Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Нужны отзывы о Ситроён
у кого такая машина- поделитесь отзывом!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Нужны отзывы о Ситроён Ответить с цитатой

привет Всем Сибмамам и Сибпапам! :love_sibmama:

у кого ситроён - поделитесь отзывом!

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:07     Ответить с цитатой

:hello: Bonjour, Gulia!
J' ai Renault Megane II Sedane. Mais j'ai entendu beaucoup de Sitroen. Ces voitures sont super, mais mal accomodees a Russie.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Bonjour, суперзаяц !

спасибо за отзыв! :give_heart:
у вас рено меган ,но про ситроен много слышали , вот дальше не совсем поняла - в россии ситроён плохо иметь ? да ?

купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Мне кажеца, Ситроэн слишком хорош. Комфорт, надёжность, долговечность - как и у всего Французского, суперская. Мне представляется, подвеска не для наших дорог. Но это априори, может, в салоне адаптированные для России варианты. Там, насколько помню, изменяемый клиренс, что тута неактуально, а может, и опасно. Вам следует в "Патриот" заехать, это на "Сеятеле", там подскажут. Там салон Пежо, но это ж единая корпорация.
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:13     Ответить с цитатой

суперзаяц спасибо ! про подвеску учту ;) :love_sibmama: сеятель конечно далеко от меня , не знаете ? есть ли что поближе? :oops: мне кажется видела патриот на б.хмельницкого ...?? там два салона рядом .. могу и путать с названиями :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

поближе к городу я имела ввиду ;) или калининский , заельцовский р-ны

⮝ наверх ⮝

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Gulia
Тоже хотели купить ситроен,но как прокатилась я на нем,как отрезало......он не стоит этих денег......а покраска это пипец,ужас какой то......Очень много электроники,а это минус у нас в России.если что то сломается ТО.все....
А двери закрываются как у наших рос авто :lol:
⮝ наверх ⮝

Kotya-Peach
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 13:39     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
не могу с вами согласиться, Citroёn едет просто великолепно (уж не знаю на чем вы проходили тест-драйв и на автомобиле какого года), но автомобили 2010 года ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. Электроника зависит от комплектации - возьмите по проще, будет меньше электроники. А цена самая разная от самой дешевой модели С1 и, как говориться, до бесконечности (в общем выбор есть как в автомобилях так и в ценовой категории).
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему о ситроенах :-)
В нашем городе не так уж и мало их.
Я вот заглядываюсь просто на такой
[/img]

botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 8:28     Ответить с цитатой

Я на днях приобрела ситроен с4. Пока ничего особо важного сказать не могу, так как пару дней только езжу, но заметила, что коробка автомат с первой передачи, как то рывком переключает и как подтупливает чуть-чуть. перелопатила весь интернет, вроде многие пишут про такую же проблему с коробкой. Вот хотела бы узнать, может кто непосредственно сталкивался, действительно ли это особенность данного авто?
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 18:51     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$ писал(а):
Gulia
Тоже хотели купить ситроен,но как прокатилась я на нем,как отрезало......он не стоит этих денег......а покраска это пипец,ужас какой то......Очень много электроники,а это минус у нас в России.если что то сломается ТО.все....
А двери закрываются как у наших рос авто :lol:

Да, вроде обычная покраска. Супервосторга, конечно, машинка не вызывает, но и раздражения от вождения не чувствуется. Про электронику не очень понятно. Кривой стартер, нет спора, много надежнее :-)
А как закрываются двери у наших рос авто?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: