Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amore
Ясельки

На сайте с 02.09.05 Сообщения: 8 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 22:38 Заголовок сообщения: Кормить или не кормить? |
|
|
Добрый день!
Помогите разрешить дилемму!
Доченьке 1 год, кормимся грудью довольно много, засыпаем только с титей и днем и ночью. Я вышла на работу на неполный день. Без меня усыпляют ее только на улице. Если не выходят гулять, то истерики и крик не прекращаются, ребенок хочет спать, но не засыпает. Летом придется ехать на месяц в командировку, отменить нет возможности, дочу с собой брать - тоже.
Мама и врач советуют постепенно отлучать, чтобы потом не было стресса от резкого отлучения.
Как быть??????????
Постепенно уже сейчас или разом но потом (летом)??????
И если постепенно, то как?
Спасибо.
Надеюсь на понимание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 23:59 |
|
|
В вашей ситуации много зависит от человека, с которым остается дочка. А также от взаимодействия, которое было достигнуто между Вами и ребенком ДО выхода на работу. _________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amore
Ясельки

На сайте с 02.09.05 Сообщения: 8 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:11 |
|
|
Доча остается с моей мамой и мужем.
Отношения между ними очень хорошие! Она всегда радуется, когда они приходят домой, тянется к ним на ручки!!!!!!!!
И мне кажется, что и у меня с дочей крепкая связь.
Не понимаю что делать с кормлениями.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|