Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Приближается праздник...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш наряд на праздник
У меня нет такой проблемы. У меня много праздничной одежды, просто выбираю что еще не одевала в эту компанию или под настроение
7%
 7%  [ 8 ]
Заблаговременно подбираю (шью, покупаю) себе наряд. Или купив что-то "празднишное" не одеваю, откладываю на праздник...
28%
 28%  [ 31 ]
Бегаю кругами, в том числе и по подружкам... :) Бывает, что беру у подруги наряд разок одеть...
0%
 0%  [ 1 ]
Бегаю кругами по магазинам, покупаю в последний момент...
11%
 11%  [ 12 ]
Не заморачиваюсь на эту тему, одеваю что есть, просто стараюсь дополнить новеньким аксессуаром, украшением и т.п.
19%
 19%  [ 21 ]
Вообще не заморачиваюсь - в чем-нибудь да пойду...
24%
 24%  [ 26 ]
Могу сильно расстроиться и не пойти вообще на праздник из-за "нечего надеть"...
2%
 2%  [ 3 ]
Другое
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 108

Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28077
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 16:03    Заголовок сообщения: Приближается праздник... Ответить с цитатой

Два дня бегаю кругами - пытаюсь купить блузку на НГ. Сегодня вечером надо купить крайний срок, т.к. завтра корпоративное празднование нового года...
Мне аж интересно стало - я одна такая ненормальная?

Приближается праздник, на который надо "нарядиться" - корпоративный и некорпоративный :) Новый год, 8 марта, день вашего рождения и т.п.
Ваши действия?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 16:18     Ответить с цитатой

Я всегда на праждник (НГ, ДР) покупаю себе новое платье или просто какую-нибудь новую вещь, а если туго с деньгами, то хотя бы аксессуар. Обычно поиски начинаются за пару недель. На всякие 8 марта, 14 февраля выбираю из того, что есть. Для меня это не такой большой праздник.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 17:01     Ответить с цитатой

В этом и прошлом году не заморачивалась нарядом. В том году была сильно беременная, на корпоративную вечеринку сходила в симпатичном беремчатом костюмчике, а в этом году даже искать не хочу, расстройство одно, сильно уж после родов раздалась :( . Да и не пойдем мы никуда, к нам тоже никого не ждем, не хочется мне лишних волнений с маленьким ребенком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 17:54     Ответить с цитатой

обычно покупаю в самый последний момент (совсем редко бывает, что попалось что-то праздничное, померилось, подошло и купилось, меня вообще в магазинах на какие-то серые невзрачные тряпки тянет - признак удовлетворенности чтоли :idontno: )
ну так вот, иногда приходится в последние момент фуфел какой-то покупать, потом себе обещаю больше не откладывать на последний день, но обещание не выполняю :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 9:30     Ответить с цитатой

Я обычно не заморачиваюсь :roll: выбираю из того что есть, все равно ведь за год что-то нарядненькое преобретала, вот и стараюсь как-нибудь скомбинировать необычно и празднично :) :) :)

⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:18     Ответить с цитатой

Ой, а я люблю это дело. Шмоточница та еще. :) Поэтому ищу всегда заранее и что-то новенькое покупаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 11:39     Ответить с цитатой

На НГ покупаю или шью новое. Обязательно. Даже в этом году, когда никуда не ходили и встречать дома будем. Заблаговременно, в последние дни по магазинам не бегаю. В этом году еще в ноябре сшила. Таким макаром набирается приличное количество нарядной одежды, которая потом по разному комбинируется и одевается на все прочие праздники. К другим праздникам ничего нового не покупаю :-)
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 3:12     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
меня вообще в магазинах на какие-то серые невзрачные тряпки тянет

Угу, а меня на хаки, как вижу "болотненькое" че-нить, так ноги сами идут в эту сторону :lol: .
Специально для события редко что-то покупаю, бывает что и в последний момент, если случайно в ТЦ окажусь :lol:
А в общем и целом - не заморачиваюсь вообще :D . В чем-нибудь да пойду (могу и прикупить новенького, а в последний момент любимые джинсы натянуть) :-P .

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Я всегда шью себе сама новый наряд под настроение, самое приятное в подготовке к празднику для меня :-P

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Иногда что-то покупаю. А когда нет денег, то одеваю то, что есть.

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:48     Ответить с цитатой

не заморачиваюсь, как-нибудь да наряжусь, по настроению :lol:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:32     Ответить с цитатой

Последние несколько лет перестала заморачиваться -покупаю одежду, которая может одновременно быть и рабочим и выходным вариантом с определенными аксессуарами. Ну и маленькое черное платье для особых случаев имеется.
⮝ наверх ⮝

Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Стараюсь купить себе на праздник что-нибудь новенькое :-) А, если нет денег, то одеваю что-нибудь из старенького :-(

М@львина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Не заморачиваюсь, просто выбираю что еще не одевала или под настроение) :-)
⮝ наверх ⮝

Naidenok_1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:21     Ответить с цитатой

покупаю что нибудь новенькое
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: