатой

Хочу маленько похвастаться своими зверушками. Кошка Фимка, паучки Жорка и Кони (на фото Жорка во время очередной линьки) Лабродевочка Гера (уже начали искать себе жениха, может у кого есть шоколадный мальчик :oops: :oops: :oops: ), И тараканчики, для паучков.

. Вот так мы и живем. Муж каждый раз обещает всех выкинуть, да только привык ко всем, рука не поднимается))) ;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natyc
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 13:39     Ответить с цитатой

здорово! как я вам завидую, всю жизнь мечтаю о пауке, а отважиться не могу, и не знаю где купить, в зоомагазинах не вижу
⮝ наверх ⮝

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 22:17     Ответить с цитатой

В Бердске живет тетенька у которой их очень много. Большого ухода они не требуют, главное тепло, влажность и корм.
⮝ наверх ⮝

mama_eva
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 4812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Просто ужас!!!!!
даже на экране страшно :lol: , даже не знаю кто пугает больше - паук или его еда....... :lol:

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 1:38     Ответить с цитатой

на самом деле не так страшно как кажеться. Пару лет назад я и не думала что смогу паука на руки взять, а сейчас ничего... и по рукам ползают и по шее... Только волоски с лапок колются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Паук то ладно, а вот тараканы!!!!
⮝ наверх ⮝

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:21     Ответить с цитатой

А эти еще безобидней.
⮝ наверх ⮝

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:10     Ответить с цитатой

гадость тараканы, а паук симпатичный :-) только в руки я бы не взяла

alen4a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Прикольно. Завораживает аж. Паучок красивый.
Хочу спросить лишь о цене тараканов. Их свободно можно купить в любом зоо магазине?
⮝ наверх ⮝

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Тараканов мне продали вместе с пауками. Отдала 50 рублей, их там было штук 40-50
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:01     Ответить с цитатой

nadezhda2304
А можно поинтеесоватся зачем кошь вязать собрались? :eek: котята даром не кому не нужны... Да и кошке не чего хорошего не принесет...
А все остальное зверье супер ;)
⮝ наверх ⮝

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:05     Ответить с цитатой

Юлдус писал(а):
nadezhda2304
А можно поинтеесоватся зачем кошь вязать собрались? :eek: котята даром не кому не нужны... Да и кошке не чего хорошего не принесет...

Ну вообще то я не собираюсь кошку вязать, :eek: она у меня стерилизована уже года 4. Я собаке мальчика ищу
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 3:15     Ответить с цитатой

nadezhda2304
Видно не правильно прочитала... А с собакой к своему заводчику обратитесь, он должен подсказать с кем желательно вязать девку, чтоб и крови хорошо легли и не родственник был...
⮝ наверх ⮝

nadezhda2304

На сайте с 25.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 3:28     Ответить с цитатой

Юлдус
Она у меня без родословной, нам с этим делом сложно :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:44     Ответить с цитатой

nadezhda2304
А зачем тогда вязать? извените конечно, но перед вязкой и суке и кобелю надо делать анализы на инфекции, далее вдруг вы повяжете ее с каким нибудь родственником,, ну и тд... Щенками рыном переполнен... Так быстро вы их не продадите, плюс во время беременности и вскармливанию щенков нужна будет глистогонить, прививать, давать витамины и очень усиленно кормить, далее щенки подрастают и начинают разбирать кв... Так что подумайте очень и очень сильно надо ли вам этот геморой...
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: