Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Мужчины, которые дарят подарки....
злобное было настроение

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Мужчины, которые дарят подарки.... Ответить с цитатой

Такие бывают. Другое дело, что там они вам подарят и под каким соусом. Как говорится: «Кому и кобыла – невеста!». В качестве крайностей можно выделить категорию мужчин, которые дарят деньги: это всегда прекрасно, и чем больше денег, тем лучше. Понятно, конечно, что мужчине просто лень метаться по магазинам и трепетанием души угадывать, какой оттенок голубого цвета пойдет к вашим глазам. Он просто вкладывает деньги в конверт. Суть в том, насколько много он туда кладет. Потому что конверт со ста рублями от мужчины в качестве подарка укладывается совершенно в другую категорию – издевательства, на мой взгляд. Да-да, с помощью подарков можно издеваться, и еще как! Моя подруга, например долгое время, дарила свекрови на различные праздники, красиво упакованные освежители для туалета, помаду диких цветов и сборники частушек под названием вроде: «Нам старость - не преграда, мы веселиться рады!». Нормально, да? Все прошло, и это тоже, но сегодня мы говорим о мужчинах в качестве дарителей.
Итак: как характеризует мужчину его подарок?
Продолжим о деньгах, раз уж с них начали:
1. Если мужчина дарит вам деньги в количестве большем, чем прожиточный минимум, то могу вас огорчить - вся романтика в ваших отношениях давно и прочно, сошла на нет. Либо этот мужчина – ваш родственник. Это минус. Плюс - у этого мужчины есть деньги.
Одна моя подруга полгода планировала подарок мужу на День Рождения. Она колебалась между сертификатом на курсы экстремального вождения автомобиля и арендой арбалетного клуба на пару часов, для развлечения компании мужа. Деньги на подарок подруга копила следующие полгода, в конце которых заветный сертификат был приобретен. Почему так долго копила – в декрете сидит с двумя маленькими детьми, шапочки на заказ вязала – вот и накопила. Теперь вопрос: скольких вы знаете мужчин, способных на такой подвиг?
Вернемся все - же к мужчинам, дарящим нам подарки:
2. Если мужчина дарит вам цветы, и только – задумайтесь, насколько формален этот подарок? Если вы не начнете углубляться в язык растений типа: «О, он подарил мне три розовых розы и две красных, значит, невинность во мне он ценит больше, чем страсть», а поймете, что ваш избранник выбирает наиболее свежие цветы из самых дешевых. Если цветы упакованы в газету (а не украшены зеленью и финтифлюшками из ленточек), то поздравляю вас – он еще и на упаковке сэкономил. Плюс - этот мужчина играет в ваши игры. Моей подруге пришлось три года выбивать из мужа убеждение: «Зачем дарить цветочки, они же уже мертвые».
3. Еще есть мужчины, которые дарят подарки в бархатных коробочках. Там обычно лежат обручальные кольца (ни разу не видела, хотя замужем), золотые серьги (было пару раз), кулоны, подвески и браслеты. Могу сразу сказать – смельчаки мужчины, которые осмеливаются на такие подарки. То есть, насколько уверен в себе мужчина, который отдает немалые деньги за побрякушку, которая может мадам и не понравится (жемчуг мелок) или оказаться не по рангу: «Что это такое, я кроме белого золота не ношу уже ничего давно!» Цените такого мужчину – он готов не только тратить на вас деньги, но и рисковать. Он сделает вашу жизнь интересной. Особенно, когда проиграет в покер вашу квартиру.
4. Мужчина может без всякого повода вернуться домой, нагруженный подарками типа желтые ножнички (ты же любишь желтый цвет), шоколадкой, люстрой или серией книг твоего любимого автора. Минусом будет то, что все это куплено на твою стипендию. Двойным минусом – когда ты наконец-то бросишь этого придурка, все это останется у него – люстру долго отвинчивать, ножнички потерялись, шоколад съеден, книги … Стерва такая, бросила мужика, еще и книги отобрать хочешь? Плюсы – этот кадр хотя бы дает себе труд запомнить, какой ваш любимый цвет и автор. Если вы избавите его от излишнего романтизма и научите зарабатывать деньги – с ним вполне можно прожить лет шесть-семь. Только детей рожайте не от него, эти существа не должны размножаться.
5. Поговорим о среднестатистических мужчинах, которых большинство. Стандартные мужчины дарят стандартные подарки, заранее оговоренные с вами – сковородки, пылесосы, гладильные доски и утюги, весы и миксеры, пуховики, норковые шапки и открытки, белье и зимние сапоги, походы в ресторан и романтические ночи. Ребенка, бывает, получишь на восьмое марта, правда, узнаешь об это только в мае, ну а самого ребеночка родишь под Новый год. Обыденно все, и так прекрасно!
Что до меня, то я помню все подарки, что подарил мне муж, и все они – великолепны. Какие я помню подарки еще, и от каких мужчин?
Самый прекрасный подарок – сын на открытке написал: «Мама я тыбя лублу». Я до сих пор пускаю слезу над этими кривыми буковками.
Самые нужные подарки всегда дарит мне брат – чудесные кофточки из Испании и пиджаки из Франции, бижутерия из Таиланда, духи, на которые сама я никогда не отважусь.
Самый «любящий» подарок всегда дарит мне папа – это тушка барана и бутылка кагора. Мы варим барана и пьем кагор, и нет счастливей меня на всей земле. Чего и вам желаю – ведь счастье не в мужчинах и не в их дарах, а в совокупности этих двух факторов.

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:50     Ответить с цитатой

точно злобное настроение... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:57     Ответить с цитатой

И правда какое злобное настроение...)))

Добавлено спустя 29 секунд:

надюрка
Одновременно писали))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Анютычка
Цитата:
злобное было настроение

Кухонную доску любимый подарил? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Мне мой муж сказал как-то хорошую фразу - не важно что дарят, важно кто....

Люблю, когда мне дарят розы. Не люблю, когда в упаковке. Но мой муж это знает и дарит мне розы без газеты и упаковки, так как мне нравится...
И драгоценности он мне дарит. И мне они все искренне нравятся. И даже дарил кольцо на помолвку в коробочке. Я его носила до свадьбы - ровно 2 месяца. Сейчас оно лежит и хранит с себе воспоминания.

Но у меня муж в отношении подарков необычный мужчина - он всегда сильно задумывается, что подарить кому-нибудь. И, как правило, всегда угадывает с подарком))
Для себя он не приемлет практичные подарки. Например он хочет в подарок лук и барабанную установку.
⮝ наверх ⮝

Матрена
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 76
Карта № 000229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:10     Ответить с цитатой

Классификация полная и исчерпывающая?
А к какому пункту отнести?

Цитата:
Что до меня, то я помню все подарки, что подарил мне муж, и все они – великолепны. Какие я помню подарки еще, и от каких мужчин?
Самый прекрасный подарок – сын на открытке написал: «Мама я тыбя лублу». Я до сих пор пускаю слезу над этими кривыми буковками.
Самые нужные подарки всегда дарит мне брат – чудесные кофточки из Испании и пиджаки из Франции, бижутерия из Таиланда, духи, на которые сама я никогда не отважусь.
Самый «любящий» подарок всегда дарит мне папа – это тушка барана и бутылка кагора. Мы варим барана и пьем кагор, и нет счастливей меня на всей земле.

К среднестатистическим? Или это исключения? ;)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:15     Ответить с цитатой

А я люблю подарки, которые изначально обсуждались со мной. Я прагматик и люблю когда подарок с пользой, потому и не люблю цветы, если только рассаду ))). Украшения тоже не люблю, особенно золото считаю пошлым.
Подарок который запомнился навсегда: Муж мне раз подарил набор кукол Барби дорогущий в красивой упаковочке, я раз обмолвилась, что Барби это детская мечта, у меня этой куклы не было, тк жили мы более чем скромно. Он это запомнил, а мне было приятно до слез.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Последний подарок от которого я в восторге до сих пор - это посудомоечная машина.
Мужа каждый раз добрым словом вспоминаю, когда включаю на кнопку старт ))
⮝ наверх ⮝

Firenze
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:24     Ответить с цитатой

я, наверное, отношусь к числу "неправильных" женщин, которых подарки как-то не волнуют особо что ли.. наш конфетно-букетный период с мужем был совсем не конфетным и практически не букетным. в смысле ни того, ни другого, ни чего-то еще он мне не дарил. и я как-то вообще не задумывалась об этом, хотя примеры дарения плюшевых зверей, украшений и проч были перед глазами (сестра и её молодой человек). зато мы очень много разговаривали, гуляли, узнавали друг друга. для меня это важнее.
сейчас, уже будучи законным мужем, он мне тоже особых подарков не дарит:) ко всяким праздникам просто покупаем то, что каждый хочет для себя. На День рождения я ему говорю, что мне хочется и это что-то для себя, а не кострюля какая-нить.
Наверное, просто подарки это не мой "язык любви" :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Баба Настя
Цитата:
А я люблю подарки, которые изначально обсуждались со мной. Я прагматик и люблю когда подарок с пользой
Чем старше, тем все больше и больше, причем. Но цветы сюда не входят :haha:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:36     Ответить с цитатой

я была бы рада сюрпризу....хотя каждый раз обсуждаем и покупаем то,что я закажу...скуууучнооо :oops: хотя мне вообще грех жаловаться.
один только жИРНЫЙ минус- и мама,и муж норовят подарить ОДИН подарок-и на НГ, и на ДР
....БЕСИТ!!! :evil: я ж не дарю мужу один,у него др 1 августа.
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Меня умилил пост ТС. Прикольно написано... с иронией ;) Своего там нашла. Мой (по мнению Бабы насти) дарит пошлятину :lol: Хотя в основном конечно упор делается на камни, а не на металл, и чаще это конечно эксклюзивные вещи. А вообще... у него это просто лучше всего получается :-) Кстати, цветов он мне во второй раз в роддом не принес :-( , тоже как-то не придает великого значения этому действию, зато купил и приволок шубу чтобы не мерзла.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Мой муж не любит думать над подарками, ему действительно легче подарить деньги. Пару раз дарил золото, но оба раза "промахивался", но разве это важно? важно что он не забывает о том что грядёт какая-то дата. Цветы дарит, не часто, но дарит. И я люблю цветы.
Что до человека который написал этот пост, то мне жаль её мужа. Что бы он не подарил, окажется не в тему.
И ещё! Однажды я была очень рада найдя утром под подушкой колготки капроновые, для меня в тот момент это был шикарный и нужный подарок. Всё относительно и потребности у людей в разные периоды жизни разные.
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:09     Ответить с цитатой

ольга74
Да почему не в тему то? Она же написала, что все подарки были великолепными....

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:09     Ответить с цитатой

А мне все подарки мужа дороги, хотя разные они бывали - от бархатных коробочек до совсем скромных, но по-всякому в жизни бывает, ведь как ни банально звучит - главное внимание.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: