Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
горящие туры
не совсем понимаю систему, подскажите?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 15:53    Заголовок сообщения: горящие туры Ответить с цитатой

девочки, вот задумали с мужем в Тайланд поехать в феврале. ну естественно хочется по-дешевле. как вариант - горящие туры. а систему не совсем понимаю. да и муж, судя по всему, тоже. вот мне как это понимается: я сейчас звоню в турагенство, говорю, так и так, хочу горящий тур на двоих в Тайланд на февраль. они принемают заявку, а как появится путевка - перезванивают и мы ее выкупаем. но это нужно делать заранее, так как если мы сейчас не закажем, то закажут другие, и когда путевка появится, то получат ее они, а не мы. это я так понимаю. а муж говорит по-другому: типа в феврале же приходим, говорим нужна горящая путевка на февраль же, и они сразу как только она появляется нам звонят. ну то есть по-любому нам. вот кто из нас прав? ну и вообще, кто брал горящие туры, может какие подводные камни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Вера, выгодно путевку купить, как правило можно либо не посредственно за неск дней до вылета(это и есть "горящая") либо заблаговременно..(за неск месяцев 2-3)

а так придти и сказать мне надо горящую..хм..в сезон в хороший отель такие предложения бывают конечно..но не часто...и надо караулить...либо самим мониторить сайты операторов...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:24     Ответить с цитатой

frisches brotchen
ну так вот чтобы за пару дней до вылета путевка досталась, нужно придти когда? именно за пару дней или заблаговременно? я вот этого никак понять не могу? не понимаю, я же не одна такая хитрая, много же должно быть желающих. и чтобы досталась путевка горящая, от которой скорее всего кто-то отказался в последний момент, разве не должна быть очередь из желающих? ну то есть типа если я за месяц приду и скажу чтобы как только появится горящая путевка в феврале я сразу ее выкуплю, разве у меня не больше шансов ее получить, чем у тех, кто придет за два дня, как она появится? ну то есть как они их распродают-то?
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:36     Ответить с цитатой

чеloveчик
если нет менеджера-знакомой (подруги),которая бы старалась...то можно пронадеяться...я имею в виду "горящие путевки"..
многие агентства делают рекламу на этом выражении..но Вер, горящая - не всегда есть хорошо!
как правило, отели на такие предложения дают не оч популярные/хорошие..за редким случаем...

лучше купить путевку, за обычную ее стоимость. выбрать отель, дату...сейчас большинство агентств дают хорошие скидки (за счет своей комиссии)....приходишь в агентство, говоришь даты когда хотела бы. финансовые возможности (учитывая. что еще брать деньги с собой)...подбираете отель.оплачиваешь и спокойно сидишь, гладишь шорты и ждешь даты вылета...
ЭТО ЛИЧНО МОЕ мнение......
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:59     Ответить с цитатой

frisches brotchen
ну разница-то огромная в цене. судя по сайтам и отзывам тех, кто ездил и так и так. ну например мы видили придложение 10 дней, 3 звезды, 40 тр на двоих. а если не горящую брать, то 30 на одного. нам не особо важно, чтобы отель был какой-то люксовый. главное море. все равно питаться самим. а экономия в 20-30 тр - это очень даже важно. тем более не один раз в год ездить будем, не наездишься так. ну то есть особо нет разницы когда обращаться, шансы получить такую путевку примерно одинаковые?
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:16     Ответить с цитатой

чеloveчик
поверь как знающему человеку...выгода бывает редко!!! тут тебе решать...трешки бывают разные..и бывают на берегу моря..а бывают км за 2-3-5
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:18     Ответить с цитатой

frisches brotchen
ладно, спасибо Ань за совет. будем думать, время еще есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:20     Ответить с цитатой

чеloveчик
надо найти менеджера. которая будет постоянно держать руку на пульсе..караулить предложения...и количество билетов на рейс....бывают ждут скидки...а мест на рейсе давно уже нет...
вот как раз когда бывает у людей...форс мажор так скажем, отказываются ..не могут лететь..вот тогда можно нарваться...но повторюсь крайне редко...а "заманивать" красным словцом умеет многие агентства....
⮝ наверх ⮝

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:22     Ответить с цитатой

чеloveчик,
можно конечно и заявку у менеджера оставить, но надеяться только на них не стоит.
Я вот тоже раньше этой системы не знала, и мы бронировали отель и выкупали билеты заранее. Но и цена была соответствующая- 37 000 на одного. А вот знакомая сама на сайте Пегаса горящую путевку караулила. Выкупила за 2 дня до вылета. Отель пятерку на 10 дней (2 взрослых+1 детский) за 45 000 руб. Я обалдела просто, причем отель по уровню у них оказался еще лучше чем наш :aga-aga:
Теперь я только сама буду заниматься этим вопросом, след.летом полетим, тоже караулить буду. тем более удобно, не выходя из дома...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:24     Ответить с цитатой

frisches brotchen
блин... ну будем надеятся нам повезет. :-)
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Nastyamir
вот и я о том же...либо самим мониторить...либо искать знакомую
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:46     Ответить с цитатой

это у меня муж пусть этим занимается. а знакомых сейчас будем искать.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:26     Ответить с цитатой

чеloveчик
да необязательно знакомых...можно просто в хорошее агенство обратиться и всё подробно расспросить, можно даже менеджера как-нибудь заинтересовать, чтоб про вас не забывала. В феврале без проблем можно горящие найти. Если брать за неск. месяцев, то тоже выгодно получается. У меня сейчас знакомая в Таиланде, так она путёвку ещё в августе брала. 54тыс. на двоих вышло.

Последний раз редактировалось: Светлана К. (Сб Ноя 27, 2010 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:08     Ответить с цитатой

хорошие отели не "горят" вообще.
"гореть" могут места в самолете, чего в сезон тоже не ожидается - отмечается неплохая глубина продаж на азиатском направлении.
а если и будет на вашу дату предложение, то всего 1 место, либо предложат отель, но добирайтесь сами как сумеете, то есть без места в самолете.

в общем, "горящность" уже давно не рассматривается как способ выгодно приобретси тур.

надо покупать его или заранее сильно(по раннему бронирвоанию) либо отслеживать спец.предложения туроператора.

чего-то горящего в Барнауле быть не может по определнию из-за малого числа рейсов и представленных туроператором(единственным к тому же!) направлений деятельности.

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
полностью с вами согласна,это же писала выше, вот единственное не соглашусь про барнаульские рейсы в целом, летом точно "горящие" (ох как я не люблю это определение) были...прогноз на зиму конечно не мне делать...

сам перелет в Тайланд не дешевый...отсюда и цена...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: