|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристя
Детский сад

На сайте с 03.09.05 Сообщения: 220 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 13:42 Заголовок сообщения: Снятие стресса - музыка, дыхание и тп |
|
|
Всем привет! У меня такая проблемка я все переживаю и переживаю из за осложненной беременности... Как бы расслабиться? Что помогает Вам поделитесь! Может музыка или дыхание какое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 19:36 |
|
|
Сложна беременность почему не знаю... Две недели дома две в больнице пока так. ну теперь на куче гармонов надеюсь на лучшее. Адрес выслала буду ждать книжечку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланя
Академик

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9880 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
 Добавлено: Пн Дек 25, 2006 20:50 |
|
|
Вы еще не разобрались в чем сложность беременности или писать здесь не хотите?!
Я просто не пойму из-за чего вы переживаете? Зачем переживаете? Легче от этого не станет, а значит надо бросить это вредное занятие! Или сократить до минимума по продолжительности и глубине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 0:15 |
|
|
Спасибо за каталог.Я искала по поиску про дыхание и музыку ни че не нашла...
У меня девочки все не просто... Я долго планировала из за миомы. Сразу говорили шансов выносить не много но есть. Из пяти врачей один советовал попробовать. гражданский муж вроде хотел очень детей то же. И вот первое сохранение. Он в нервах весь оказалось я ему нужнее чем ребенок.стал настаивать на аборте. Ушла к маме и сразу второе сохранение через две недели после первого. Теперь я на гармонах вся такая и проч. Надеюсь на лучшее но ни в чем не уверена. Дело в том что "муж" имел от меня материально был типа сынком. Теперь просто ловит у дома у работы просто так не отдаст. Он теперь вобще с работы ушел. Менты ни че сделать не могут пока он ни чего не сделал. Хожу с папой... Даже в магазин не выйти.А я конечно боюсь... Вот так.Ни когда не думала что все будет именно так. Вот и хочу расслабится. А токсикоз, берем.страхи есть конечно это так ... не проблемы Главное чтоб маське хорошо было.
Я вот в классической музыке не разбираюсь а говорят она даже на подсознании расслабляет! Может всеж кто то посоветует что купить??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланя
Академик

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4379 В дневниках: 9880 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 15:07 |
|
|
Нда, ситуация..
Может тогда лучше в больницу лечь, куда не пускают посетителей в палату? Или уехать в санаторий (к родственникам в другой город), а "мужу" не говорить куда.
Это, конечно, в деньгах накладно (хотябы тем, что не работаете в этот момент). Но раз уж беременность трудная и желанная для вас, то может стоит так сделать на месяцок, а там посмотрите, что дальше будет. Может и "муж" успокоится, или у вас все лучше и спокойнее станет.
А папа или друзья-знакомые не пробовали поговорить с ним?
Про музыку - у всех разные вкусы, мне Энигма нравится, еще Keiko Matsui. Иногда просто инструментальная музыка, а вот классика пока не очень - редко, под настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:30 |
|
|
Да получила книжечку изучаю! Спасибо! Говорить с ним без пользы боюсь как бы папе в лицо не дал.Знакомым вобще не сообщаю стыдно что с таким к.. жила.Из больнице я только две недели как. А уехать с моей угрозой дальше чем на пару остановок не получится. Дома буду отсиживаться может его совесть посетит все ж. Или надоест .
Последний раз редактировалось: Кристя (Вт Дек 26, 2006 20:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Янв 10, 2007 16:51 |
|
|
Кристя писал(а): | . А уехать с моей угрозой дальше чем на пару остановок не получится. Дома буду отсиживаться может его совесть посетит все ж. Или надоест . |
Кристиночка!!! держись милая!!! очень хочу тебя поддержать!у меня тоже непростая ситуация- у меня мои родиели против моей беременности- они не в Нске живут а в маленьком городке и их очень беспокоит что я буду рожать не состоя в браке- вроде типа не по божески так....по ихнему лучше аборт (это оказывается очень даже по божески) сделать...они даже домой приезжали-хотели меня забрать чтоб на аборт положить....
но мой любимый папа ребеночка недал им этого сделать- сейчас мы уехали на другую квартиру...и нас больше никто не беспокоит...хотя конечно нервы изрядно были потрепаны перед новым годом!
не волнуйся! все будет хорошо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 22:53 |
|
|
Спасибо большое за поддержку!Надеюсь у Вас будет все хорошо и прийдет взаимопонимание с родителями! Все же родители нас любят! какими бы мы не были.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteAfricanLady
Ясельки

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 47 Откуда: Украина, Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|