Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любящая
Детский сад
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 161 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotanya
Академик
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 7504
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 10:22 |
|
|
Любящая, я поддержу вас Сама в этом году снова пошла работать в школу после полугода езды на работу в офис.
Я добавлю плюсов и минусов (со своей колокольни, конечно )
+
-реальная возможность дополнительного заработка (репетиторство - таким образом реализуется и "работа на дядю", и свой маленький сезонный бизнес )
-карьера (это на самом деле так)
-профессиональный рост
-оплата больничных
-бесплатные путевки для себя и для ребенка (правда только со школьного возраста)
-
-женский коллектив (хотя, для меня это не проблема, мало общаюсь с коллегами )
-маленькая з\п (очень грустно 4 тыс. получать за месяц работы), но все в наших руках, см. выше
-больничные только в разумных пределах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 10:46 |
|
|
Я практически уверена, что Вам нужно менять работу. Заниматься нелюбимым делом - это ад. А недостаток з/п можно восполнить репетиторством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любящая
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:52 |
|
|
Правда? Я думала, что в школах нынче недокомплект учительского состава и принимают с радостью.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любящая
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент
На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 982
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 14:41 |
|
|
Любящая, удачи Вам!!!
Вот меня бы кто пинанул, а то на каждое "за" два "против" выскакивают в голове...
Ну чтож я такая нерешительная!!! (аж самой противно!)
Но за Вас кулачки подержу обязательно!
Кстати, а Ваше решение муж поддерживает или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любящая
Детский сад
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 15:15 |
|
|
Ой, мужу меня в этом плане дал полную свободу. мало того, главный добытчик он у нас(плюс мы строим дом). Поэтому ему не очень хоцца переодически сидеть на больничном, чтоб денежку не потерять- ты говорит, за месяц зарабатываешь то, что я потеряю..Поэтому он даже за- летом экономия- на 2 месяца у бабушки, как говорим"на подножный корм". Кроме того, он говорит, чтобы я делаал так хочу._________________
Люблю себя, мужа и просто обожаю сына. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесик
Академик
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:47 |
|
|
Любящая
Конечно, меняйте, не раздумывая!!!!!!!!!
Тем более, если муж вас поддерживает И неостро стоит денежный вопрос.
Я 3 года назад ушла из детского садика (проработав там всего полгода), так у меня душа рвалась обратно года полтора, если не больше. Но главным аргументом против тогда стала очень маленькая з/плата. А сейчас у меня перегорело, что ли или просто работать стало интереснее , но больше у меня и в мыслях нет вернуться в сферу образования. Все, что не делается, все к лучшему
А вам желаю удачи в поиске подходящей работы _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forte
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4838 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 22:07 |
|
|
Девочки, может и мне поможете определиться?
Скоро выходить из декрета. Можно выйти на старую работу или на новую (меня берут, в течение 2-3 дней ближайших мне надо подтвердить, что я выйду к ним).
Распишу плюсы/минусы:
Старая работа
Плюсы
Зп - весьма и весьма приличная..., доп. соц. пакет
Минусы
Ненормированный рабский день (до декрета было так - с 8 утра до 10 вечера, частенько работа и в выходные дни и тоже с утра до вечера - вечный аврал )
Сложный характер (очень и очень сложный) у непосредственного руководителя
Общая атмосфера в коллективе и в целом на предприятии напряженная и угнетающая (подозреваю, что там, где много денех, всегда так почему-то )...
Новая работа
Плюсы
График с 10 до 18, можно по делам отпроситься, если что...
Лояльное руководство
Минусы
Зп - маленькая _________________ Factum est factum
Последний раз редактировалось: Forte (Ср Июл 25, 2012 23:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 22:19 |
|
|
Forte Или з/п, или общение с ребенком. ИМХО, если ребенок мать вообще не видит (работа до 10 вечера и по выходным) - это откровенно плохо. А выбирать Вам.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forte
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4838 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 23:08 |
|
|
Darya писал(а): | Forte Или з/п, или общение с ребенком. ИМХО, если ребенок мать вообще не видит (работа до 10 вечера и по выходным) - это откровенно плохо. А выбирать Вам.. |
Угу... Это не токмо плохо - это ужас-ужас! Причем сейчас я в декрете со вторым ребенком, т.е. внимания надо вдвое больше И дома сейчас всегда чистота-порядок, не то, что раньше.
Помню, до декрета прихожу с работы - ребенок уже спит... общались или утром по дороге на метро или иногда по выходным (если не на работе)
В сад/из сада - все на папе было, воспитатели видели меня раза 3 в год и каждый раз заново знакомились, не могли меня запомнить - наверное думали, что мама - дальнобойщик
И сама всегда на нервах...
Выбор очевиден...
Это просто жадность во мне трепыхается... Как бы ее еще придушить, чтоб уж наверняка..._________________ Factum est factum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 23:48 |
|
|
Forte писал(а): | Это просто жадность во мне трепыхается... Как бы ее еще придушить, чтоб уж наверняка... |
Вспомнить выражение "всех денег не заработаешь" Дети важнее, как ни крути (ну если семья не голодает откровенно; но в этом случае Вы бы и не спрашивали). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|