Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Квас. Кулинарный флешмоб
Потерял все документы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 19:47    Заголовок сообщения: Потерял все документы Ответить с цитатой

Здравствуйте я потерял все документы на машину,в том числе и паспорт РФ.Временный паспорт получу в четверг.Могу ли я с временным паспортом восстановить документы на машину?Кто знает подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natsy13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.10
В дневниках: 29
Карта № 006082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Cotenok
Я думаю что можно, Вам же не просто так выдают временный паспорт!
А об утере вы заявили?

I_r_i_n_i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Cotenok
У меня была такая-же проблема, только не теряла а украли, просто разбили стекло и вытащили сумку со ВСЕМИ документами (в том числе и ПТС) пока в садик за ребенком ходила. По временному удостоверению личности можно все восстановить. Для восстановления прав нужно обратиться в МЭО своего района, если не знаешь куда позвони на Бородина-58, там объяснят. При себе иметь временное удостоверение личности, мед справку копию и оригинал, желательно экзаменационную карточку с автошколы. нужно еще оплатить гос.пошлину в размере: 800 руб. за пластиковое водительское удостоверение и 500 руб. за времянку (можно оплатить в самом МЭО но там сбор за услуги банка, я платила в СБЕРЕ. даже квитанцию сама заполняла, сэкономила 40руб. :lol: деньги же все стащили гады!!!). В МЭО пишется заявление об утрате (бланк выдадут) сдаются документы и тебе выдают времянку и скажут потом когда подъехать за готовыми правами. Страховку восстановила в офисе компании (у меня Альфа), просто распечатали заново, такой же бланк, только в углу отпечатано-дубликат. Для восстановления свидетельства о регистрации ТС и ПТС (надеюсь ПТС у тебя дома лежал, а не как у меня) обращаешься туда где регистрировал авто. Так же оплачиваешь госпошлину за выдачу дубликата свидетельства о регистрации ТС 300 руб. (в моем случае 800 руб. т.к. еще и ПТС). Размеры госпошлин можно посмотреть на сайте ГИБДД: http://www.gibddnso.ru/documents/state_taxes/ Заполняешь и предоставляешь регистрационный бланк заявления + квитанцию госпошлины копию и оригинал + ПТС+ временное удостоверение личности. Уже примерно через полтора часа я любовалась на свои новенькие документики :ura_ura: , хотя меня все пугали что так все это долго и муторно! :o Ездить без документов нельзя, но я ездила, рискуя конечно попасть на штрафстоянку, у меня конечно были документы из милиции там протокол о возбуждении уголовного дела и т.д., но в случае добросовестного гайца не прокатило бы. Ну вот и все, желаю удачи в восстановлении :)
⮝ наверх ⮝

Cotenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:53     Ответить с цитатой

I_r_i_n_i
Спасибо тебе :give_heart: .Но я как я выше писал,что потерял документы на машину ВСЕ(включая и ПТС) :-( .Да и мне все говорят что все будет долго и очень долго восстанавливаться.Завтра получаю временный документ личности и поеду сразу же на Бородина,только вот туда ехать надо на машине или пешком.Машину для проверки надо предоставлять?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Natsy13
Да я заявил об утере в милицию!Выдали талон и все
⮝ наверх ⮝

I_r_i_n_i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Cotenok
Свою машину я регистрировала на Большевистской, поэтому и восстанавливала доки там же. Машину у меня никто не смотрел. Я приехала туда, мне подсказали обратится в окно инспектора по розыску (точно не помню как он назывался, что-то вроде этого), он мне сунул бланк заявления точно такой же как заполняют все просто на регистрацию ТС, заполняешь по образцу только делаешь пометку "предоставляя нижеследующие документы, прошу выдать мне дубликаты ПТС и свидетельства о регистрации в связи с утратой". И не забудь к документам приложить копию талона уведомления и предоставить соответственно инспектору оригинал (оригинал не отдавай, вдруг он тебе еще понадобится), вот примерно так. Значит с ПТС тебе госпошлина будет стоить 800 руб., так же как и мне. Я месяц каталась только лишь с времянкой и страховкой. на машину никаких доков не было, хорошо никто не остановил :oops:. По поводу того что все говорят - не слушай и не переживай! Может и раньше были все эти проволочки, но сейчас нет, а восстанавливала я не поверишь: права, ПТС, свидетельство ТС, страховку, паспорт гражданина, мед.полисы, свидетельства о рождении детей и расторжении брака, сберкнижку, медицинскую справку водителя (проходится заново), пенсионное св-во, короче государство от меня получило прибыль в качестве госпошлины. Когда у меня стащили документы, я чувствовала себя такой балбесиной, при этом, мне все куда я не приходила на восстановление, старались об этом напомнить, т.к. в справке с милиции, которую я предоставляла, все это было перечислено "Ну как же можно все это возить с собой???!!!!" Легче стало когда начала искать информацию по восстановлению в интернете, таких как я пруд пруди :lol: .
⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:11     Ответить с цитатой

все Вам сделают. Только времени и нервов придется потрать. а Вы искать не пытались? или может кто-то нашел в тех краях и дал обьявление
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Да, с временным можно все восстановить, лишь бы машина была зарегистрирована в регионе прописки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мамочка Ани
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Сегодня утром в районе д/с 420 (ул. Линейная, ост. Альянс) была украдена из машины мужская сумочка с документами на имя Ермакова Александра Викторовича. Тем, кто найдет, просьба вернуть за вознаграждение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: