Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ryabokonKA
Ясельки

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 5 Откуда: Россия,Чита
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 22:04 Заголовок сообщения: оттягивает грудь |
|
|
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,разобраться почему сынуля стал при сосании оттягивать грудь. Сыну 9 месяцев никогда проблем с вскармлеванием не было,но уже с неделю сосет и оттягивает сосок,что доставляет мне неприятные болезненные ощущения.я подвигаю грудь,а малыш либо отодвигает опять голову от груди и вытягивает ее,либо отталкивается от меня ручками и при этом сильно нервничает и злиться. неделю назад появился четвертый зуб,может с зтим как то связано? Подскажите,пожалуйста,в чем причина такого поведения и что с этим делать! Спасибо._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:18 |
|
|
ryabokonKA
Причин может быть много, в т.ч. и прорезывание зубов. Напишите подробнее, когда все началось, есть ли соска, как часто кормите?
Не давайте ребенку этого делать: или прижимайте голову, чтобы не смог оттягивать или забирайте грудь._________________ Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ryabokonKA
Ясельки

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 5 Откуда: Россия,Чита
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|