|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49497 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 18:36 |
|
|
Rina писал(а): | вокруг тебя лица не старше двенадцати месяцев....  |
А когда зверушки-мультяшки??? А мой любимый форум кумира до недавнего времени в восторг меня приводил тем, что у каждого персонажа была аватарка с мордой или торсом его, кумира то есть. Так прикольно - много-много Джоников между собой ведут беседы разной степени информативности . Жаль, что сейчас от этого правила отступили - а я бы вменила в обязанность, будь моя воля.
А вообще оригинальное имя - это... С одной стороны, когда пытаешься зарегистрироваться на форуме, а твой ник уже занят - задевает невероятно! Он привычный, на него уже больше и лучше, чем на имя, реагируешь - а тут тебе фигу... И новый ни в какую не придумывается и не смотрится, и начинаются выкрутасы с комбинированием руских и латинских букы-звёздочек-циферок-пробелов. С другой стороны и тех, кого задевают двойники - понять можно, хотя на форуме, где возможен гостевой вход - я так понимаю, от дублирования (при желании) не убережёшься. Если при регистрации ещё можно проверять имя на уникальность среди имеющихся, то гостевой вход такую проверку не производит, как я понимаю._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 18:46 |
|
|
Женни писал(а): | производит. гостя с именем Dio появиться не может |
***Благоговейно***
До чего прогресс-то дошёл!!!! Мне казалось, что при гостевом это сложнее сделать, а оказывается вот что..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19713 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 29, 2006 12:42 |
|
|
а я была с другой стороны. Подключились мы к моргу, я под своим ником естественно. Приходит мне письмо от ника Sunny - как там, немедленнно снимите пришлось вежливо посылать. Хотя переживала... было дело. Муж посоветовал сделать аватору. Так теперь и живем:)
На сибмаме тоже появился ник sunny, уже после меня. Меня это не напрягает:) Все равно народ по аватарам смотрит, да и вообще как-то по признакам всяческим различает участников:) Катенка, не волнуйтесь:) я Вас по котенку на аватаре смотрю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5629
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Сб Дек 30, 2006 0:12 |
|
|
Анастасия писал(а): | Я ее запатентовала, если что!!
|
Анастасия, спокойно. Зачем мне чужие идеи, пусть и хорошие? Я просто оценила вашу оригинальную мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 30, 2006 0:39 |
|
|
а я уже менять эту аватару думала:) правда на что еще не решила:) повременю однако  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19713 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Сб Дек 30, 2006 1:04 |
|
|
Анастасия, да все нормально. Идея-то прада классная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 30, 2006 2:13 |
|
|
На форуме Лены Даниловой проходил конкурс на самую оригинальную смену ника на форуме Человек 20-25 переименовались. Но по-моему, цель достигнута не была - переименовались люди и так иимеющие оригинальные ники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8255
|
 Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:17 |
|
|
мож, я конечно, чего не понимаю
НО на многих сайтах я не могла зарегиться как "сиа", мне прилетало месага, что пользователь с таким именем УЖЕ существует. Т.е. приходилось выбирать другой ник ТОМУ, кто пришел ПОЗЖЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|