Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Янв 02, 2007 22:51 Заголовок сообщения: Мужская косметика |
|
|
Мне тут подумалось, что неплохо было бы мужу в 33 года начать уже пользовать что-то для морды лица. Мне одной такой маразм в голову пришел или у кого-то мужья пользуются ухаживающей косметикой? Интересует собственно марка косметики, а то я не знаю ни одного названия.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2180 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 23:01 |
|
|
Думаю, что для мужчин подойдут те же средства, какими пользуются женщины. Подобрать для его типа кожи и все- вы же чем-то ухаживаете за своей?
В Mary Kay сейчас появился "набор по уходу за кожей для мужчин" отредактировано модератором Ириной, но входят туда средства, которые рекомендуют и женщинам. Есть некоторый психологический момент- вместо очищающего жидкого средства - мыло 3 в 1( обезвоженный крем). Вроде как мылом мужчины охотнее умываются, чем жидким кремом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2007 14:31 |
|
|
Я тут тоже когда-то интересовалась мужской косметикой. Женская косметика не совсем подходит для мужчин, даже косметологи говорят. Мужские линии есть точно у Кларинс, Клиник, Шисейдо, Адидаса, Люмине, Академи, Клаппа. Мой пользуется кремаи постоянно, вроде и к умывалке приучила, а скраб идет уже после напоминания._________________
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 2180 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2007 15:04 |
|
|
Ангелина писал(а): | Женская косметика не совсем подходит для мужчин, даже косметологи говорят. Мужские линии есть точно у Кларинс, Клиник, Шисейдо, Адидаса, Люмине, Академи, Клаппа. |
Я не косметолог, поэтому не спорю, а только выскажу свое мнение. Гормоны в состав косметики не входят, цель любого ухода- очистить, отрегулировать выработку жира, увлажнить ( т.е. нормализовать питание), поэтому вряд ли средства для мужчин кардинально отличаются от женских. Кожа у мужчин обычно богаче сальными железами (жирнее), соответсвенно и надо подбирать. Основное отличие мужской косметики, на мой взгляд,- более лаконичное оформление и иные (мужские) ароматические композиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli4ella
Киномэтр

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 2698 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:28 |
|
|
Есть мужские линии у Биотерма и Клиник.
В феврале будут праздники - попробуйте что то подарить, можно еще пробников попросить в магазине, что б было возможно составить более полное впечатление о средствах.
Мы начали изучать Биотерм:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kessylee

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Феникс
Профессор

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 9556 В дневниках: 118 Откуда: м.м.Гагаринская, пл.Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 23:07 Заголовок сообщения: Re: Мужская ухаживающая косметика |
|
|
Darya писал(а): | Мне тут подумалось, что неплохо было бы мужу в 33 года начать уже пользовать что-то для морды лица. Мне одной такой маразм в голову пришел или у кого-то мужья пользуются ухаживающей косметикой? Интересует собственно марка косметики, а то я не знаю ни одного названия.... |
Мой пользуется Виотермом (Bioterm) - увлажняющая эмульсия (что-то типо того) после бритья. Купила ему я - с его подачи/требования, требовалась просто хорошая увляжнялка, а не крем. Ему нравиться, но что-то он ее экономно больно расходует, уже третий год стоит.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 579 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 22:13 |
|
|
Я решила попробовать Биотерм. Купила крем для лица и для глаз. Какого-то особого эффекта пока не заметила на мужнином лице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|