Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gulia
Профессор

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 15:41 Заголовок сообщения: Нужны отзывы о Ситроён |
|
|
привет Всем Сибмамам и Сибпапам!
у кого ситроён - поделитесь отзывом!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
суперзаяц
бойкий папа

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 271 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:07 |
|
|
Bonjour, Gulia!
J' ai Renault Megane II Sedane. Mais j'ai entendu beaucoup de Sitroen. Ces voitures sont super, mais mal accomodees a Russie. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gulia
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:33 |
|
|
Bonjour, суперзаяц !
спасибо за отзыв!
у вас рено меган ,но про ситроен много слышали , вот дальше не совсем поняла - в россии ситроён плохо иметь ? да ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
суперзаяц
бойкий папа

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 271 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:07 |
|
|
Мне кажеца, Ситроэн слишком хорош. Комфорт, надёжность, долговечность - как и у всего Французского, суперская. Мне представляется, подвеска не для наших дорог. Но это априори, может, в салоне адаптированные для России варианты. Там, насколько помню, изменяемый клиренс, что тута неактуально, а может, и опасно. Вам следует в "Патриот" заехать, это на "Сеятеле", там подскажут. Там салон Пежо, но это ж единая корпорация. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gulia
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:13 |
|
|
суперзаяц спасибо ! про подвеску учту сеятель конечно далеко от меня , не знаете ? есть ли что поближе? мне кажется видела патриот на б.хмельницкого ...?? там два салона рядом .. могу и путать с названиями
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
поближе к городу я имела ввиду или калининский , заельцовский р-ны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 3040 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 22:31 |
|
|
Gulia
Тоже хотели купить ситроен,но как прокатилась я на нем,как отрезало......он не стоит этих денег......а покраска это пипец,ужас какой то......Очень много электроники,а это минус у нас в России.если что то сломается ТО.все....
А двери закрываются как у наших рос авто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotya-Peach
Подготовишка

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 315 Откуда: Барнаул, пос.Сибирская долина
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2011 13:39 |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$
не могу с вами согласиться, Citroёn едет просто великолепно (уж не знаю на чем вы проходили тест-драйв и на автомобиле какого года), но автомобили 2010 года ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. Электроника зависит от комплектации - возьмите по проще, будет меньше электроники. А цена самая разная от самой дешевой модели С1 и, как говориться, до бесконечности (в общем выбор есть как в автомобилях так и в ценовой категории). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
botany-nsk
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5271 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:28 |
|
|
Я на днях приобрела ситроен с4. Пока ничего особо важного сказать не могу, так как пару дней только езжу, но заметила, что коробка автомат с первой передачи, как то рывком переключает и как подтупливает чуть-чуть. перелопатила весь интернет, вроде многие пишут про такую же проблему с коробкой. Вот хотела бы узнать, может кто непосредственно сталкивался, действительно ли это особенность данного авто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 18:51 |
|
|
$$$~ТЭТ~$$$ писал(а): | Gulia
Тоже хотели купить ситроен,но как прокатилась я на нем,как отрезало......он не стоит этих денег......а покраска это пипец,ужас какой то......Очень много электроники,а это минус у нас в России.если что то сломается ТО.все....
А двери закрываются как у наших рос авто  |
Да, вроде обычная покраска. Супервосторга, конечно, машинка не вызывает, но и раздражения от вождения не чувствуется. Про электронику не очень понятно. Кривой стартер, нет спора, много надежнее
А как закрываются двери у наших рос авто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|