| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26738 В дневниках: 45636 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:24 Заголовок сообщения: Ночь в музее Night at the Museum |
|
|
Ночь в музее
Night at the Museum
Комедия, Фантастика
США, 2006
Создатели: Шон Леви (Shawn Levy)
В ролях: Бен Стиллер (Ben Stiller), Робин Уильямс (Robin Williams), Билл Коббс (Bill Cobbs), Патрик Галлахер (Patrick Gallagher), Стив Куган (Steve Coogan), Карла Гуджино (Carla Gugino), Дик Ван Дайк (Dick Van Dyke)
| Цитата: | | Ларри Далей всегда думал, что предназначен для чего-то большего, нежели ночью охранять музей естествознания. Однажды в одну прекрасную ночь, незадачливый сторож случайно активирует древнее проклятие, благодаря чему все экспонаты музея оживают. Теперь Ларри придется не мечтать на рабочем месте о лучшей жизни как обычно, а решить проблему с разгуливающими по музею скелетом тираннозавра, восковой фигурой Теодора Рузвельта, римскими гладиаторами и прочими музейными экспонатами. Да уж, ночка будет та еще... |
Какой-то фильм, вроде и неплохой, и вроде никакой На 4 наверное. Есть немало смешных моментов, но пересмотреть совершенно не тянет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:33 |
|
|
ну и зря вы так...мы ходили с друзьями смотрели...не спорю фильм семейный, но называть его тупым.....
фильм на 4 с большущим плюсом
а мы бы пересмотрели ещё через некоторое время...
на наш взгляд этот фильм плохо анонсирован. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Сб Янв 06, 2007 14:20 |
|
|
Судить о фильме по трейлеру тоже самое, что судить о книге по анотации. Имхо, неуместно. Все нужно попробовать. А трейлер может либо усилить желание это сделать, либо ослабить.
Фильм мне понравился. В моей парадигме, я бы даже поставила ему 5, и даже с +. Отличный такой позитив перед Новым годом. Добрый и со счастливым концом. А с ребенком просмотр еще и поучительным может оказаться, вдруг подтолкнет к изучению истории своей страны и посещениям музеев
Соглашусь с тем, что юмор порой туповат (типечен для американцев), но там где есть Стиллер по-другому не бывает. Да, и юмор разный бывает и для разных целей. Этот из разряда "отдохнуть от жизни с ведром поп-корна". По сути, и юмор в "Брильянтовой руке" не сильно "островат"
Вообщем, фильм меня заставил отдохнуть от трудобудней. Чего и Вам желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
| Дашуля писал(а): | | Ну во-первых я не сказала ТУПОЙ, а "детский туповатый" - т.е. фильм с банальным сюжетом, стандартным кривлянием актеров и набором спецэффектов. Ждать от этого фильма сюрпризов - вряд ли.... Чем "сердце успокоится" понятно из анонса и смотреть его можно только если нравится такой жанр, в качестве "just next in line". Так что фильм не шедевр заведомо, и может он проанонсирован плохо, а сам очень ничего, но смотреть как Стиллер носится по музею с выпученными глазами а-ля Джим Кэри мне совершенно не хочется. А на тему пересмотра....вот еще! Я столько фильмов хочу посмотреть первый раз (найти не могу) и столько из того что есть дома, что место для подобных проходных комедий там нет - жалко время тратить. |
Дашуль, я так поняла Вы только шедевры смотрите?_________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Апрелька
Профессор

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 17:31 |
|
|
|
я тоже подозревала его в тупости и долго не смотрела, но совершенно зря, хорошая американская комедия, смешная. если надо расслабиться, отдохнуть на выходных от забот - советую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15120 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:01 |
|
|
|
А мне понравилось,правда в кинотеатр на такой фильм не пойду сроду, а вот дома на DVD лежа на диванчике и пощелкивая семечки, мне понравилось смотреть.Но пересматривать не тянет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fi-111
Детский сад

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 133 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, 40 лет Октября
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 21:24 |
|
|
|
отличный фильм)) уже раза 3 смотрела) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julia_Bep
Детский сад

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 144
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:54 |
|
|
первая часть впечатлила
вторая вырезано модератором Kat_Andrew
В форуме запрещено:
2.1 ненормативная лексика (даже со звездочками и другими символами, заменяющими буквы). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fin1201
Студент

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 14:36 |
|
|
да фильм так себе
Последний раз редактировалось: fin1201 (Чт Янв 29, 2015 11:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15120 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:09 |
|
|
Мы с сыном ходили на "Ночь в музее-3", так мне пришлось скачать первые две части и пересмотреть с ним,чтоб он знал,про что там речь. Так ему так понравилось,что он потом по несколько раз пересмотрел все эти "Ночи в музее", сейчас просит скачать и 3-ю часть Фильм понятный для детей, хотя есть моменты,понятные только взрослым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1758 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 10:45 |
|
|
это же крис каламбус, самый классный режиссер