Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 16:31 Заголовок сообщения: Про ники и аватары: идентификация на форуме |
|
|
моно ли сделать так, чтобы не было на форуме несколько человек с одним и тем же именем? Просто на форуме есть одна Катёнка, я специально Ё написала, чтобы выделиться (Катёнка без * это тоже я просто не помню пароль) И вот появился еще один пользователь Катёнка. нас будут путать я раньше была зарегистрирована. Для меня это уникальное имя, его придумал мой муж. До него я не знала такого изменения в моем имени Для меня многое значит этот ник.
вот он двойник http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=7956
Просьба: удалите Катёнка, я хочу убрать ** и жить под своим именем. Пожалуйста!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14816 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:47 |
|
|
А я *Катёнка* понимаю и поддерживаю, не так давно появилась еще одна Брусника, мне было неприятно. Понимаю, что мой НИК патента не получал, однако обидно. Зарегестрирована здесь и еще на других сайтах Brusnica, вся электронная почта завязана с этим ником, вообщем иметь двойника неприятно. Я договорилась с двойником по ЛС, по моему все вышло миролюбиво
Катя попробуйте, может у Вас получится.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 20:31 |
|
|
Brusnica, спасибо за поддержку.
мне действительно неприятно иметь двойнка, будем договариваться лично, можеет и получтся.
Rina, а что будет если у вас двойник появится?
Добавлено спустя 1 час 39 минут:
Rina писал(а): | Ха! Какие претензии! уникальное имя!
"главное - редкое" (с)
Тогда я встану в очередь на это имя, и наверно опережу Вас
мой муж это имя для меня придумал сам ( и до него я не знала такого изменения в моем имени), в начале 90-го года - почти 17 лет назад. А Ваш?
да и по уникальности тоже! мы были парочка - Катёна (или Катёнка, от Екатерина) и Котёна (от Константин)
так что при ваших условиях игры Вы могли бы запросто остаться совсем без этого имени - что со звездочками, что без
так что не возмущайтесь и с гордостью и радостью носите свой ник
Удачи! |
Я не предъявляла претензии, а спросила можно ли! Оно для МЕНЯ уникально, я написала что оно мне дорого. А еще под ним меня можно много где найти, вот и все!!!!! все мои друзья узнают по нику что это я. Мне например сегодня в аську написали несколько наших знакомых и спросили, я что офигела на мужа бочку катить! именно поэтому я и завела эту тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:05 |
|
|
Женни писал(а): | *Катёнка*, Вас понять можно, я сама перепутала Вас с новым пользователем, но Вы требуете от администрации того, что не находится в ее компетенции Надеюсь, у Вас получится договориться мирным путем.
Удачи! |
Женни, я ни чего не требую, я прост спросила. Нет так нет. С пользователем попробую договориться полюбовно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:11 |
|
|
*Катёнка* , ваш ник для вас уникален и я вас понимаю. Я тоже претендую на уникальность, как и каждая из нас. Но вот моего имени (я- Ксения ), которое я искренне считала малораспространенным, на Сибмаме полным-полно во всех возможных вариациях. Поэтому я придумала себе ник такой, какого тут больше нету. А Катерина- имя очень красивое и гордое, императорское, видимо поэтому довольно часто встречающееся. И для вас вариант "Катенка"- уникален, связан с особыми воспоминаниями (муж придумал!), но для других людей он уникальным может и не быть. Мне встречалась одна славная Катенка (не вы ли это были? ) еще много лет назад. Поэтому мне кажется, что Катенки могут появиться на форуме (как, впрочем, и Таффи в разных вариантах), поэтому либо- как советует Рина- запоминающаяся и ВАША аватарка. Либо всех остальных Катенков планомерно отлавливать и договариваться. Либо- сменить ник. Либо- смириться. Катенка, я искренне хочу помочь и предложила свое виденье ситуации. Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:48 |
|
|
Taffi, поменять ник в нынешние времена не так-то просто, для этого нужно разрешение админа. Новый ник я не придумала, но думаю что надо придумать что-то новенькое и оригинальное. Спасибо девочки за поддержку. А аватар у меня всю жизнь кошки, потомучто я катёнка, котёнок и т.д. Посмотрим может что-нить придумаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19713 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:49 |
|
|
Если бы я регистрировалась на Сибмаме сейчас, год или 2 назад, то точно бы выбрала что-нибудь пооригинальнее (типа "засолки огурцов" ), чтобы уж наверняка не спутали. А так - регулярно приходится со всякими производными от Анастасии конкурировать (даже Незбудейка в первое время была Anastasia ). Ник мне поздно менять, я тут больше 4х лет, меня тут только так все и знают. Но в то время, когда я регистрировалась, тут "тусила" от силы сотня участников форума, все было совсем по-другому
Я считаю, что если у вас (и у меня) ник - это имя (русскоязычное и довольно распространенное), то надо быть готовым к тому, что такие ситуации будут время от времени встречаться._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26628 В дневниках: 43696 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:21 |
|
|
Попробойте написать обладателю похожего имени вежливое письмо с просьбой изменить имя. Либо придумайте себе новое имя, и я вам его поменяю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:46 |
|
|
Настя писал(а): | Попробойте написать обладателю похожего имени вежливое письмо с просьбой изменить имя. Либо придумайте себе новое имя, и я вам его поменяю. |
Я написала письмо вежливое моему двойнику, только вот ответа нету. Вчера муж залез на форум и я полчаса доказывала, что я не верблюд.
Имя придумаю, хотя тяжело начинать "новую" жизнь. Попоробую с НГ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|