| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Donna Maria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 774 В дневниках: 55
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:47 Заголовок сообщения: Агентство недвижимости |
|
|
|
Дорогие Сибмамочки, подскажите у кого есть опыт, ведения подобного бизнеса, на сколько актуально и рентабельно открыть своё агентство по недвижимости? Спектр услуг широкий, это и ипотека,и недвижимость за рубежом и по России. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:28 |
|
|
|
Для многих актуально и рентабельно, мне не понравилось, работаем и сейчас с недвижимостью, но организованы несколько иначе. Если интересно-обращайтесь в Л.С. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aleksb
Школьные годы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:58 |
|
|
Toptijka
Вам лс, если не затруднит, ответьте, плиз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Ленуся
Подготовишка

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 295 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский МЖК
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:02 |
|
|
Toptijka
и мне подскажите как иначе? Вам ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Семенова

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 849 Откуда: Шлюз-Пермовайка
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 0:44 |
|
|
Toptijka
вам лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dear

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 563 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TaAnngel
Подготовишка

На сайте с 28.03.10 Сообщения: 370 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:05 |
|
|
Dear
А почему именно открыть? Работать в каком-нибудь не нравится? У Вас опыт большой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kelvin
Студент

На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 4:42 |
|
|
Работая как-то в АН (не риэлтором) столнулась с тем, что максимум 1 человек из всей организации может открыть своё агентство, при этом имея огромный позитивный опыт работы + клиентов, которые приходят по "сарафанному радио", а не по объявлениям. Я знаю только одного человека, которая в силу возраста не могла решиться на уход "от дяди" и начать работать на себя. И сегодня я ее наконец-то убедила. НО... не забывайте, что при этом Вы должны иметь опыт административной работы, опыт в финансовых вопросах + иметь хороших юристов именно в сфере дел по недвижимости, бухгалтера, который "грамотно" будет всё вести и которому Вы должны будете доверять как самой себе. Это кажется, что ушёл, сделку оформил и всё. На самом деле всё гораздо сложнее. Процентов 5 идут по знакомству к тем, кто ушел и открыл свое дело. Подумайте. В свое время напарник моего мужа тоже открыл свое дело, т.к. умел работать руками, а опыта в остальном не было и никто помочь не мог. В общем, менее чем за год, чуть квартиру не потерял, "бизнесмен". Потом я бегала закрывала фирму и все долги. Кое-как всё закончилось, но благополучно.
Если у Вас есть подмога со всех сторон - тогда в бой. Если в одиночку - не советую. Процентах в 97% (по моим подсчетам) люди теряют всё и начинают жить заново. У Вас есть на это время? Если да - пробовать никогда не поздно! Удачи!  _________________ ЗАБОРЫ под "ключ": профлист, сетка-рабица, сварные; ВОРОТА гаражные; РЕШЕТКИ; ПЕРЕГОРОДКИ и другие металлоизделия ПОД ЗАКАЗ. Гарантия. Выезд на замер в черте города бесплатный. Тел.: 263-72-92 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Пчелка Майя*

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 748 Откуда: Новосибрск, Кропоткина, Мегас 952 94 84 515
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:41 |
|
|
постою с Вами послушаю.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2015 18:45 |
|
|
|
Интересно, а сейчас что происходит на рынке недвижимости с т.з. владельцев подобного бизнеса? Что думают люди, работающие в этой сфере? Какие прогнозы по рынку на этот год? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья nsk
Профессор

На сайте с 09.10.13 Сообщения: 5213
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:08 |
|
|
наталья nsk
Хорошо, т.е., несмотря на повышение ипотечных ставок и ужесточение условий по выдаче, люди по-прежнему пользуются ипотекой, кризис их не страшит? А что скажете о росте/падении цен? Спад еще не наблюдается? А прогнозируется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenochka1985

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |