Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
стоит ли пить лекарства?
и вообще, берут сомнения диагноз...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:07    Заголовок сообщения: стоит ли пить лекарства? Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Олег Леонидович! У меня , может , пустяковый вопрос, но боюсь сделать плохо своему ребеночку. Итак,сыну 1 месяц, из жалоб- с рождения запрокидывает голову и выгибает спинку... иногда так, что переворачивается постепенно в своей кроватке..., срыгивает иногда фонтаном (после кормления), тремор подбородка( когда засыпает у груди), в остальном все хорошо, спит нормально, просто так не плачет.
Делали в диагностическом центре у вас НСГ- все отлично, кроме:Индекс резистентности ПМА-0,66- норма, А.basillaris 0,81, скорость по вене Галена- 15,8. Заключение: Структурных изменений нет. Повышено переферическое сосудистое сопротивление в ВББ. Венозная дисфункция.
Я на обследовании спросила, внутричерепное ли это давление, врач ответила, что на основании одного НСГ такие выводы не делаются..., сказала, проблемы с шеей!

Пришли мы к неврологу, сказали- внутричерепное! :-( прописали Танакан,Аспаркам и диакарб и физиолечение. Инструкции к таблеткам повергли меня в шок!!!!!можно ли ТАКОЕ давать месячному ребенку??? и после прочтения статьи, которую вы приводили про внутричерепное, задумалась в правильности диагноза.

Подскажите, пожалуйста, что с моим сыночком? Можно ли обойтись только физиолечением? Очень не хочеться такие лекарста давать... будем потом ЖКТ лечить... :mad:

привожу фото, как мы спим...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 22:57     Ответить с цитатой

я очень жду ответа.... :oops:

⮝ наверх ⮝

Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Я все еще жду. Очень очень!

⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Jessi
И постоянно перемещаетесь в хвост очереди. Я ведь стараюсь отвечать по порядку снизу вверх. :-)
В месяц такая поза встречается и в норме. Никаких признаков "внутричерепного давления" на НСГ нет.
Найдены сосудистые нарушения. Лечат их совсем другими препаратами (если конечно это необходимо) Физиолечение вероятно не повредит. Но нет уверенности, что оно необходимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: