Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jessi
Студент

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2385 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 21:07 Заголовок сообщения: стоит ли пить лекарства? |
|
|
Здравствуйте, уважаемый Олег Леонидович! У меня , может , пустяковый вопрос, но боюсь сделать плохо своему ребеночку. Итак,сыну 1 месяц, из жалоб- с рождения запрокидывает голову и выгибает спинку... иногда так, что переворачивается постепенно в своей кроватке..., срыгивает иногда фонтаном (после кормления), тремор подбородка( когда засыпает у груди), в остальном все хорошо, спит нормально, просто так не плачет.
Делали в диагностическом центре у вас НСГ- все отлично, кроме:Индекс резистентности ПМА-0,66- норма, А.basillaris 0,81, скорость по вене Галена- 15,8. Заключение: Структурных изменений нет. Повышено переферическое сосудистое сопротивление в ВББ. Венозная дисфункция.
Я на обследовании спросила, внутричерепное ли это давление, врач ответила, что на основании одного НСГ такие выводы не делаются..., сказала, проблемы с шеей!
Пришли мы к неврологу, сказали- внутричерепное! прописали Танакан,Аспаркам и диакарб и физиолечение. Инструкции к таблеткам повергли меня в шок!!!!!можно ли ТАКОЕ давать месячному ребенку??? и после прочтения статьи, которую вы приводили про внутричерепное, задумалась в правильности диагноза.
Подскажите, пожалуйста, что с моим сыночком? Можно ли обойтись только физиолечением? Очень не хочеться такие лекарста давать... будем потом ЖКТ лечить...
привожу фото, как мы спим... _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jessi
Студент

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2385 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jessi
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:59 |
|
|
Jessi
И постоянно перемещаетесь в хвост очереди. Я ведь стараюсь отвечать по порядку снизу вверх.
В месяц такая поза встречается и в норме. Никаких признаков "внутричерепного давления" на НСГ нет.
Найдены сосудистые нарушения. Лечат их совсем другими препаратами (если конечно это необходимо) Физиолечение вероятно не повредит. Но нет уверенности, что оно необходимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|