Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Горящие путевки
Ж/д роддом Красноярска
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам понравилось рожать в ЖД роддоме Красноярска?
Да
100%
 100%  [ 4 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 4
опрос проводился до Сб Окт 23, 2010 18:12

Автор Сообщение
Olga - G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ж/д роддом Красноярска Ответить с цитатой

Девочки, кто рожал в ж/д, поделитесь мнением стоит ли выкладывать такие деньги за роды там или лучше договариваться с врачом в обычном роддоме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Бытовые условия точно хорошие :D
Моя подруга рожала у зав. отделением Колпаак Ирины Федоровны, довольна очень

Ксюшкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:02    Заголовок сообщения: о роддомах Ответить с цитатой

Девочки, я вот с Нефтеюганска пеереехала недавно, три недели, а рожать скоро, читала о роддомах ориентируясь вообщем на ваши отзывы, поехала в жд, а они с 4-по-12 декабря закрываютя, так сказали дотерпишь - приезжай, теперь я вообще голову сломала что делать. У нас еа севере я рожала 3 года назад,один роддом, дак все бесплатно, родоаые отдельные, с ляльками живешь, еще и на третий день выписывают если все нормально. Я с дочей так довольно осталась роддомом, переехали сюда, думала в большом городе все проще еще, а тут вообще голову сломать можно. Я теперь от неуверенности по ночам не сплю, все снится что роды начались а я не знаю куда ехать....
⮝ наверх ⮝

Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:43     Ответить с цитатой

еще первый роддом хороший в солнечном..почитай о нем отзывы

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

http://sibmama.ru/index.php?p=roddom&a=so&o=400
вот ссылка

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 17:37    Заголовок сообщения: Re: о роддомах Ответить с цитатой

Ксюшкина мама, а по прописке куда положено? В приницпе, я знаю хорошие отзывы о роддоме в Роще (№4), и о №5, и о №2. Везде приимают по сертификату.

Ксюшкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:05     Ответить с цитатой

Спасибо девочки! Я поэтому и на распутье, так как весь форум перечитала, типа чем больше выбора, тем тяжелее, а мнения у всех разные, а достоверно сам естесвенно ничего не знаешь! Я конечно хочу в жд, ну если в эти дни не рожу пока они закрыты, то так и сделаю, а если начну.........то .......наверное в первый. надо же какая я неопределенная( редко за собой такое замечала). Просто тяжело в новом городе беременной оказаться, никого знакомых (так что спасибо за ваши ответы!!!)
А прописка у меня северная осталась...., такая она жизнь жены буровика.
⮝ наверх ⮝

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 0:20     Ответить с цитатой

Ксюшкина мама писал(а):
Спасибо девочки! Я поэтому и на распутье, так как весь форум перечитала, типа чем больше выбора, тем тяжелее, а мнения у всех разные, а достоверно сам естесвенно ничего не знаешь! Я конечно хочу в жд, ну если в эти дни не рожу пока они закрыты, то так и сделаю, а если начну.........то .......наверное в первый. надо же какая я неопределенная( редко за собой такое замечала). Просто тяжело в новом городе беременной оказаться, никого знакомых (так что спасибо за ваши ответы!!!)
А прописка у меня северная осталась...., такая она жизнь жены буровика.
роддом 1 хороший выбор :wink:

Надюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 23:07     Ответить с цитатой

Девочки я рожала в ЖД очень понравилось, сравнивать не могу т.к рожала первый раз. Очень понравилась бытовые условия, отношение, врачи всем осталась довольна. И сейчас сделала бы тот же выбор. Перед родами лежала у них 2 раза на сохранении так рожать шла туду как к себе домой всех врачей знала. Лежала 2 раза и рожала у Гнелевской Ольги Александровны но и Колпак тоже знаю на родах у меня она тоже была. А Ольга Александровна мне очень помогла хорошая врач грамотный специалист я ей очень благодарна. Так что я думаю если пойдешь туду не пожалеешь. Удачи тебе! и всего хорошего!
⮝ наверх ⮝

Ксюшкина мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Сегодня была на приеме в консультации, так они там мне целую лекцию прочитали, что по "внутрибольничной статистике" они доверяют больше первому, так как детки там здоровее получаются, а когда в жд девочки идут, то " сидим как на пороховой бочке". Типа если роды нормальные - то все отлично , а если с тобой или с деткой проблемы будут - так железная дорога не очень любит отвечать.
⮝ наверх ⮝

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Ксюшкина мама писал(а):
Сегодня была на приеме в консультации, так они там мне целую лекцию прочитали, что по "внутрибольничной статистике" они доверяют больше первому, так как детки там здоровее получаются, а когда в жд девочки идут, то " сидим как на пороховой бочке". Типа если роды нормальные - то все отлично , а если с тобой или с деткой проблемы будут - так железная дорога не очень любит отвечать.
тут все пишут что жд хороший, хоть и сестра там рожала..всетаки скажу...я рожала там неудачно....и кто к ним не звонил не спрашивал обо мне они отнекивались.....а какую справку мне дали так вообще молчу :evil:

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 1:24     Ответить с цитатой

Обоих рожала в жд, очень нра.Везде "как повезет" - при в общем низком уровне "кесаревых" я, например,попала в период, когда за 2 дня было 5(!) кесаревых и 2 нормальных родов, в т ч мои.Там врачи были такие расстроенные...Про все роддома наслушалась и + и -, выбирала первый раз - так как прошлась беременная и понравилось там, а второй - папа уже привык :D
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:29     Ответить с цитатой

фотографии из роддома ж/д больницы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фунтик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Привет всем. Я лежала на сохранении в Ж/д платно - 620 р/сутки. Мне очень понравилось и условия (правда кормежка не очень, но когда токсиск, то и так не очень хочется есть), и отношение врачей - наблюдала Гнилевская Ольга Александровна. Рожать буду там же у Зинаиды Ивановны.
⮝ наверх ⮝

Поляночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Я так полагаю, это уже не актуально, но я там рожала - супер понравилось, когда выписывались чуть ли не рыдала :) Про остальные роддом а отзывов 50/50 хороших и плохих, а про ЖД я плохого не слышала

Кристя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Не подскажите что там за условия? Я в гиникологии лежала дак там едой два раза траванулась и один душ и биде на этаж был :evil: Сутки 800руб с лишним и от еды отказаться не дали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: