Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:53 Заголовок сообщения: Royal Bain de Champagne Caron *винтаж!*
Выкупать планирую тут.
Цена примерно 300р за 10 милликов.
Продавец заявляет, что флакону 35 лет.
Почему именно винтаж, и в чем отличие от современных "Ванн" можно почитать здесь.
О раздаче:
Раздача прошла, доли тех, кто не забрал у меня.
Флакон выкуплен и оплачен. Итоговая стоимость - 280р за 10 милликов.
Выкупать будет Юля-мамашка, чтобы у нас была возможность получить надёжную доставку подешевле. НОВОСТИ 04.12.10: Забрала флакончик. Он нам достался замечательный - полный, целёхонький. Содержимое без примесей и осадков. В общем, обещает быть хорошим!
Для аклиматизации и возврата всех компонентов "на свои места" ему все-таки надо выстояться, проявим уважение к возрасту.
Недельки через две, думаю, можно будет к нему заглянуть на предмет затеста. Раздавать доли будет Людмила-ludok-nsk, поскольку она хозяйка флакончика.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:20
chibys
Он - клубника в шампанском. С цветами.
Был заказан мужчиной не как мужской аромат, а как замена реальных ванн с пенным напитком. Всегда выпускался как унисекс.
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 2837 В дневниках: 65 Откуда: академгородок Карта № 010850
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:39
Marsie
Я в смятении!! Может быть, мне varvara2010 позволит протестировать новый аромат??
Вообще-то я записана на встречу по каронам во второй состав, но будет ли там ванна...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Marsie
Не подскажете, как пробраться на ебэй из нашей сибири? Цепочка анонимных прокси-серверов или какой другой трюк нужен?
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:03
chibys
Пробраться просто - регистрируетесь, заводите ПэйПэл-аккаунт, и вуаля.
Всякие ухищрения нужны, если доставка только по Америке, тогда пользуются услугами посредников. Мне не доводилось.