![Горящие путевки и туры! Горящие путевки и туры!](https://sibmama.ru/d/150-200goriaschie.png?) |
![](https://sibmama.ru/d/bioeksperimentb-150-200.gif?) |
![](https://sibmama.ru/d/dom-kvartira.gif?)
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маскарад
Студент
![Студент Студент](images/rank/5.gif)
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Katiша
Студент
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Окт 29, 2010 7:36 |
|
|
А у нас сейчас - никакого... хотя сын ОЧЕНЬ просит... Обещает, что будет ухаживать... но: у мужа аллергия почти на всех на котов, а собаку я сама не хочу - она дисциплинирует, а мы на три дома живём - куда ж над животным издеваться?...
Кот у нас был - пришёл к двери, когда я на третьем месяце беременности была... Взяли, отмыли... Любили... Умнющий был, ничего не погрыз, не подрал... все свои дела с первого дня - в лоток... Но когда в дом принесли ребёнка - началось... кучки в детскую кроватку, лужи в коридоре... Летом отвезли его на дачу, а он обиделся и сбежал... ( ДО сих пор переживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2039 В дневниках: 38 Откуда: Красноярск
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:16 |
|
|
У нас никого нет...В детстве был огромный аквариум, мне нравиося очень...еще были хомячки, кролик, канарейка...и все
Маскарад, а какие рыбки у вас? Я аквариум мечтаю сделать у себя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:34 |
|
|
Маскарад, о, у нас все эти рыбки были в одном аквариуме...гурами потом пришлось в банку отсадить, слишком уж драчливые были... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения_10
Студент
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:58 |
|
|
Маскарад, да - вообще разбойники Но у нас и скалярии дрались между собой...аж плавники рвали друг другу!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina543
Первый класс вторая четверть
![Первый класс вторая четверть Первый класс вторая четверть](images/rank/3.gif)
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 784
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:06 |
|
|
У нас щас два пекинеса! Всем хороши псинки, и дела делают в лоток, выгуливаем их вечерами только. Но есть одно НО! ребенка они вообще за человека не считают, вот и гоняю я их туда-сюда...то малого от них, то их от малого... ![:-( :-(](images/smiles/girl_sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina543
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:18 |
|
|
Маскарад
пеки-мальчик и девочка. Воспринимают по-разному: иногда Сеня их гоняет, иногда они его! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina543
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:30 |
|
|
Маскарад
Мальчик один раз хорошо цапнул, даже зашивали... Псу сказала: еще раз че-нидь подобное, и я тебя сдам ветеринару...Щас, ТТТ, и собака, и ребенок соблюдают нейтралитет! Девица более спокойная, вот ее можно тискать, гладить, играть с ней, они иногда даже вместе по полу катаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маскарад
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|