Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:10 Заголовок сообщения: В чем вы ходите в тренажерный зал? |
|
|
В кои то веки собралась посещать тренажерку. Впервые , поэтому плохо представляю, в какой форме туда ходить.
Девочки, расскажите, в чем вы ходите и где эти вещички прикупить.
Может, эту тему в "красоту и моду" или "удачную покупку", однако я подумала вопрос о спортивной форме поместить в соответствующий топик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34807 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:25 Заголовок сообщения: Re: В чем вы ходите в тренажерный зал? |
|
|
очень просто - спортивные брючки (купила чуть расклешеные) и футболка или топик
если в зале жарко - то велосипедки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:29 |
|
|
Это такие обтягивающие спортивные брючки или свободные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
осинка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:34 |
|
|
присоеденяюсь к последнему высказыванию. трикотажный костюмчик: брчки и футболка (ну типа стрейча), до этого ходила в велосипедках и свободной длинной футболке (в основном так и ходят).
где продается. по ХОРОШЕЙ (то бишь дорогой) цене можно купить в любом спортивном фирменном магазине, есть еще отдел на 1 этаже в одежде, которая напротив часовни, а в переходе под часовней есть отдел дешевой экипировки (брюки 700-1000, футболки от 300, есть всякие велосипедки, шорты, топики). киоск между выходами к одежде и фонтану. надеюсь понятно описала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34807 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 15:40 |
|
|
они боль-мень свободные, потому что сначала ходила в обтягивающих и периодически было неудобно но НЕ широкие, подчеркивающие все недостатки фигуры
Последний раз редактировалось: Ирина (Пн Дек 11, 2006 20:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Дек 10, 2006 18:34 |
|
|
Вообще рекомендуется тренироваться (это касается и аэробики и силовых тренировок, в т.ч. тренажерки) по возможности в обтягивающей одежде, чтобы 1) тренер мог оценить недостатки фигуры и порекомендовать нужные упражнения 2) была возможность как следует контролировать движения тела, глядя в зеркало.
Я надеваю топик или обтягивающую маечку + спортивные брюки. Принципиально покупаю вещи не х/б (х/б не выживают при столь частых стирках), но дышащие - т.е. из тактеля, мерила или Nike с системой dry-fit.
Добавлено спустя 1 минуту:
Купить можно в любом спортивном магазине или специализированных отделах в крупных ТЦ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 10:20 |
|
|
Купила в Найке костюм - обтягивающие брючки и маечку, сочетание холодного зеленого цвета с такими "мятным". Довольна... теперь дело стало за обувью, кроссовочки у меня убитые, надо купить что-то легонькое. Где сейчас хороший выбор и что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26681 В дневниках: 44359 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 15:53 |
|
|
Шипа писал(а): | Купила в Найке костюм - обтягивающие брючки и маечку, сочетание холодного зеленого цвета с такими "мятным". Довольна... теперь дело стало за обувью, кроссовочки у меня убитые, надо купить что-то легонькое. Где сейчас хороший выбор и что посоветуете? | Сейчас ведь скидки Так что скорей идите по магазинам У нас в Интерспорте мне пары три очень нравятся, прям хочу-хочу! А в городе так и вовсе куча магазинов. В Фестивале интерспорт тоже есть, там наверняка тоже скидки, Найк есть на Красном и на Вокзальной, напротив ЦУМа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 17:54 |
|
|
Шипа писал(а): | Купила в Найке костюм - обтягивающие брючки и маечку, сочетание холодного зеленого цвета с такими "мятным". Довольна... теперь дело стало за обувью, кроссовочки у меня убитые, надо купить что-то легонькое. Где сейчас хороший выбор и что посоветуете? |
Шипа, насколько я знаю, лучшей обувью для зала считается опять же Nike (Nike Air). Я брала в Найке на Вокзальной, довольна на все 100%. Вообще, требования к обуви для тренажерки менее серьезные, конечно, чем к кроссовкам для аэробики. Спросите менеджеров в магазине, они обычно достаточно компетентны в этом вопросе.
В Интерспорте сейчас хорошая распродажа, правда, обувь я там не смотрела, но вот Настя говорит, что и на обувь скидки есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 15, 2006 19:08 |
|
|
Схожу в Интерспорт, в Найке кроссовки мне не глянулись почему-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avaria
Ясельки

На сайте с 15.06.06 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Вс Дек 24, 2006 2:35 |
|
|
я хожу в свободных х/б штанах и футболке. хочу штаны поуже, мои слишком уж свободные, но таких я на свой 52й не нашла . только синтетика, а я в ней не могу заниматься, чуть вспотею - все чешется и сыпь какая-то появляется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
|
 Добавлено: Чт Янв 11, 2007 0:43 |
|
|
Вырезано модератором Ириной
модератор тоже может быть человеком |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 0:08 |
|
|
Некоторые вместо кроссовок, предпочитают сланцы спортивно выглядящие от известных брендов… т.к. в кроссовках ноги потеют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria_Sibfitnes
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 517 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 21:34 |
|
|
Вообще если смотреть на ведущих фитнес инструкторов, то большинство из них предпочитают одежду для фитнеса марки Naxxai (Nafta в Европе) очень качественная красивая одежда, правда дороговатая - костюмчик из свежей коллекции 7-8 тыс стоит, но ведь можно и подешевле из прошлогодней коллекции что-то купить. Есть отдел Фидея в цуме на третьем этаже, и еще где-то в городе. Кидаю ссылочку на сайт Фидея в ЦУМе и Оптовые продажи Naxxai от официального представителя по Сибири Спорт Леди |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|