|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mumi_mama
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:29 Заголовок сообщения: Как оформить вход на кухню |
|
|
Когда ребёнок был маленький дверь сняли, чтобы вставить навесные качели и можно было качаться. В кухню к нам попадаешь из коридора, пройдя мимо туалета с ванной. Дверь ставить как-то неохота, т.к. когда она у нас ещё была, то практически всегда была открытой и только занимала место. Думаем или занавесочки верёвочные какие-то (не будут ли они цепляться?), или шторочки (но уютно и красиво закрепленные в раздвинутом состоянии) какие есть ещё варианты? Поделитесь пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
red_da
Студент

На сайте с 14.10.07 Сообщения: 2026 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:41 |
|
|
у нас такая же ситуация и решили вообще никак не оформлять - просто уголком пластиковым углы отделали, чтобы не шеркались сильно
занавесочки и шторочки мешаться будут когда идешь с полными руками пакетов на кухню да и кошакам забава лишняя
вообще не вижу смысла
Последний раз редактировалось: red_da (Ср Ноя 10, 2010 16:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:35 |
|
|
Mumi_mama, у нас в прошлой квартире на кухне была арка без шпона под покраску |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:28 |
|
|
red_da
Ваша правда - мешаться будут эти висюльки.
red_da
Арочку пока не могём ставить - дети иногда качелями пользуются. Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Северная Мама
Ясельки

На сайте с 30.10.07 Сообщения: 85
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 15:40 |
|
|
А у меня другая проблема-вход на кухню-арка-обклеенная обоями и наклеены пластиковые уголки,чтоб обом не задирались,но кот иногда балуется-заскочит на стену и висит...теперь обои с одной стороны ободрались....переклеивать бесполезно,потому как обратно обдерет...смотрела декоративный камень,чтобы обложить по кругу арку,но мне кажется он такой массивный и на фоне обоев будет выглядеть грубо
вот теперь в раздумьях,чем бы оформить арку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебный Мастер
застенчивый папа

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:20 |
|
|
ПВХ плитка ламинированная очень здорово решает вопрос, особенно самоклейка с дизайном под деревянную доску |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 9:14 |
|
|
У нас стена в таком случае была оклеена просто обоями (из кухни в коридор шли одни и те же обои). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43742 В дневниках: 59771 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 5:23 |
|
|
у нас сделана обычная дверная коробка с наличниками, просто само двери нет.
Если как такового и проема нет, как в квартире у моей свекрови, просто обрывается коридр и начинается кухня, то вообще ничего не сделано, просто переход одних обев в другие.
В конце концов у вас же не проходной двор, чтоб это пластиком и липкой пленкой заделывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:07 |
|
|
Хм... А каким образом арка мешает качелям???
Я вот тоже в раздумьях. Вроде как и дверью пользуемся раз в пятилетку, когда что-нибудь сильно запашистое готовим, а с другой раз в пятилетку-то мы ей пользуемся.... LOL_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28315 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:22 |
|
|
Северная Мама писал(а): | А у меня другая проблема-вход на кухню-арка-обклеенная обоями и наклеены пластиковые уголки,чтоб обом не задирались,но кот иногда балуется-заскочит на стену и висит...теперь обои с одной стороны ободрались....переклеивать бесполезно,потому как обратно обдерет...смотрела декоративный камень,чтобы обложить по кругу арку,но мне кажется он такой массивный и на фоне обоев будет выглядеть грубо
вот теперь в раздумьях,чем бы оформить арку? |
У нас арка между маленьким и большим коридором, мы оббили ее ковролином и наша кошка радостна на нем висит и по нему скачет Во всех остальных местах она обои не трогает.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшич
Профессор

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:54 |
|
|
У меня арка обклеенная мозаикой. Фото только такое
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна.А
Студент

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1639 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:54 |
|
|
Какая лапа-киса, знает где можно а где нельзя)))))
У нас в кухне акра из гипсухи, покрашенная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 17:38 |
|
|
ИРРА, какое замечательное фото вот кошке радость  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43742 В дневниках: 59771 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:33 |
|
|
ИРРА
да, мне знакомые тоже говорили про ковролин, жаль, что поздно, возможно. я бы придумала во время ремонта, как его обыграть... Нашим котам точно надо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28315 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:29 |
|
|
Наташка, мы его присверливали прямо поверх обоев, это действительно счастьем для кошки оказалось, она маленькая с него просто не слезала, да и сейчас каждый вечер аттракцион - 5-ти килограммовая кошка взлетает на верх, висит там и с жутким грохотом соскальзывает вниз . Мы недавно затеяли ремонт, меняли двери, переклеивали обои, сняли ее коврик, пока обои клеили, так она чуть с ума не сошла, бегала вокруг и пыталась притащить свой коврик назад. Пришлось не дожидаясь высыхания обоев присверливать его на место , правда добавили шурупов дополнительно, чтоб вес выдерживал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|